Отражается ли этот "физиологический нюанс" на характере???
Еще как отражается_) Все низкие мужичонки , с которыми пресекалась по работе,через общих знакомых и т.д. были весьма неприятны в общении,вечно что-то доказывали себе и другим. У меня вообще не возникает симпатии к низким представителям мужского рода,ну не щелкает и все-) Это воспринималось почти как личное оскорбление. Водится за ними и мелочность и скандальность и мнительность и мстительность ... Одним словом как клопы-мелкие и вонючие...
Нет, смысл в том, что сначала они непонятно зачем со мной знакомятся, а потом начинается - сними каблуки, ты и так лошадь. Или ехидные подколки насчет роста, как будто я баскетболистка. Не знаю, может им так легче делалось, сами себе выше казались, в том плане что они типа нормального роста, а хреновый рост у меня, не у них...
В общем, объяснила как смогла.
Знакомая тема, сначала влюбляются по уши, потом начинаются качели. Ого ты такая высокая, прям здоровая. Как итог каблуки не носила почти и еще и сутулиться начинаешь под них. Ну и что это за мужчинки? Рост у меня 172см. Не баскетболистка. Но на Кубани мужики коротыши. У меня один был с севера высокий, широкоплечий - это кайф) Я с ним себя девушкой хрупкой и чувствовала. Остальное, мимо....
Главное, шоб человек был хороший. Но маленькие кругленькие толстячки (типа Дени ДеВито) для меня абсолютно ассексуальны... Как и высокие, нескладные дылды-штакетники с большой головой и длинным-предлинным всем остальным...
согласна с вами. все в меру должно быть и гармонично в человеке. тогда это сексуально. опять же, все мы разные и это хорошо)))
почитала мнения на форуме, теперь скажу свое, наболело так сказать. Мужчины ростом от165-170см, ну очень проблемны. Комплексов куча, даж не буду тратить время на перечисления. У меня подряд было 3 таких, мой рост 171 см, от каблуков, к сожалению, пришлось отказаться, п.ч все 3-е были против. Про постель в корне не согласна с теми, кто говорил, что они супер, ерунда полная!Вот сейчас расстаюсь(развожусь) с 3-им и больше НИКОГДА не поведусь на КОРОТЫША!!!!
у меня было 4 отношений по много лет. и в итоге с высоким парнем- это были самые крутые отношения. Остальные низкорослики - с комплексами, и жутким характером. Самоутверждались и язвили по поводу роста. я 172 см. и да, сначала им рост не важен(они так говорили), а потом начинаются качели. Каблуки не оденешь. а че ты такая высокая, корчит рожи. Досвидос коротыши.
Ко мне парень женихается 1-65, а сама я 1-70. Когда я на каблуках вижу его макушку. Ну вот никак не могу к нему привыкнуть. И сказать не могу, что именно из-за роста он мне не подходит, обидеться. Некоторые скажут, что у меня комплекс. Может быть. Я со своим комплексом отлично уживаюсь и бороться с ним я даже не собираюсь.
и ко мне такое чудо женихалось. я и без каблуков высокая с ним была очень. ну не воспринимаю таких, нет влечения к таким вообще. малышок какой-то. возможно от харизмы еще зависит многое.
почитала мнения на форуме, теперь скажу свое, наболело так сказать. Мужчины ростом от165-170см, ну очень проблемны. Комплексов куча, даж не буду тратить время на перечисления. У меня подряд было 3 таких, мой рост 171 см, от каблуков, к сожалению, пришлось отказаться, п.ч все 3-е были против. Про постель в корне не согласна с теми, кто говорил, что они супер, ерунда полная!Вот сейчас расстаюсь(развожусь) с 3-им и больше НИКОГДА не поведусь на КОРОТЫША!!!!
Мда, какие же конченые люди пхах. Несерьёзных щах обсуждают характер человека по его росту... Да вас всех в дурку пора 🤣
Низкий рост для мужчины к сожалению- это крест на нем. Недавно сходила на пару свиданий с таким, думала, человек хороший, смогу на рост закрыть глаза… Но нет. Его рост 165-167, мы одного роста с ним, причем он накаченный, в спортивной форме, но на фоне других мужчин выглядел лялькой. Идти рядом с ним было стыдно, все мужчины на голову, а то и две выше, чем он. И тут я с таким полуросликом. Рядом с мужчиной хочется ощущать себя хрупкой, слабой, защищенной. А с низким ощущение, что я сына гуляла, мужественности никакой, желания отдаться и подавно. Плюс не дай Бог от такого дети будут малышами. Зачем детям-то жизнь ломать? Не зря природой задумано, что нас, женщин, тянет к крупным и сильным самцам. А с малышами только в мышей вырождаться, как в анекдоте ((
рост ни на что не влияет
Считается физиологически, что они альфа - самцы и отличные любовники. У них уровень тестостерона (мужской гормон) выше, чем у высоких. Во время полового созревания у длинных мужчин все шло в рост, а у этих в "корень". плюс по жизни они добиваются больше, хотят доказать что рост им не помеха. Я замужем за таким)). Затр"""ная и обеспеченная:))
Бедняга..