познакомилась на СЗ с парнем, на выходных планируем встретиться, как понять при первой встрече нормальный нет? просто они ведь все сначала нормальные... а потом начинаются приставания и все такое
мне 19
ему 20
я не могу понять хороший парень нет, много раз было что думала какой он замечательный а потом оказывалось что наоборот
может кто подскажет как это с первого взгляда разглядеть нормальный парень или как и большинство которому девушка только для одного нужна
может кто подскажет как это с первого взгляда разглядеть нормальный парень или как и большинство которому девушка только для одного нужна
могу тебя обрадовать 90% мужского населения ты и даром не нужна. так что губы не раскатывай.
во-первых у всех разное понятие нормальности, может он о вас подумает, что вы не очень то нормальны, если на первом свидании уже ворох требований.
во-вторых, если вы не разбираетесь в людях, то все советы тут будут бесполезны, ибо вас легко обведут вокруг пальца
Сообщение было удалено
С одного взгляда наверное никак не определить,а вот с полчаса разговоров хватит,чтобы понять какой есть.
Сообщение было удалено
щас такие умельцы есть-внушат тебе что он Пол Уокер какой-нить крутой вокер
Сообщение было удалено
Да если бошки нет на плечах,то конечно внушат.
А хотя вот может если за счёт гипноза внушат,то в это я поверю.
Сообщение было удалено
знаешь такую *** некоторые на тумбочки ставят-она маячит туда-сюда, вот блин меня такие фигнюшки раздрыжают, а кого-то видимо в гипноз вводят
Сообщение было удалено
вроде все дело в голосе, а это отвлекающий маневр фокусника?
Сообщение было удалено
Знаю,маятником назвается.
Вспомнила передачку по НТВ показывали,там врач,психотерапевт он кажется был,я не помню,девочек - пациенток вводил в гипноз и заставлял отсасывать и его как - то за этим застали прямо споличным.Потом этих девочек опрашивали,мол что там врач делал с вами,а они все как одна говорили :"Давал конфету."
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, давай ссылку на его анкету - мы его раскрутим на общение, а тебе его посты сюда скопируем)))))))) - все вместе поймем нормальный он или нет!))))))))))
12 ахахахах=)))) это мы можем.
Я в прошлом году пыталась искать МЧ на СЗ. Вообщем разочаровалась. Там одни или женатые или трахари. Забила на СЗ.
Девушки, ну что вы там забыли на СЗ?????? Там одни и теже рожи.
Помню, как-то встретилась с парнем. вроде лыжник. Внешность у него более менее симпатичная и на дурака не похож.......боже.... такое нечто пришло на свидание....... Он делал вид, что слушает, а сам через 10минут спрашивал то, что я ему рассказала только что.УЖАСНАХ......Стоим на остановке. Его автобус подъехал и он ручкой махнул и пошёл.Это как вообще!!!??? Потом ещё звонил, мол, давай встретимся. Потом пишет "А почему не хочешь со мной ...встречаЦА и серьёзных отношений??"
я тех пор ненавижу СЗ.
я с тех пор ненавижу СЗ