Ситуация такая. Встречалась три месяца с мужчиной. Все было нормально, но потом начала замечать странные вещи за ним. Короче, оказался женат. Я с ним рассталась. Он за мной еще месяца два бегал, типа, …
А мне жену жалко, ну честно..И ведь любит наверное раз что-то делать стала...Мужик в кусты как всегда...Любовница на всю страну с невинным видом за идиотку выставляет...Грустно это все.
Уничтожу
Автор, я Вам очень сочуствую.
Жена ли, любовница ли, подруга ли, единственная женщина всей его жизни...если очень плохо, отчаяние накатывает - винить можно только своего мужчину. И с ним единственным выяснять отношения.Попытка уничтожить соперницу - физически ли морально ли - вечная путаница причины и следствия. Соперница - следствие , причина - в мужчине, который позволяет себе Вам изменять.
Единственно,когда позволительно выяснение отношение женщины с женщиной, когда мужчина НЕ ИЗМЕНЯЛ, НЕ СОБИРАЛСЯ и НЕ ПОМЫШЛЯЛ, а вот какая-то *** навязчиво предлагает себя, преследует и т.п. вытворяет, невзирая не его протест. Только в этом случае есть вина второй женщины.
Но пока женщины не поймут, не захотят это признать - мужчики будут блядствовать, а женщины делить их и за них воевать. Бред.
а Вам Автор посоветовать : сменить номер телефона ; какое-то время пожить по другому адресу (подруга, съёмная квартира); написать заявление в милицию об угрозах со стороны гражданки Н (взять обязаны. не возьмут - звоните в прокуратуру) ;ходить с газовым баллончиком в сумочке, научившись им пользоваться ; освоить пару приёмов самообороны ; научиться не бояться этой психопатки ; и попытаться ей вразумительно объяснить, что плевать Вы хотите на яйца её мужа, что лучше бы ей направить свою энергию на любовь к нему , чтобы его вернуть, а не на Вас, которую чужие женатики не интересуют в принципе.
Автор, таким женам потакать нельзя. Никаких разговоров. Обнаглеет вконец.
У нее. Ест ь дети. - угрожайте избить ребенка , это лучше чем быть избитой вам самой.
Коротко и жестко ей сказать - еще раз пощвонит, может ребенка на улицу
не выпускать. Эта *** жена много мнит о. Себе, еще отчитываться ей!!!!!!! Тт
Сообщение было удалено
нельзя жалеть таких!!! Они наглеют! Нужно остановить истерику,
по щекам типа психопвтку! Вы ей скажите, что это ОНА плохо закончит ,
если не остановится. Нельзя потакать такомуу поведению! Кто она такая чтобы вы с ней еще и разговаривали и оправдывались!!
Здесь вам правильно советуют - нельзя идти на поводу. Это как агрессор - вы ей только придаете еще больше уверенности, что она имеет право преследовать вас и выяснять с ВАМИ отношения. По самой элементарной теории в психологии - таким как она надо показать кулак. Это должно ее успокоить. Направить внимание на мужа. Как успокоить? По обстоятельствам - уговоры не помогут скорее всего. Если есть маленький ребенок - то пригрозить ребенком. Сначала узнать какая школа, когда домой идет, и сказать ей так спокойненько - мол, не боишься? вот он ходит один,а ты ко мне бегаеешь? может займештся ребенком, а то ведь и пострадать может.. Про работу ее ей наверно все равно. Не будет боятся. Но вот за ребенка должна. И при этом тормощить ее мужа - постоянно жаловаться ему, поднимать ее на смех, написать ей на работу на всякий случай - мол ненормалбная бегает за женщинами. как она мол с работой справляется. Суть в том, что ее нужно обложить по всем фронтам. Только тогда найдете то, что ее больше всего беспокоит и она отстанет от вас. Ни в коем случае не оправдываться, не рассказывать ей что мол вы не знали и не думали.ЭТо - в корне неправильная позиция - обхяснять ей что-то . В таком неадеквате люди не верят никому , и вопринимают ваш разговор как слабость. Ей нужен шок, шоковая терапия, чтобы занялась мужем, и этим шоком может стать обхявление войны ей самой и ее ребенку,если она не успокоится. Она на уровне животного сейчас, поэтому с ней можно только силой. Не удивиетльно, что от нее муж гуляет....
Сообщение было удалено
A ja s4itaju po etoi situacii, 4to horowim i ljubimqm zenam ne izmenit muz NIKOGDA!!! Budj prosto mudree i objasni eto ego zene, esli budet tebja dostavatj, mozet sama zadumaetca nad etim i pustj poiwet vinu tolko v sebe!!! I sovet vsem zenam, iwite nedostatki v sebe i ljubite svoih muzej kak sleduet, 4tobq oni na storonu ne smotreli!!!
Sama bqla v takoi situacii..............nu a sei4as s4astliva s nim, mq vmeste i u nas 4udesnqj sqniwka rodilsa! Mq s4astlivq!
Сообщение было удалено
жену нужно проучить, это настолько мерзкое поведение,
что бросает тень на всех женщин, она унижает и себя и мужа!
камилла во всем виноват этот козел
поставить жену на место - она не может вам угрожать. вы ей можете угрожать. нельзя с ней разговаривать!
Зачем угрожать? Повторюсь, бойтесь не той собаки, которая лает, а которая молча на тебя смотрит.
Бойся, жёны в "халатах " придумано жалкими любовницами. Ты мне не родная, не родная, нет, мне сейчас другая делает минет. Ну и сосите.
А белые тапочки не помешают, и денежки на пластику прикопи, мы жёны такие непредсказуемые.
п.107 Полная ***. Ребёнка избить? В Кащенко дефицит пациентов?
Автор, да прекратите встречи с этим уродом, все проблемы и решатся. Мужиков что-ли не хватает? Про "люблю" не надо сопли размазывать.
Автор, я что-то не пойму, а ваш общий мужик куда подевался? Что-то все рассказы о вас да о жене и о ваших схватках, а главный ё..рь где?
Та гадина, которая советует детьми угрожать, не имеет права ни называться женщиной, ни жить в человеческом обществе.
Это откуда же такие наивные феи берутся, что женатого мужика от холостого отличить не могут? Даа, всего три месяца знакомы, а уже и в квартире пожила, и на отдых съездила... А теперь из себя девчушку невинную строит. А как мама-папа автора отреагировали на звонок бедной женщины? Мама-то вроде должна быть в адеквате и понимании, хотя бы в силу возраста и опыта, в каком сейчас состоянии обманутая женщина.
Как же мне жалко бедных овечек, поверивших в "неженатость" своих ухажёров! Ага, особенно если эти ухажёры богаты и ездят с охраной. Что же касается жены, то судя по её реакции она была в полном неведении относительно романа. Вот ей и снесло крышу. Её жалеть надо, а не автора. Она теряет мужа, которого наверняка любит, дети остаются без отца, а деньги - поверьте - в подобной ситуации на последнем месте.
Сообщение было удалено
Вы зря делаете вид, что все будут жить так, как вам хочется, и блюсти ВАШИ интересы. Не будут. По этой же причине, если жена разошлась и дело перешло границы мелкой неприятности, в ход пойдут любые средства. Это - война. И войну обзявила жена. И про детей уже все понятно давно -вы или новостей не видите или в пещере живете. Дети - самое простое и уязвимое. И поэтому будут давить на жену через детей. Поймают пару раз , искалечат ребенка, жена возьмется за ум. Не надо идеализировать мир,и думать что можно накричать на всех и все будет так как вы хотите. Увы.
Сообщение было удалено
Очень похоже что жена схватилась за уплывающие деньги. А вот про автора сказать ничего плохого нельзя - какое ей дело - женат ли нет ли, она же не замуж за него собралсь? ей же не нанимать частного дедектива?! Раз мужик говорит что не женат - значит такое у него отношение к жене. И это не есть проблемы автора. Уже сто раз говорили - жена должна разбираться сама с мужем, и сама смотреть за своим мужем.
Сообщение было удалено
Да и при этом носить с собой диктофон! Или записать её дикое поведение на камеру в мобильнике! В милиции пригодится- без этого могут заявление и не принять: доказательства нужны. А потом это видео можно и в инете выложить;) Пусть все её знакомые полюбуются, чтоб знали, с какой психичкой общаются.
Автор, пользуясь случаем, выражаю вам респект за ваше поведение. Интеллигентных женщин сейчас очень мало. Неудивительно, что этот мужчина готов променять свою жену на вас. Таких хабалок-то, как она- много...
Ха, белые тапочки готовь, жёны, они непредсказуемы. Не связывайся с женатиками, головная боль обеспечена.
Если только головная...
ну и ну
да его жена не только неадекват,но уже так унизила себя,аж читать противно,неудивительно что мужик не хочет с ней жить.
Ну не хочет пусть не живет. Глупость жены в том, что этого козла удержать хочет и в том, что громогласно угрожала любовнице. Надо таким мразям тихонько кирпичом по башке и мужику заодно.
У меня такое впечатление, что автора поддерживают одни малолетки, не знающие жизни. Девушки, вы что, не можете понять, что у жены просто-напросто крыша съехала? Что ей нужна профессиональная помощь? И какой такой респект автору? За что? За неразборчивость в связях? И опять к вопросу о детях.
Пост 123 - роди своих, а потом рассуждай о войне. Потому и катится мир в преисподнюю, что у кого-то язык поворчивается такое советовать или обсуждать на полном серьёзе.
131 - ещё одна странная личность. *** - это нечто совсем иное, чем обманутая жена. *** угрожают детьми, *** гуляют от жён и предают близких, *** за поездку на курорт или подарки готовы лечь под любого, не интересуясь тем, что из-за них могут страдать другие люди.
Автор, напишите жене письмо. Если вам этот мужик поганый не нужен, напишите. Передайте с "телохранителем" или отправьте его ей по электронной почте. Надеюсь, узнать адрес для вас не проблема. Найдите убедительные слова. Да, вы ошиблись, поверили, что гад неженатый, но теперь раскаиваетесь и глубоко сожалеете о случившимся. Вам сейчас трудно её понять, но когда вы окажетесь в такой же точно ситуации - вам будет так же больно. И я не уверена, что вы сумеете сохранить спокойствие и достоинство.
п.107 Да эту *** сам муженёк на куски порежет, если она хоть пальцем к ребёнку прикоснётся! Что за твари советы дают!
А ты, автор, дура полная что ли? Вали на *** и не связывайся с женатыми!
Вот что делать, автор! Она вам угрожает - вы не оправдывайтесь,
с какой стати? Перед кем унижаться? ***, которая бегает за любовницами, вместо того чтобы за мужем смотреть? Припугните ребенком. Сработает. Если не сработает сразу -
то нужно точно узнать когда т куда и с кем ребенок ходит, и ей выложить,
как доказательство серьезности ваших намерений защищаться быми методами.
Сейчас все дела в жизни решаются через болевые точки конкурентов, в бизнесе и подавно , нажимом через детей. А с вашей дурой - это первое, что нужно сказать , и начать делать. Все средства хороши, когда речь идет о геадеквате.
Сообщение было удалено
Не думаю... Его мнение уде никому не интересно, раз не умеет жену успокоить.
И делают такие вещи сейчас так, что комар носа не подточит. Жена не может бегать и махать шашкой - у нее есть ребенок, должна сто раз подумать, прежде чем кудато лезть.
Покалечить ребенка очень легко, это происходит сплошь и рядом..
Жены, смотрите за мужьями сами! Автор - респект вам! Не унижайтесь перед мразью женой!
Охринеть, это жена ***??? Ребенка покалечить советуют??? Как только земля носит таких тварей с такой точкой зрения и советами. Вы не люди, а животные. Автор получает по заслугам, а жене надо было устроить молча темную этой суке и все дела.
Скорее всего "темную" устроят жене.
Женщина превратилась в бешеное животное.
А бешеных животных пристреливпют, не правда ли?
Автор молодец еще, что спокойна.
Сообщение было удалено
Автор, мусора - не мусора, а в вашем случае, надеяться только на защиту правоохранительных органов. Как говорится, был бы человек, а статья найдётся.
Войнуха 137-138, мне вас искренне жаль. "На сухом дереве развешаны бумажные цветы" - это про таких, как вы, говорили древние китайцы. Ни души, ни сердца.
Я уверена, что автор сильно преувеличила неадекватность жены. От страха. Это её вИдение ситуации. Да, женщина расстроена, мужу понавешала и для равновесия и гармонии решила высказать своё отношение к "невинной" полюбовнице. Совершенно нормальная реакция. Муж - полный придурок, если не может найти возможности помочь жене преодолеть стресс. Способов - куча. Шубы, психологи, Мальдивы, долгие разговоры. А то ушёл он и дом ей оставил... Наидобрейшей души порядочный человек. Два невинных ангела - автор и муж, и демоница - жена. Фарс какой-то получается.
Сообщение было удалено
Понимаете, все эти шубы используются тогда, когжа муж хочет сохранить все как есть чтобы сидеть на двух стульях. А когда ничего уже не надо от женщины - то поступают так как поступил этот самый муж. И вот это - самый больной удар, по самому больному месту. У меня была подруга - которая в 49 лет не могла смириться с тем что муж ушел к другой, кстати ее ровеснице. Она швыряла все что он ей оставил, отказывалась обсуждать развод, истерила, и все это от безумной обиды и от реализации, что уже все - конец их отношениям, и муж принял для себя решение уйти. Как правило, такие женщины не смиряются с новой жизньб, не принимают реальность и выплескивают на все что попадается рядом.
Не встречаться с женатиками)))
Сообщение было удалено
Кто это ***? Это ты ничтожество, гнида поганая, ***
Гость621 Я думаю, что со временем смирение приходит. Но не сразу. Примеров, действительно, море разливанно - жизнь такая, беспринципная, что ли. Я почему встряла - наблюдаю за драмой, разворачивающейся прямо сейчас в соседней квартире. Ничего нового - им по 47, любовнице 24. Муж спалился, пришлось принимать решение. Пока влюблён, решение в пользу молодости. Я уверена, что потом будет другое. Но вот день сегодняшний - это караул. Моя соседка - милейшая, миниатюрная женщина, само очарование, умеет одеваться, умеет улыбаться, да много чего умеет. Есть один недостаток - она заикается. Когда волнуется, то сильно. А в спокойной обстановке это выглядит даже мило - кокетливое растягивание некоторых слов. Шок от происходящего просто лишил её разума. Она выследила влюблённую парочку в кафе и орала на любовницу, как безумная. Не заикнувшись ни разу. За мужа было стыдно, выглядел он полным идиотом, её было очень жалко, а на девушку все пальцем показывали и ржали. А что? Ситуация комедийная. Откуда знаю? Моя сестра там случайно оказалась, она-то и привезла жену домой и мы её тут успокаивали часа три. Ну не понимают эти девочки, что режут по живому. Мозга не хватает, не научены состраданию. Мужики же таковы, что страшно боятся старости, им кажется, что новая женщина даёт им шанс ещё раз прожить жизнь, и что будет эта жизнь гораздо лучше старой. Самообман.
Ох, Асунта, о каком сострадании этих тварей можно говорить, если такие же человекообразные существа советуют избить ребёнка! Полное отсутствие каких либо моральных принципов, думают, что весь мир вертится между их раздвинутых ног. Насчёт психологии стареющих мужиков Вы абсолютно правы. Но очень часто они приходят в себя и пытаются исправить ситуацию, тогда всё зависит от поведения и желания жены.
Мда...А нечего с чужими мужьями таскаться!!
Ну и ну! Как были тетки недалекие, так и остались. Сколько уже здесь было тем - смотрите за своими мужьями сами! Чужая вам женщина не обязана блюсти ваше счастье. Мужу говорите, что ему можно делать а что нельзя. Автор - очень сочувствую! Попали на ограниченную *** жену, не удивительно что вам так неприятно. Будьте смелее! На войне все средства хороши. Используйте все слабые места этой ***, чтобы поставить ее на место! Вы у себя одна, а от этой дуры все равно муж уйдет, не случайно есть поговорка - у хорошей жены плохого мужа не бывает!
Сообщение было удалено
Автор, не робейте только и ничего никому не объясняйте!
Автор, ты где? Жена тебя еще не прибила?
мужик, конечно, ещё тот козел!!!Но понять в этой ситуации можно обоих женщин!на месте автора подстраховалась бы заявлением в милицию (уж фактов для заявления, если не для ареста, то хоть отбавляй!) и переехала бы в другое место, потому что общаться и уж тем более встречаться - точно НЕ стоит!С такими неадекватами это не просто бесполезно делать, а ещё и опасно для жизни!А вот угрожать, да ещё и детьми - как то очень жестоко и не по-человечески!А вот дальше уже как пойдет.....
хмм, а ведь автора то и правда давно не слышно!настораживает!