Предавали и очень часто- друзья, любимые, родственники. Слишком много помогала и очень доверяла( Жизнь сильно побила, а никто из самых близких мне не помог.............
только пара людей, кроме родителей, протянула мне руку( Я стала очень злой, но это уже проходит. Я решила жить только для себя, не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детй, плевать мне на чужое счастье. Я буду любить себя, буду все для себя делать, мне сейчас подвернулся хороший шанс в плане карьеры и я смогу себе многое позволить. Теперь для меня только деньги, салоны красоты, дополнительная учеба и родители. Я заметила, что мы многое отдаем мужчинам, они это молча берут и продолжают улучшать свое финансовое положение, а потом нас могут оставить и уйти к другой. Для чего тратить на них время? Я до сих пор верю в дружбу и в любовь, но теперь я знаю, что это очень редкий Божий дар. Я люблю себя и родителей. Я поменяю свою жизнь.............
Продолжение после публкации.
Аврелия, да живите как хотите! Нам-то что?
МОЛОДЕЦ
не гневите бога отвергая все человеческое.Иначе он у вас и карьеру отберет.Если хотите друзей, будьте другом, если хотите любви , дарите любовь, хотите доброты, будьте сами добрее.
Если бог хочет испытать человека, он все у него отбирает, если дьявол хочет его испытать он ему все дает.
Вы не прошли испытание и гневите бога.Остановитесь пока не поздно.
глупость человека извращает путь его, а сердце негодует на бога.
Поддерживаю автора в ее смелом начинании. Я вот смогла себя полюбить. А это непростая задача. Удачи Вам в пути самопознания и искренней любви к себе.
Автор,полностью поддерживаю. На мужчин и на друзей нечего рассчитывать,ими нужно только пользоваться. Живите в свое удовольствие.
6. Хы | 03.02.2010, 23:06:52 [1338773392]
Автор,полностью поддерживаю. На мужчин и на друзей нечего рассчитывать,ими нужно только пользоваться. Живите в свое удовольствие.
Использовать людей плохо. Это признак слабости. Нужно научиться надеяться на себя и использовать свои внутренние силы, чтобы решать проблемы. А использовать - это подло.
вы конечно стали циничной, и вроде как это нехорошо..) но я вас поддержу, за свою короткую жизнь уже успела прийти к тем же выводам)) а вообще то по сути абсолютно ничегов этом мире не стоит тех переживаний, которые мы порой ему посвящаем)) а любовь к себе и действия во имя этого - всегда надежная инвестиция, чувствовать себя хорошо - это самое главное, в противном случае стресс - а он укорачивает жизнь нам же самим! на все остальное нет смысла надеяться, на бога тоже, редко че-то он надежы оправдывает ( если конечно вообще существует))) короче чем больше ты любишь себя, тем больше тебя любит жизнь
Вы отвергаете любовь - самое что есть Божественное - любовь к ближнему, и в тоже время говорите о Божьем даре..
теперь деньги Ваш Бог - служите и поклоняйтесь ему,а салоны и магазины - ваш храм. служите мамоне.
А ещё по вере каждому воздается, верите что люди злые и ничего хорошего вам не делали и не сделают - значит так есть и будет у вас.
У каждого своя реальность, именно та, в которую каждый верит - это проверено!)
Автор- молодца. Главное с пути теперь не свернуть.
Блин, народ, а как же вечные ценности?...
теперь деньги Ваш Бог - служите и поклоняйтесь ему,а салоны и магазины - ваш храм. служите мамоне.
А что плохого в деньгах. Как вы без них собираетесь прожить в социуме. Деньги только его часть. Или к Далай-Ламе собрались без средств?
Всем спасибо за ответы!
сейчас нет времени писать, но я скажу так- без денег жить нереально.....я не собираюсь жить всю жизнь ради денег, но эти пять лет буду пахать, чтобы накопить большую сумму. Без денег лапу сосать будешь, а с деньгами на отдых и все быстро плохое забудешь)
ну, и где продолжение? компьютер тоже предал?
Сообщение было удалено
Груша, миленькая, а я завтра во второй половине дня все напишу более подробно
"но эти пять лет буду пахать" пятилетку встретим достойно! ))
автор, 14. дорогая, вам придется новую тему создавать... такова вумановская действительность
Сообщение было удалено
а я решила, что как у Сталина было в государстве в плане труда, так и у меня будет в жизни в этот период
Сообщение было удалено
--)))
чего-то вспомнилосъ из Обыкновенного чуда: речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - пррредатели, люди - мошейники) по аналогии, наверное)
автор, ну ... исполати Вам. Деньги вещъ xорошя, главное, не испортить здоровья и не засоxнуть душевно) засоxшая душевность откладывает отпечаток на морщины лица;) свежесть теряется эдакая) юность) найдите золотую середину.
Сообщение было удалено
я не ожидала что так быстро тебу добавят в общий список....
админы стали хорошо работать....
)) да уж, цифра 5 действительно напоминает пятилетний план) опять вспомнилось старинное - пятилетку за три дня)
Сообщение было удалено
Говорят самые верные мужья это фаллоимитатор с парой не достатков.
Автор, а сколько вам лет? Что то вы рано себя в старые циники записали.
и что такого ужасного случилось с мужчиной (ну кроме как он ушел)? ушел и ушел. прийдет новый, лучше прежнего. В Новом Году вообще все должно быть новое (Аверчщенко:)
23. ЛиЛу | 03.02.2010, 23:30:17 [443601090]
и что такого ужасного случилось с мужчиной (ну кроме как он ушел)? ушел и ушел. прийдет новый, лучше прежнего. В Новом Году вообще все должно быть новое (Аверчщенко:)
Зачем нам новый? Когда и старый так хорош.
Сообщение было удалено
просто я порвала отношения с ним из-за близкого для нашей семьи человека. этот человек строил козни и я все потом узнала. я год назад чуть не умерла(случилось несчастье), у нас в семье была сложная ситуация и папа очень болел, но никто из тех кому он помог ему даже не позвонили. Мы многих считали близкими, но стоило папе потерять его должность.....все тишина и даже его родня уже про него забыла. Для чего он столько лет для них выбивал разные разрешения дла аренды участков в Москве? Ради дружбы и уважения( а себе он ничего не сделал) он считал, что унашей семьи много верных друзей, но они его забыли а пара из них отцу морально нож в спину воткнули....
друзья тоже предавали- подруги милые мои)
я про этих дур даже вспоминать не хочу, они того не стоят
просто после папиного ухода с работы три года весь груз в плане финансов был на моих плечах. я уже устала всем верить.
А разве Вы не знали, что когда вы успешны - к вам все тянутся, а как в ж* - никого не досвищешься? Это у всех так.
Сообщение было удалено
--- это уж как водится, это старая прописная истина, что в беде познаются друзъя. Но ведь все закончилось xорошо? А это самый главный выигрыш в жизни - здоровъе и жизнь своя и близкиx. Тоже банальщина, пока не стукнет. Вот тогда она перестает быть баналъщиной:) Радуйтесь xорошему. Денъги - частъ xорошего, а вот с выбором людей наверное надо бытъ поосторожнее и не кидаться прям с головой в дружбу или там любовъ как в омут. Толъко и всего)
Одни наши близкие друзья нас даже обсмеивать стали, вернее жена папиного близкого друга и их дочери, а раньше к нам без мыла лезли на дачу меня к себе часто звали. Папа себе ничего за эти годы работы не сделал, ну только квартиру в центре. Все знали о моем состоянии, но никто не позвонил даже, а о помощи вообще молчу. Только один еще самый старый друг папы и просто сотрудник с работы нам и помогли.
Сообщение было удалено
-- не надо всем...) надо выбирать и сердцем, и логикой. одно без другого немного стоит.
автор я щас в такой ***.у меня щас вот тот период када жрать нечего и никто руку помощи не протягивает.только родители,но уже стыдн опросить. надеюсь что хот ьв плане карьеры чтото подвернется.потому что бьюсь как об стенку уже 3месяца.все исчезли с горизонта.мои проблемы нах никому не нужны.мужиков как вобой смыло.а кричали о любви.а нужен был только перетрах. короче разочаровалсь во всем.реву кажд вечер.ни друзй ни родств.живу одна город чужой.изр всех сил держусь
Сообщение было удалено
воеперья это знаю, а в 20-23 я не знала
Сообщение было удалено
очень жаль вас, надеюсь все будет хорошо
Сообщение было удалено
--- у Вас собрался прекрасный жизненный матерял. проанализируйте на досуге, как и по каким признакам в будущем можно отличить зерна от плевел. потом уже не ошибетесъ, если признаки будут вычеслены правильно. надо думать. заставлятъ голову работать. учиться понимать и чувствовать людей. это в конце концов практично;)
Сообщение было удалено
-- жрать - xреново. просите родителей минимум. если Вы отклините, извините за выражение, копыта, то Ваша скромность вряд ли будет им болъшим утешением. на то мы и родители, чтоб пониматъ и помогатъ, если что.
Я думаю, автор, в том, что вы написали нет ни капли любви к себе. Есть только эгоцентризм и пофигизм. Вы просто озлобились. Не знаю, что там у вас случилось в плане "жизнь побила", но уверена, что у многих людей и пострашнее бывает. Деньги, конечно же, вы вправе зарабатывать сколько угодно. Но вот ради них жить, даже какое-то время не стоит. Подумайте, если мир вокруг вас такой плохой и все вокруг плохие, то вы хорошая сейчас тоже решили стать плохой? Вы думаете мир по отношению к вам изменится? Нет. Будете плохой девочкой в плохом мире. Сознание человека отображает мир субъективно. Мир такой, как вы о нем думаете. Вы пишите "не хочу больше сочувствовать чужому горю, не радуюсь при виде чужих детей, плевать мне на чужое счастье" - имеете право так поступать. А раньше сочувствовали, радовались, не плевали? Не убедили вы меня. Что фальшивили, выжимали из себя сочувствие, радость - поверю. Что перегибали и лезли со своим сочувствием и радость, тоже поверю. А вот что просто искренне относились - не поверю. Вам жизнь дала понять, что надо что-то менять. Но вы повернули не вту сторону и рискуете усугубить.
35-на жрачку насобираю.и так живу на 15баксов в месяц.никуда не хожу
Автор, но ведь 2 человека все-таки вам помогли! Это НЕМАЛО в наше время, всегда было немало, а сейчас и кризис еще, многие хуже живут. Для меня именно этот факт - про двух верных друзей - в вашей истории стал бы решающим. Я бы поверила в людей.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, какие же здесь моралисты собрались! Вы еще Библию посоветуйте почитать! Кстати, вы мне напомнили ситуацию из жизни. Я училась в школе, перед Новым годом мой брат вместе с другом попали в аварию- в них какой-то алкаш въехал. Нужно было договориться с учителями о том, что меня не будет в школе. Моя мама позвонила завучу, объяснила все. Знаете, что эта мымра учительская ответила? Чтобы я была на следующий день в школе, а моя мамка так сильно не убивалась- подумаешь там, у людей посерьезней проблемы бывают... Офигеть- расти, расти двадцать семь лет человека, похорони, а потом еще не смей плакать. Без комментариев. И после этого любовь к ближнему?!! Да пошел бы этот ближний!
Сообщение было удалено
Мне 19, но я циник также, может, даже и похлеще. Люди такие пошли. Как там: "Не бывает плохих времен, бывают плохие люди".
[quote="Бабочка-капустница"]Вы отвергаете любовь - самое что есть Божественное - любовь к ближнему, и в тоже время говорите о Божьем даре..
А ещё по вере каждому воздается, верите что люди злые и ничего хорошего вам не делали и не сделают - значит так есть и будет у вас.
А если человеку делаешь хорошо, а он тебе в душу после этого не только плюнет, но и еще вдобавок наср...т?!! Интересно, а как бы запели вы, оставшись с ребенком на руках и живя с ним на 2.400 в месяц? Как назвать тех людей, которые сначала бегали вокруг тебя и галдели: "Рожай! Рожай!", а теперь даже не хотят видеть ребенка? Уж лучше замуж по расчету, чем по любви (АХ! Простите, моралисты!)
Zaraza, верно говоришь)Я читаю форум и диву даюсь, что в 25-30 женщина уже старуха. Значит до 30 нужно родить двоих детей, готовить суп мужа пока он на работе, а потом он от тебя уйдет так ак тебе уже 35((( и будешь сидеть голодная и холодная
НЕТ! Лучше я после 30 буду рожать, но у меня будут мои Личные деньги. Я буду знать, что потяну ребенка одна без мужа, если у него любовь случится с молодухой
Сообщение было удалено
а вы по себе людей судите. я правда очень любила людей и помогала им, но теперь все иначе. я жалею только стариков и сироток, а отсальные пусть сами себе помогут.
Сообщение было удалено
мне уже 26
Сообщение было удалено
нет у меня вре выбирать. лучше я это время на работу потрачу!
потом, в будущем я так и буду делать) а пока другие цели
45 времени нет)
Сообщение было удалено
хуже? из-за кризиса хуже живут чем я? я чуть не умерла и теперь проблемы со здоровьем, а что может быть хуже????
Сообщение было удалено
Ну и иди
Сообщение было удалено
ты очень мудрый циник
Сообщение было удалено
это был перефраз вашей темы