Подскажите,я права, что прогнала? Мне 32, ему 40, был женат.На первом свидании сидели в машине, на втором ездили смотреть на воду, опять сидели в машине 2 часа ( в гламурные места не ходит принципиально, видимо боится) , а третьего не случилось. Звонит, назначает время, жду, а он и не приезжает и не звонит, как вчера и случилось уже в третий раз!!!! Позвонил сегодня и даже не чувствовал себя виноватым, на меня не потратил ни копейки, а только вопросы- когда встретимся в интимной обстановке?? В 40 лет и все спрашивает! Приглашал на лыжную базу, он там поддежуривает иногда сторожем. А что время терять, сразу и отдохнет телом и душой и денег заработает! А я должна туда была на такси приехать в 10 вечера и ему еды привезти. Может я ханжа? Чего-то не понимаю в такой "любви"?
Гнать такого надо!!!
Нееее это скучно.
НадА другого.
А что ты спрашиваешь-то? Нравится - будь с ним, не нравится - не будь.
Спрашиваю потому что замуж пора, а тут вроде подверулся интересный экземпляр. Так подумалось поначалу, а чем дальше, тем больше тараканов. У меня высшее медицинское образование, а у него среднее -водитель! Думала, что это не важно, а так по разному смотрим на одни и теже вещи!
Сообщение было удалено
А чем данный экземпляр интересен? Тем что имеет бесплатный доступ на лыжную базу? По мне, так он меркантильный, скупой тоскливый дятел.
Сообщение было удалено
Ага, уводите у жены и мучайтесь на здоровье, она вам спасибо через пару лет скажет когда нормального мужика найдет)) Спасете еще одну несчастную. А у вас будет желанный синяк в пачпорте и скаредный зануда, шатун по любовницам.
Сова, а чет ты выглядишь как-то, не очень... болеешь, шоле? Куда ж тебя в гламурное место-то вести в таком виде? На лыжную базу в сторожку в самый раз:)
Сообщение было удалено
ой, пардоньте, жена то умная оказалась, уже ноги сделала)))
Почему сразу ханжа? Может, вы на такси ездить не умеете? Чуете это и по этой причине тушуетесь? Перед собой и принцем?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! Улыбнулась.
У него есть квартира в ипотеке, сын от первого брака живет с его родителями, он его содержит (таких много?), на морду лица ничего. Это официальная информация, а на деле вот просто придурок получился!!!
Сообщение было удалено
Это маскировка!!!!
Сообщение было удалено
У всех есть недостатки, но то о чем вы пишите - признаки ущербного мировоззрения и скупости. В 40 лет скупость не лечится. А семейная жизнь со скупердяем ужасна - у меня такой отец, насмотрелась Боже упаси вас!
Сообщение было удалено
Я у него же вождению и училась, там и познакомились!
Сообщение было удалено
Ну вообще, праздник какой-то! Сначала вы ему поможете ипотеку выплатить, потом в этой квартире сын поселится, а вы, с вашим мед.образованием, в сторожке лыжной базы будите мужчинке уколы ставить и пилюльки давать. Вот она, востребованная старость!
Сообщение было удалено
Вспомнила пару примеров когда именно 40летние оччень на медработников были нацелены! Искали профессиональных подметателей песка! Вот где собака то порылась)))
Сообщение было удалено
Кароче, возьмите у него еще пару уроков бега на лыжах, потом разворачивайте лыжи и бегите от него побыстрее:)
Сообщение было удалено
Согласна, на это многие кидаются!
У меня как ни друг, так больной! Говорят, что я сама таких притягиваю. Мне всех жалко становится. А этот здоров, как лось!!!! Прослеживается дефицит логики, внимания и памяти...
Сообщение было удалено
Это болезнь Альцгеймера!
Сообщение было удалено
П***а дело. Научи собаку говорить - это больше не собака. Выходит - такси пользоваться вы не умеете. Отучена.
После курсов вождения, боюсь, уже ничем нельзя помочь... Не доедите вы до него. На такси. С едой к тому же.
Похоже, надо другого искать.
Да не надо их жалеть. Я сама тут одного пригрела, но не помогло. В 40 лет он уже ничего не добъётся, так и останется неудачником. Кстати, многие учителя вождения автомобиля страшные бабники. У них же каждый месяц новые ученицы от мала до велика и все в рот смотрят.
Сообщение было удалено
Не-а, не поеду!
Кстати, многие учителя вождения автомобиля страшные бабники. У них же каждый месяц новые ученицы от мала до велика и все в рот смотрят.[/quote]
У меня было несколько,этот последний был.... А первый сэнсей был просто чудо, один раз только до коленки дотронулся, когда я уже совсем тормозила на дороге. Второй хватался за руль, руки и ноги, пока не отбрила, больше никого не учил, попал в больницу с аппендицитом. А последний- сама скромность и обходительность! Подумала -ВСЕ, МАЁ!
Женщина-доктор и мужчина-сторож лыжной базы. ВЫ верите в мезальянсы? Я - нет, особенно если это касается интеллекта.
Сообщение было удалено
Думала смогу.... Он вообще-то моряк дальнего плавания по образованию )))))). На лыжной базе подрабатывает, а так водитель пожарной машины в МЧС. У подруги-гинеколога тоже муж водитель, там та же мысль - чтоб подольше в рейсе был!
Докторов столько много на свете. Вы загнётесь от тоски с ним. Вы амбициозны, образованы. Он неамбициозен, ему 40 лет уже, в жизни ничего менять не хочет, неудачный брак за спиной... оно вам надо?
Я понимаю, если ЛЮБОВЬ, но любви то вроде нет, не мучайте себя зря и не теряйте время понапрасну.
Спасибо Вам "Какашка и весна" и всем-всем. Мне так легко стало на душе, что вы все меня правильно поняли!!!
У меня была любовь безответная к женатому мужчине, знаю, что это такое, тут и правда этого нет. В смысле- ни любви, ни мужчины!
вам так взамуж невтерпеж? :) Что пелена глаза застлала?
вам так взамуж невтерпеж? :) Что пелена глаза застлала?
Да, нет пелены не было особо, я все сразу понимала, думала, можно будет под себя переделать, он "обучаемый" ! И замуж тоже не хочется, как ни странно, хочется внимания и заботы, помощи что-ли, поддержки моральной.
да он просто куча отходой! читая тему была жутко шокирована! Девушка, милая, знай себе цену!