Гость
Статьи
Толстый мужчина

Толстый мужчина

Здравствуйте. Хотела бы услышать ваше мнение.Более года встречаюсь с мужчиной.Когда мы познакомились он был не то, чтобы худой, но не толстый, как говориться в теле.За этот год совсем себя распустил, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На кремлевку его посадите,он и не заметит что на диете.

Старик Крысуцкий

Ибаццо надо чаще, милочка... А не отмазывацца от йебли больной головой. Чтобы у вашего бой-френда тестостерон вырабатывался. Этот гормон мешает ожирению...

гость

мой очень следит за собой. При росте 180 не дай бог, если весы покажут больше, чем 80 кг.

Автор

Старик Крысуцкий, проходя мимо-проходите мимо. или вы у меня дома подсвечником подрабатываете? знаете как, сколько и как часто мы сексом занимаемся? а обращение "милочка" применяйте к кому-нибудь другому. мы с Вами на брудершафт не пили, и на "ты" не переходили.

Fly

Расскажите ему, что ожирение ведет к импотенции и мужскому бесплодию. Они этого жуть как боятся.

Гость

Говорят, золотая серьга в ухе помогает

Гость

Некогда наверное ему. Питается в фастфуде. Автор возможно не любите его, когда любят то плевать на вес, грязные носки, кошель. В своих чувствах разберитесь.

Волкова Алёна

Девочки, а у меня свёкор весит 156 кг при росте 180см и не одышки, не проблем со здоровьем, только сила немеренная, и муж Илюша в свои 27 лет весит 115 кг при росте 186 см, а вес в 100 кг несёт с заднего двора в огород не напрягаясь, и секс с ним классный, у меня не разу не было чтоб без оргазма! Лишний вес плох, когда самому человеку некомфортно.

Пукарис

Я очень толстый. и когда занимаюсь секасом, постоянно пукаю. От этого девушки меня бросают...

Лукреция

С молодым человеком вместе уже полгода. Когда мы познакомились он весил около 103, я профессионально занимаюсь танцами, хожу в тренажерку короче все делаю для красивой фигуры, он тоже начал ходить что бы добиться меня, сбросил вес до 96 я ему помогала, радовались вместе, но все же сказала ему что мне важен он как человек и как перспектива в будущем, то есть его карьера, ум, а красивое тело считаю просто достижением,и влюбилась в него даже полного. Тогда он уже забил на зал, здоровое питание, снова пиво вечерами, я хоть и не ругаю его за это но за полгода он набрал 15 кг, и стал чувствовать себя хуже, собаку выгулять не может, шнурки завязать и обувь почистить целый ритуал, секс только я сверху. Недавно были с его друзьями в клубе, пьяный его друг заявил мол почему у тебя такая красивая девушка,а ты свинья, мой ничего не сказал а только на бар пошел и пить начал. Вижу что для него это проблема,но как с ним поговорить я не знаю.

Xgirl

У меня у самой муж толстый, 162 кг при 160 см. И ничего, оба счастливы.Живот у него большой очень, но ничего

гость

мой муж когда-то весил 150 почти, а сейчас сбросил и выглядит лучше других - так у полных бывает. но мы тогда не спали. меня вот что волнует - кто спит с полными, как у них с сексом? кажется, у полных снижается либидо

Гость

Мой парень (не женаты пока) при знакомстве весил 140 кг. Потом похудел, и весит в два раза меньше при росте 181.

Автор
Муха - Цекатуха

У меня муж был очень толстый. Бороться бесполезно, а чем дальше, тем все хуже. Потом в нем стало 150 кг, но и это не остановило..... Короче нет предала "Совершенству"

А сколько сейчас весит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: