Гость
Статьи
При разводе отдадите …

При разводе отдадите добровольно часть СВОЕЙ квартиры приобретенной до брака ?

Или пусть бомжует ?

Анжей
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет конечно, зачем???

С какой радости???

Что за дебильный вопрос?

Если кто и должен отдать квартиру , так это муж БЖ, если у них есть дети.

Грин

всю отдам, пойду сам бомжевать)))

Боска

Только если купили совместно ДО БРАКА.

Гость

А кто бомжевать -то будет, муж?

Пусть идет, откуда пришло.

Леопёрдовые ритузы

что за тупой вопрос????

Акулка

А мой нынешний муж, оказывается, благородный человек...

Гость

Нет, конечно.

Гость

вопрос наверно к мужчинам разводящимся,имеющим ребенка от жены-если есть ребенок,БЖ имеет право на часть квартиры-если своего жилья нет.

Гость

Ага, а еще машину и банковскую карту впридачу! Вопрос с заранее оплаченным ответом ..

12, Вот я и говорю, в такой ситуации он должен оставить жене с детьми квартиру.

У меня в браке куплена МОЯ ( с денег от наследства). Оставлю с голой жопой

Карга, стара и нееплива

Смотря какой развод и по каким причинам. За бляццтво, пьянство и пр. подобные -в газенваген.

Гость

Да ни за что и никогда!

Кириллица

Только если Ваша фамилия Анасис или Рокфеллер. В противном случае будет выглядеть идиотизмом.

хата моя! Могу только пнуть для скорости в случае необходимости!

Социолог
Тори

Сообщение было удалено

Мечты замучали? :-D

Социолог

Сообщение было удалено

Ну для многих это конечно же мечты, т.к большинство мужчин нищеброды, у них даже своей квартиры нет.

нет конечно! с какой радости! от хорошей жизни не разводятся, пусть тусвуется!

Социолог
Тори

Сообщение было удалено

Тебе видней, у меня другой круг общения :-D

Гость

При разводе уйду в свою.

Социолог

Сообщение было удалено

Чтобы понять кто нищеброд, а кто нет, не обязательно входить в их круг общения )

персидская

Замуж пока не собираюсь, в случае чего не отдам ни метра. При ГБ опыт защиты от его родственников получила неслабый, если придется, все вспомню.

Можешь и не входить, но нищебродом от этого не перестанешь быть.

27 Это для Тори

Гость

Мы разводиться не собираемся. Трёшка моя,куплена в браке на деньги моих родителей. Но по документам-то общая! Муж претендовать не будет вроде...хотя,если я ему сильно досажу... Короче,думаем,как-бы ещё комнату или однушку какую прикупить.))) Не разведёмся,так детям отдадим когда вырастут.

Хотя как будущая свекровь я прям в раздумьях. Что посоветовала бы сыну,разводись он с женой с ребёнком. Знакомой с дочкой муж двушку купил после развода. А брат мужа сам ушёл из общей квартиры от жены без детей вникуда и снова квартиру себе покупал... Хотя сыночку жааалко)))

Социозоолог

Сообщение было удалено

Может быть ты? ) У меня в отличие от некоторых хотя бы картира есть, и не одна )

И не только квартира ))

Жирафа
Тори

Сообщение было удалено

Можно вопрос - а ты сама их заработала с нуля и купила со своей з/п? А то часто пишут кв есть и не одна а потом оказывается что от бабушек и т.п. достались и люди прикрываются квартирами как заработанным собственноручно имуществом.

Эженъ

Канеееееееееешна. Так все захотят развестись. А шо? Каждый новый брак - расширение жилплощади.

Л

еще от мужика зависит, например есть знакомая, замуж вышла в 18 лет, что она что ее мама какие-то недалекие люди, ее мама купила квартиру и почему то по каким то обстоятельствам ее оформили на мужа ее дочери и типо ну если что квартира же наша, он да конечно, сам со временем поднялся купили свое жилье, она не работала с детьми всегда сидела, а ща он завел себе другую, жена вроде рыпнулась типо все я уезжаю на свою квартиру живи как хочешь, только в ответ услышала, милая твоего ничего нет и та квартира которую купила твоя мать тоже моя, и при разводе сделаю так что ты будешь с носом и он может, связей дофига, вот дальше и живет и проглатывает все.

Жирафа

Сообщение было удалено

И ничего она не прикрывается, она ими гордится. :-D

Тори

Сообщение было удалено

В отличии от некоторых, только ты одна кичишься ими, боишься что тебя обзавут нищебродкой? :) Не обманывайся, Абрамович и без футбольных клубов навсегда останется олигархом, а вот лохам вроде тебя постоянно надо доказывать свой статус.

злючка

НЕТ. ни за что. но пожить при стесненных материальных условиях некоторое время позволю, не чужой же человек. естественно с условием, что жить будет один, пришлые бабы мне ни к чему

Гость

нет, исключено

Тори

Сообщение было удалено

Тогда неча от таких рожать. А если родили неча ждать

Ольга
Социозоолог

Сообщение было удалено

какое знакомое слово нищеброд... про Германию помните свои посты? И как вам бан ставили?

Гость

Если есть дети и мужчина "нашел другую", то обязан позаботиться о жилье для детей и их матери. Даже если квартира куплена им до брака. Детей вместе родили, вместе и несете ответственность за их будущее, их комфорт.

Гость

Ребенка пусть оставляет, а сама устраивает свою личную жизнь и платит алименты.

Гость

42, Вы, может быть, удивитесь, но на определенном этапе многие мамы согласились бы отдать ребенка на воспитание папе, хотя бы временно. Так ведь не берут. У меня детям 15 и 17, БМ ушел к студентке, так он все готов отдать, лишь бы я ему детей пожить не отправила. А что? Мне тоже как-то жизнь устраивать надо. Попробовал бы он меня из дома попросить. НЖ, кстати, тоже бухтела по этому поводу, но он с ней сам разобрался.

Недоуменная кошка

Даже мысли бы такой не возникло!)

Йяа

Многие женщины хотят отобрать имущество при разводе поэтому в браке оформил новую квартиру на мать, так как деньги зарабатывал я, пока она ничего не делала дома. Можете возмущаться, но не кому ничего дарить не собираюсь. Удивляюсь рогатым лохам которые еще и дарят свое жилье при разводе. Можно подумать если ситуация: женщина бы работала, а муж дома сидел она при разводе квартиру добровольно бы стала делить.

ГОСТЬ111
Тори

Сообщение было удалено

Неа, хрен, я свою квартиру не отдам, с каких-таких?

Если есть ребенок, то в случае развода - себе его оставлю, а БЖ - туда, откуда пришла..

ГОСТЬ111
персидская

Сообщение было удалено

А можно поподробнее, пожалуйста, реально интересно стало!

ГОСТЬ111
Тори

Сообщение было удалено

И велосипед шо ле...? ;)

ГОСТЬ111
Социозоолог

Сообщение было удалено

+100 %)

Гостья с иронией

А я отдала, потому, что он меня любил, а я его бросила..... Пусть хоть квартирой утешится, к тому же больше шансов будет устроить свою новую личную жизнь......