Около семи месяцев назад разошлась с МЧ - встречались год где-то. Устала от его эгоизма, самолюбования. Появилась возможность уехать на стажировку на год, собралась и уехала, сказала, что отношения …
Сообщение было удалено
Дык ты ж мечешься по всему вуману. Вот народ и не успевает отреагировать на твои притязания.
Сообщение было удалено
хех, дык я ж внатуре та клуба))) у меня иногда проскальзывает ЧЮ
Сообщение было удалено
все вы, которые сидите на ветке, половина конешно-но других не видать шо-та
Сообщение было удалено
- дык клаза разбегаются
каго ловить
Сообщение было удалено
)))))))
Кто нибудь что нибудь по теме напишет??
загадили ветку пустой болтовней!
Сообщение было удалено
Дык.... эта тема слово в слово была с неделю назад. Тогда все и обсудили.
Сообщение было удалено
Ах вон оно что! Дайте ссылку, если не сложно!
Все, больше не вмешиваюсь, можете дальше общаться!)
Всё равно мой юзерпик вне конкуренции. Африканская горячая женщина )))) Комсомолка,спортсменка и просто красавица!
Автор ну через год начнет отпускать рпавильно сказал кто то " Когда женщина влюбляется впервые она любит мужчину а потом она любит свою любовь" Это точно. Вот и у вас тоже состояние вы любите свою любовь, свои не сбывшиеся мечты и надежды. Это просто нужно пережить. Как говорит моя мама "жизнь слишком коротка что б тарить ее на недостойных тебя людей" И если ваш мозг сказал вам, что так нужно сделать, то вы поступили правильно. Соберитесь ине позволяейте думать, мечтать, вспоминать. Перестаньте слушать лирическую мызыку, смотреть мелодрамы. Хотя вообщем то сама примерно в подобной ситуации- мечусь. Надоел тоже его эгоизм и иногда показательные выступления "его любви ко мне" его эгоцентризм и себялюбие. Лишний раз боится перломаться. Но к сожалению живем с ним вместе и что еще ужаснее - работаем тоже!
Ну, знаичт еще немножко осталось. Уже, практически, состояние эмоцианального штиля. Дожить бы до равнодушия.
кто хочет Рупрехта увидеть,наберите Stillavin.com счастья вам,девочки
Я тоже рассталась с любимым около 4 месяцев назад.Он предложил быть друзьями.
НЕ могу забыть. Чего только не делала, чтобы забыть его. Скучаю и надеюсь, что еще будем вместе.
Начали писать друг другу недавно, он вроде пишет что соскучился, но я не знаю.
Я его не понимаю, он ничего не хочет делать для того, чтобы мы были вместе.
Сейчас встречаюсь с другим, но не люблю его.
Хочу родить от любимого, но боюсь, как бы не сделать ошибку.
Как же сложно все...Безумно тяжело.
обычно года 2 надо, потом пох.ю
Сообщение было удалено
Долго очень.
Сообщение было удалено
Это тот, что с микрофоном?
329=да
с чего вы взяли что это он?
А парни обычно пользуются после расставания, женской слабостью! Знают, что у девушки еще не остыло, так почему бы не заняться сексом на халяву?
Так что, девки, не ведитесь! И свою душу не губите!
Отрезали, значит всё! Только перед этим надо хорошо подумать!
Сообщение было удалено
Подумали и решили, что так будет лучше. Это парадокс, но считается, что тяжелее тому кто бросает - вопрос "а правильно -ли я поступила" мучает долго еще. Не, надо держаться, что б без рецидивов.
сдается мне что некий герой Рупрехт тусовался раньше активно на ветке Хочется секса 2. Инетерсно жива ли ветка?
Было дело, тусовался. Давно это было. Тогда еще ветки не сохранялись навсегда.