Мне 33 года. Есть мужчина, в которого влюбилась, но он женат. С женой они не живут (живут в разных городах), есть ребенок 2, 5 года. Он завел со мной отношения, и я начала в него влюбляться. Остановиться и все послать к чертям собачьим уже не могу, теперь у меня цель - влюбить его в себя. У меня это почти получается, но нужно немного времени. Прошу совета бывалых любовниц, какие вы предпринимали методы для того, чтобы влюбить женатого мужчину в себя и привязать его этим. Моралей читать мне не нужно, прошу давать конкретные советы, т.к. отступать я не намерена. Они созваниваются с женой, но родители жены против него, и поэтому они вместе не живут, ну и не только поэтому, ссорятся часто из-за денег и т.д. Жду реальных методов, как мне действовать. Сейчас он улетел отдыхать и молчал три дня, сегодня позвонил, но я уже "обижена" на него, приедет, хочу дать типа "отпор", чтобы он офигел от неожиданности. Жду советов, что можно сделать, чтобы он был мой.
какая ж глупота!
Автор, если бы у вас был шанс - вы бы его уже увели. Сами же пишете, что ситуация очень легкая. Увы, вам его взять просто не по силам. Вы его уже не интересуете так сильно как надо и изменить это не получится. Извините что расстроила.
Сообщение было удалено
Что-то я вас не поняла. Он еще только-только на стадии начала влюбленности.
ИШь, размечталасчь она... понимаешь
Автор, вы уже проиграли. Ничего не выйдет.
Если будете навязываться не мытьем, так катаньем, навлечете на свою голову кучу нервотрепки и ненужных мучений.
Сообщение было удалено
естественность и готовность к самопожертованию. А потом кажите фигу. Либо ты со мной, либо ты с женой.
Сообщение было удалено
Почему это я проиграла?
Сообщение было удалено
А он может. И что вы хотите после этого?
╧6 :)))))))))
естественность и готовность к самопожертованию - две вещи несовместные!
"Сейчас он улетел отдыхать" интересно, с кем?
Автор, ой, не допускайте моей ошибки. Я тоже влюбилась в такого вот мужчину с ребенком, и сперва все было идеально, влюбленность, романтика, а потом он начал по дочери скучать и БЖ его начала обратно тянуть к себе. И теперь вот все страдают. Он мечется, не знает что выбрать. То ли обратно к жене уйти, потому что сильно дочку любит, либо поближе к дочери в другой город переехать, чтобы видеть ее, и вроде как меня ему жалко оставить. Вот такая история. Мне очень тяжело.
Сообщение было удалено
Чтобы и он не мог.
Девушка,любовь либо приходит,либо нет. Ты хоть из кожи вон вылези! А бывает ничего не делаешь,а он с ума сошел. Это химия!
А почему он не отвечал? С женой отдыхал?
Я нотации читать не буду,но жаль Ваших нервов,тяжко это.
Сообщение было удалено
Не с женой и не с подругой - 100%, я проверяла!
Сообщение было удалено
Значит, вы глупы.
вот и иллюстрация пришла - ╧11
Автор, вы любите безголовых мужчин?)))
Эх, барышня, берегите лучше свою... да, голову тоже.
Сообщение было удалено
Он влюблен, я это чувствую, несколько раз он начинал говорить, но останавливался, боится признаться. Вот сейчас, по прилету, хочу сказать, что не нужны мне эти отношения, что у него жена, ребенок, зачем это все нам нужно. Вот и спрашиваю, стоит ли так говорить?
автор, 14. и как проверяли? поверили "одинокому орлу" на слово? )))
Сообщение было удалено
Подобрала пароль к его почте и рочитала переписку с женой. Жена дома.
"не нужны мне эти отношения" а тему-то тогда зачем создавать?
автор, 20. а подруга где? к ее почте подобрали пароль?
может он к жене улетел отдыхать? Мужчины не очень то любят разводиться, а легкая интрижка вполне устроит, тем более что жена в другом городе. Найдите себе свободного, этот вам все нервы истреплет и толка не будет, зачем вам чей то муж, холостых полно
Сообщение было удалено
Ну это я ему так хочу сказать, чтобы почувствовал , что теряет, ну что-то в этом роде.
Ну можно сказать.Я вот мужчине нравилась,так он прежде,чем предложить встречаться развелся,тока я встречаться не стала.
Если любит будет думать и решить,а если просто секса хочет,либо слиняет,либо лапшу вешать будет. На поступки смотрите.
Автор - еще одна мазохистка и любительница женатиков.
Только даже если и разведется,Вы даже представить себе не можете,какой будет геммор.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
или разводчица
автор,вам лет 18,да ? То,что вы хотите его к себе привязать-это иллюзия,вам так хочется и кажется,что он отвечает..но это не так,поверьте.Вы сейчас во влюблюнности,как под наркотиком,а он нет.Наверняка.Похмелье будет жестокое.Вот увидите.Не делайте ничего специально.
7
7
ой, в теме бросилось в глаза "Мне 33 года". это ж бесплатный цирк! автор, ходите к нему под балкон и пойте ему серенады
Да, будет геммор, будет вспоминать жену и ребенка, сравнивать вас с бывшей женой и при ссорах ваших будет ныть что от первой семьи ушел
Сообщение было удалено
Так у него еще и подруга есть?! Тогда вы на каком месте? ВЫ-кто?))
Сообщение было удалено
А что делать? Для этого я и создала тему, чтобы спросить.
Сообщение было удалено
У той которое данные обстоятельства совмещаються, та и получают мужей. Остальные довольствуются соплями :)
Сообщение было удалено
Он переписывается с другом по мылу, вот и рассказал, что отдыхает с группой сотрудников (их там человек 20 отдыхает).
А еще очень часто они обратно сбегают к первой жене там привычнее и ребенок. Знаете как в поговорке: первая жена Богом дана
"отдыхает с группой" групповушечкой развлекается? )))
Нее знаю, автор, я вот со своим женатиком в другом городе сейчас, а жена (с которой он не живет) за 1000 км. А он, блин, все равно ей туда названивает да смс шлет. Он мне хоть ничего не обещает, я знаю что мы вернемся туда, опять будет с ней общаться, хотя не живут вместе. тоже думаю, чего его так к ней тянет.
Сообщение было удалено
Привязать к батарее.
Сообщение было удалено
Это у него вторая жена. От первой детей нет. И он о той и думать забыл.
Сообщение было удалено
стоит
Автор, если вы до 33 лет никого в себя влюбить не смогли, то и сейчас будете в пролете. А откуда у вас такое маниакальное желание влюбить этого мужика в себя? Стоит ли он этого? Может он в сотню Форбса входит7 Тогда еще постараться можно, а так - на фик.
А если у вашего мч характер окажется ужасный, что будете делать если из семьи его уведете, обратно отправите? Почему жена живет в другом городе, почему его бросила? Просто так не расстаются, малыш ведь совсем маленький
Сообщение было удалено
Приедет, скажите ему "Или жена, или группа сотрудников или я".
ох, а вообще глупая тема
автор ты как из деревни приезжая, которая не знает как пройти к булочной и спрашивает у прохожих что делать.
Сообщение было удалено
представляете, если он выберет группу сотрудников)
"Он завел со мной отношения, и я начала в него влюбляться. Остановиться и все послать к чертям собачьим уже не могу, теперь у меня цель - влюбить его в себя"
Девушка, это бесперспективный вариант. В следующий раз стоит "заводить отношения" только с тем, кто в вас тоже влюблен.
Я знаю как, но нужна золотая рыбка. :)
вторая жена, а он все никак не уймется, все по девочкам бегает, зачем вам бабник. Сколько ему лет если не секрет? Ребенок будет назад его тянуть сильно, если есть у него чувства отцовские то он не забудет