Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, …
Сообщение было удалено
Вранье. Докажи.
Сообщение было удалено
Яйца курицу не учат.
автор. а это когда было?
Вы следили за Арбатовой???
откуда такие достоверные данные?
Сообщение было удалено
Ада была женщиной =)
Сообщение было удалено
Бэббидж изобрел, а Ада ничего не изобретала.
А до них еще много народу, чего наизобретали и после них. Так что не считается.
А существование Ады, подтверждает только факт того, что женщин никто от науки не отделял, и никто им палки в колеса не ставил. Так, что все отговорки теток не имеют ничего общего с действительностью.
Не изобрели ничего потому, что глупые. И точка.
ЧелЛов, это ведь ты автор плагиатор?
Сообщение было удалено
К тому же программирование ткацких станков и музыкальных шкатулок появилось за долго до программирования вычислительных машин. Во.
Сообщение было удалено
Ты чё в своем уме, чтобы я чужую писанину писал. Ну ты совсем меня не понимаешь.
Кста, еще одно подтверждение моего гениального тезиса - "Все тетки дуры".
Понеслаааась. Автор - трололо. ЧелЛов, кстати - тоже.
Сообщение было удалено
Это ты что ли тут курица? Ну-ну...
Да,ты челл так и не ответил, твоя мамо тоже дура и баба?
Что вы несете, мужики? Сами вы ничего лично не изобрели, это сделали гениальные люди. А то что Эйнштейн был одного с вами пола не дает вам права равнять себя с ним. Кстати, действительно умные мужчины толерантны и терпимы к женщинам. Женщина и мужчина равны! И через 200-300 лет человечество будет пользоваться как мужскими, так и женскими изобретениями! А феминистки и шовинисты это зло. Надо уважать друг друга, ведь прежде всего мы люди!
да, автор, это правда. Только не забудьте, что всех этих выдающихся мужчин, которые и строят, и летают, и собирают, и добывают, родила женщина.
Почти что все ответы типично женские-"зато мы вас родили!!!!!11"
И всю эту муть настрочил автор на компе, основу работы которого придумала женщина.... ;)
Сообщение было удалено
...мужчинами, которых родили, вырастили и воспитали женщины
Сообщение было удалено
!
Мужчины забыли еще изобрести как размножаться почкованием.
За палку чая мужык шо хошь изобретет. Всё заслуга бап.
Когда Пьер Кюри грил, шо типа "не изобретаецца мне нонеча, так как давеча", Мария Склодовская грила: "*** будеш Нильса Бора, сабака такая".
Мужчина-животное, обитающеe рядом с женщиной. Особенно преобладают инстинкты- ЖРАТь И СОВОКУПЛЯТьСЯ... Тут автор написал про изобретения, которые были изобретены в те времена, когда девушки(женщины) торчали тома, и до определенного возраста ждали пока их замуж возьмyт,Наукa редко кого интересовала! А Билл Гейц красава, но во время изобретения _WINDOWS_ и женских открытий было не мало
Умная, уверенная в себе женщина, способнa манипулировать любым мужчиной... Ну почти лыбым. Не будем с вами забывать, ув. автор, что даже в средние века, истинной причиной войн, была- ЖЕНЩИНА! Почитайте историю, для пущей осведомлённости
Это такой вольный перевод рассказа "Один день из жизни республиканца Джо"? Или просто плагиат? Кто знает английский, почитайте оригинал: http://home.comcast.net/~theyellowdog/joerepublican.htm
Смешно читать тут некоторые посты, в которых с такой яростью утверждают что это-ПЛАГИАТ)))))))) КАК-БУДТО И ТАК НЕ ПОНЯТНО!!! Автор же не писал что он это сам придумал,скопировал и вставил, вам то какое дело? Да если бы даже и написал что сам придумал, вам от этого больно что ли стало? ))))))
68) Некоторые мужья тоже наверно участвуют в воспитании))))))))) иногда...
Какая драма насчет того что я скопировал это и вставил. Причем у мужиков по большей части. Что ж вам так неймется то по этому поводу?
Слышь, любимец...дуни кулаковой...ты то сам что изобрел? Дом своими руками построил али дерево посадил? Сиди и молчи тогда. Заслуги единиц всем мужикам приписать,эт ты однако хватил... И если что, малярами,асфальтоукладчиками,сантехниками и слесарями как и электромонтажниками тож бабы работают. Да и бригадирами на стройках тож,мужиков тока в путь гоняют.
А сейчас чаще вот так: Мужчина, рожденный женщиной, сожрал завтрак, приготовленный женщиной, вышел из квартиры, купленной женщиной, сел в автомобиль купленный женщиной, поехал на работу, найденную благодаря женщине, выпил там кофейку, приготовленного женщиной, подписал документы, оформленные женщинами, пришел домой к своим детям, рожденным женщиной, сожрал ужин, приготовленный женщиной, раскидал по квартире, убранной женщиной, свои вещи, захрапел в кровати, постиранной и заправленной женщиной))
Да и автор, не спорю, что среди гениев мужчин больше, но среднестатистический уровень IQ у женщин выше, да и интеллект передается по женской линии. До 30-х годов - почти во всем мире женщинам запрещали получать высшее образование и получать некоторые профессии. Вы уже тогда зассали)) Так что если бы была действительно свободная гендерная конкуренция, то все было бы и без вас прекрасно)
Да, все это (исключая кофе - собраный)) сделано мужчинами.
Но Ада Байрон все же изобрела язык программирования, СфНЗ, а не Беббидж. Это во всем Интернете - известный факт. И мужа своего любила.
А Кюри была очень умной, а главное - хорошей женщиной. Душевной. Смотрела фильм о ней. Хотя ей не очень везло в любви, хоть и внешность не подкачала.
СфНЗ, ты - умный, я - дура. Так о чем говорить будем?
Подкинь темку.
Сообщение было удалено
Самый высокий IQ в мире зарегистрирован у женщины. В мире очень много мировых ученых-женщин, которые немало вклада внесли в современную науку. Факт остается фактом. Большинство изобретений принадлежит мужчинам не благодаря их уму, а благодаря их шовинизму.
81 - А причем здесь шовинизм, проповедующий рассовую исключительность?)
Сообщение было удалено
В данном случае я имела ввиду гендерный шовинизм, когда мужчины считают нас женщин недочеловеками)) в роде альтернативного слова пока нет, обозначающее данное определение)
Если бы не марии ивановны арбатовы и вообще женщины, которые любят все покупать, то зарплата добытчиков нефти, строителей, энергетиков и пр. мужчин была бы меньше прожиточного минимума. Мы даем мужчинам возможность заработать)))))) Куда бы они девали свой бензин, свои дома , свой интернет, кофе и прочие изобретения))))
Сообщение было удалено
Я уж не говорю про теток в желтых жилетах, ремонтирующих дороги и пути.
Сообщение было удалено
А единственный в истории чловечества ученый, получивший две Нобелевки в двух различных отраслях науки - Мария Склодовская-Кюри (химия и физика).
мужчина и женщина всегда должны дополнять друг друга.
По одиночке мы ничто
глупые споры
Сообщение было удалено
Споря прекратятся, когда каждый мужичонка с пенисом, возомнившим себя царем природы, слезет с пъедистала и перестанет считать, что женщина создана для того, чтобы удовлетворять его прихоти, служить ему и поклоняться, только потому что он МУЖЧИНА, и вообще если бы не они, мы бы все вымерли как мамонты)) Счастье будет - когда мы будем уважать друг друга.
88, ну таких членоносцев тоже рожают и воспитывают такими женщины
Сообщение было удалено
Туалет, придумал английский лорд (фамилию забыл). К нему в гости должна приехать королева Англии. Под руководством лорда, привёли в порядок замок, а вот с туалетом по всей Европе не было удовлетворительного решения.
Лорд думал и придумал. У него был аквариум, в котором была своя система обновления воды. Этот аквариум он и приспособил в туалет.
Когда королева приехала, первым делом показал ей этот туалет.
как скучно читать всё это
90, но ведь придумал он его для женщины.
Сообщение было удалено
Для королевы.
Я нормально отношусь к мужчинам, т.е. я считаю что женщины люди и мужчины тоже и имеют равные права и обязанности. Но вот "водопровод" проложенный мужчинами задел:)) Пример есть хороший: три начальника бригад, одна из них женщина. Женщина почему-то сразу делает "на бело" и на шесть с плюсом, умудрившись едва взглянув на объем все тут же просчитать, не затягивая сроков, не создавая головняка никому, а два мужика другие - это вешалка. Я бы в тех помещениях, где они водопровод делают мыться побоялась бы:)) потому что я знаю КАК они его делают.. Они кран от вентеля с трудом отличают, но с..ука как-то ведь монтируют.. через одно место и с помощью такой-то матери.. а у женщины их коллеги все прекрасно и четко.. Вопрос не пола, а исключительно кривых рук.. Как и во всем остальном..
Может, вам за войны,революции,репрессии спасибо сказать?А депутаты,в основном,одни мужики,от которых толку как не было,так и нет,одни пустые обещания.Автор,вы не впечатлили никого,на вас,мужиков,без слез не взглянешь.Пустобрехи,лодыри и дармоеды.Ездите сами на своих жигулях,собранными вами-мужчинами))))))
Сообщение было удалено
А королева -не женщина?
Сообщение было удалено
- ты рассуждаешь как долбанные коммуняки
- может не мужчина слезет с пъедистала
а баба дорастёт до его уровня
- И НИК себе для начала cyка придумает
а не копирует мужской
- а вообще автор прав абсолютно
- а вот бабы как всегда показали свою безмозглость
вместо того что-бы показать свою значимость
вызывающую уважение к ней
они пытаются копировать мужчин
и думают этим добиться равенства
- вы дурынды ещё шнягу себе прицепите между ног
для полной схожести )))
очень напоминает басню -обезьяна и очки-
мужчина и женщина это разные полярности
и разный менталитет значимости
и те гермафродиты которые полезли доказывать
свою крутость в чужих санях
просто расцениваются как ошибка природы
Сообщение было удалено
Более половины этих тварей более ни на что не способны, как жрать и совокупляться, распихивая других локтями. Несколько процентов действительно изобретатели и творцы. Но остальные 95 процентов безмозглых яйценосцев с радостью приписывают себе их достижения.
Сообщение было удалено
+
Кстати, давно известный факт, что у мужчины интеллект повышен, если у него присутствует определенное колличество женских гормонов. Чиста конкретные пацаны брутальные с максимально возможным колличеством мужских половых гормонов намного тупее своих женоподобных собратьев.
Сообщение было удалено
- правильно
- пцаны пошли по меньшему сопротивлению
и наслаждаются жизнью
если рядом умственный ***
который до истерики хочет работать как лошадь
трахаться как ***
и не притязать на брак