Гость
Статьи
При разводе отдадите …

При разводе отдадите добровольно часть СВОЕЙ квартиры приобретенной до брака ?

Или пусть бомжует ?

Анжей
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Йяа
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не верю. Бабы быстрей замочат или отравят чем что то отдадут.

Гостья с иронией
Йяа

Сообщение было удалено

Ну да, я такая одна..)))))))

персидская
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

долго рассказывать, зарабатывала я, по закону делить пополам они очень хотели, но понимал, что никак, а по-другому я не допустила, рисковала, ну а что делать

гост

Нет, не отбам. Вот детям могу.

гость

поддерживаю Йяа-51. благородство тут неуместно. лучше оформлять даже не на себя и до брака.

Олежа
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Вы только посмотрите какая Жадная курица!!!

Олежа
Тори

Сообщение было удалено

Тупые курицы)))

Валяюсь

Анжей формулируйте вопрос четче...Краткость не ваш конек))какая то вата в постановке.

Лола

Отдала бы, если бы в этой квартире остался бы жить мой ребенок. А так ни за что!

эхх

да что уж там - всю хату отдай и бомжуй сама

а лучше мне отдай, пригодится)))

Бука

Если куплена до брака, то с какой стати отдавать..

А если в браке, все зависит от причины развода, если виноват муж (изменил, бросил с детьми, пьянствует и обижает жену), пускай обеспечит жену с детьми жильем и топает куда хочет. Если виновата жена (пьянствует, в доме бардак, не ухаживает за детьми, и т.д.), пускай топает к маме, а детей оставляет мужу.

Анжей
Бука

Сообщение было удалено

Можно подумать что пьяница откажется добровольно от жилья.

Гость

Чтобы не задавать таких вопросов на голодранках жениться не надо.. Вот и все.. Нам, женщинам проще, мы любого в мужья можем взять, надоел, изменил - пшел вон отсюда и любой суд встанет тут на сторону собственника.. а если еще чуть-чуть денег дать, чтобы ускорить процесс - так вообще красота.. А вот женясь на голодранке мужчина рискует, что эта мадама в случае чего будет Официально проживать на его площади 18 лет.. как минимум. У них же, у этих нищих девочек фертильность кошачья..

Abc
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Что прям свою заработанную? Или одну из трех доставшихся по наследству...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: