Что-то депрессняк зимний наваливается. Мне 29, сыну 5. Живу в замкнутом мирке - дом, родители, работа та же уже 4-ый год. Вроде симпатичная и неглупая, зарабатываю по кризисным меркам вполне терпимо, …
Сообщение было удалено
Не знаю, мне как-то не улыбается ждать до 45-50. Да и не факт, что дожив до этой цифры и выпустив сына в "самостоятельную жизнь", я раз и стану счастливой новобрачной. Скорее меня только на злобную свекровь хватит)).
Да и как писала, хотела бы еще одного ребенка. Даже если одна все так же буду, но смогу его обеспечивать, то думаю лет через 5-6 решусь
Анна 50, спасибо за позитив!
Автор, я уже в том возрасте, что могу посмотреть, как сложилась судьба моих одноклассниц и могу сказать, что не всем везет в личной жизни: есть одна женщина, которая с двумя детьми вышла замуж за норвежца, родила третьего ребенка, живет в Норвегии, есть женщины, которые так и остались одни с ребенком после развода, есть, которые вообще замуж не смогли выйти, так и остались без семьи и детей. Видимо, у каждой своя судьба, так что живите, растите сына, а остальное-это, как Бог даст, говорят, что свою судьбу на кривой кобыле не объедешь.
У емня подруга детства (31 год) после второго развода с 7-летним сыном осталась одна. Покрутилась, туда-сюда, и поняла, что нормальный брак ей не светит в пределах нашей родины по вполне понятным причинам. Вышла за канадца, уехала с ребенком. Молодец, я считаю! Не стала киснуть годами. Старайтесь эту проблему быстро решить. Просто поставьте себе цель и все (в этом году например). А будете сидеть, пытаться найти "смысл жизни в сыне" (идиотизм на мой взгляд) так и просидите до старости! Видно же, что Вам семья нужна, мужчина, внимание, забота, секс, наконец))).
Удачи. Почему-то кажеться, что у Вас все случиться удачно!
Сейчас прочита вопрос в теме.
Может случиться так, что и приговор. Если ничего не делать, а просто тупо "хотеть".
Была в такой же ситуации, только женихов море было, довыбиралась до того, что вляпалась ещё больше))) Мне 28, и теперь у меня 2 деток от двух браков. А так красиво всё начиналось... Так что не думайте, что выйдя второй раз замуж, вы получите гарантию на счасливый брак,и решение всех проблем. Но я не унываю, просто я теперь нихочу не замуж ни серьёзных отношений, а любовников никто не отменял!
51. Лиса | 03.02.2010, 17:50:16 [1027204913]
Не знаю, мне как-то не улыбается ждать до 45-50. Да и не факт, что дожив до этой цифры и выпустив сына в "самостоятельную жизнь", я раз и стану счастливой новобрачной. Скорее меня только на злобную свекровь хватит)).
Да и как писала, хотела бы еще одного ребенка. Даже если одна все так же буду, но смогу его обеспечивать, то думаю лет через 5-6 решусь
Тогда попытайтесь поискать иностранца. Они более терпимы к чужим детям, да и пап-одиночек там хватает. Может, найдёте друг друга, и будет у вас большая дружная семья.
Лиса, нос кверху!!!
Знакомая с 6 месячным ребенком оставшись одна ровно через месяц встретила свою судьбу. Другая с ребенком полуторагодовалым нашла ИХ счастье.
Вот вроде история удачная(надеюсь так и есть):
http://novosti.dn.ua/details/100983/
А вот - несчастливая,которая сначала выглядела как счастливая:женился на женщине с 3 детьми, 3-его ребенка удочерил, потом общий ребенок родился, а потом(((((( :
http://www.razvody.ru/person/vlasenko/
Лиса, все будет прекрасно, знаю из собственного опыта:) сейчас даже не представляю, как бы я своих двух сыновей (24 и 18) делила с кем-то. даже с их папами:)
Автор,честно-честно)попробуйте!
Сообщение было удалено
Одобряю.... и поддерживаю.
Сообщение было удалено
То есть какое то время ужинали нахаляву:о)
Сообщение было удалено
Нах этих иностранцев! Мало вам историй, когда они детей у матери отбирают и вернуться с ними в Россию не дают? И закон на их стороне. У детей ведь гражданство заморское! Нефиг им в дремучей Руси делать! Уроды...
Сообщение было удалено
О! Знала, что вопрос халявы бессмертен)). Ужинать не особо получалось - во-первых, на свидании редко заказывала больше чем чай-сок и иногда пироженное, во-вторых, всегда предлагала заплатить за себя. Большинство конечно отказывалось, ну а те, кто соглашался, не особо меня потом интересовали. Раз 150 рублей на девушку жалко, значит или патологический жмот, и для дальнейших отношений непригоден, или беден как церковная мышь - а этого мне тоже не надо, думаю мужчина должен зарабатывать по крайней мере не меньше женщины, с которой хочет встречаться, а то ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
Как и аппетит:о)
Сообщение было удалено
С этим согласна. С нормальными иностранцами можно познакомиться, только работая и живя с другой стране, а на сайтах знакомств те, кто ищет почтовых невест, просто жуткая публика. Да и со своими легче взаимопонимания достичь.
Сообщение было удалено
Хороший аппетит - признак здорового организма))
Моя знакомая первый раз вышла замуж в 20 лет , муж на 14 лет старше, родили сына - развелись, второй раз вышла замуж муж на 5 лет младше - развелись (плохо относился к её сыну), третий раз вышла замуж в 39 лет мужу 40 по большой любви. Она в юности не очень внешне была, а после 35 красавица стала, следит за собой всегда. Будет и у Вас ещё любовь.
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже пара таких знакомых есть. И психологи советуют после развода растить ребенка в одиночку т. е. не создавать новую семью, для ребенка это большой стресс, потом этот стресс в подростковом возрасте выливается в большие неприятности.
Замуж с детьми из моего окружения вышли только женщины со своим жильем.
Прежде всего полюбить надо себя! Если вы полюбите себя то и вас полюбят! Это закон!!! Сына вы и так любите, материнский инстинкт никто еще не отменял (бывают исключения, но мы не о них). Сын ваш вырастит и вы можете остаться одна, поэтому не зацикливайтесь только на доме, на ребенке или на работе, как некоторые предлагают. Всего должно быть в меру. Любите себя и к вам потянуться. Мне 36, моей дочери 18 (воспитывала одна). Вышла замуж сразу после школы за сверстника, практически сразу развелась. После долгих поисков себя, поняла, что начинать надо с себя!!! Есть поклонники. И вам желаю удачи и любви!!!
Прежде всего полюбить надо себя! Если вы полюбите себя то и вас полюбят! Это закон!!! Сына вы и так любите, материнский инстинкт никто еще не отменял (бывают исключения, но мы не о них). Сын ваш вырастит и вы можете остаться одна, поэтому не зацикливайтесь только на доме, на ребенке или на работе, как некоторые предлагают. Всего должно быть в меру. Любите себя и к вам потянуться. Мне 36, моей дочери 18 (воспитывала одна). Вышла замуж сразу после школы за сверстника, практически сразу развелась. После долгих поисков себя, поняла, что начинать надо с себя!!! Есть поклонники. И вам желаю удачи и любви!!!
Сообщение было удалено
Вы что законы физиологии опровергнуть решили? В 27 и позже природой заложено что б чесалось, иначе аномально.
Сообщение было удалено
я два года одна прожела прежде чм кто то поевился зато уже два года вместе и мою дочь он любит больше чем свою. поэтому подожди и он сам тебя найдет и все будет у тебя замечательно.
Автор, категорически не соглашусь с вашей "мудрой" знакомой и ее словами о том, что главный мужчина теперь для вас- ребенок, и жить нужно им. НЕТ, нет и еще раз нет. Ваш главный мужчина- будущий супруг. А ребенок- просто ребенок. Не губите свою свдьбу и жизнь ребенку.
Сообщение было удалено
Полный бред. Психолухи доморощенные. Ребенку лучше расти в полной семье с неродным отцом, чем без него вообще с одинокой. несчастной озлобленной на мир мамой
Сообщение было удалено
+1
У меня после рождения ребенка такая же ситуация как у автора. Читаю как будто про себя и возраст тот же. И материальное положение. И поиски и метания так же происходили. А сейчас накатила такая аппатия ко всему этому. Не охота никаких клубов, СЗ, знакомств, подруг. Даже из дома выходить не охота никуда. Пришла с работы и сижу с сыном играю, в инете лазию. До себя иной раз руки опускаются - потому что нет мотивации, как говориться " ну вот опять зря потратила косметику". Страшно что это состояние души затягивает как болото, добавляет гвоздей к крышке гроба надежды на замужество.
Мне 35 и у меня после развода тоже 2 детей. И мне после работы даже в спорт зал ходить невмоготу, а мужчины да они и смотрят и подходят, только не нужны им чужие дети и ужие проблемы, а мне не нужен секс на 1 ночь/или 15 минут перепиха по-быстрому/
Сообщение было удалено
Девушки а вы не пробовали Фен-Шуй?
у меня было то же самое, но буквально через несколько месяцев встретила свою половинку.
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте, зачем им чужие проблемы, вам же их не нужны? Если бы мозги хоть на 10% включали не болела голова.
Нормальный молодой мужчина никогда не свяжется с женщиной имеющей ребенка. Это правда, которую Вы все в глубине души прекрасно знаете, остальное просто сказки и выдумки.
И ребенок чужой никому не нужен, постулат "если любит меня, то автоматически полюбит моего ребенка" ересь настоящая. Ребенок -это отдельная личность, со своим характером, привычками и мнением. Терпеть чужое рядом, когда оно еще строит тебе козни, ревнует к матери, скандалит, а то и дерется очень тяжело. Да и ради чего? Нормальный мужик без проблем найдет себе бездетную женщину и создаст с ней семью. А неликвид, которому тоже секса хочется, пойдет именно к такой "невесте с ребенком", потому что нормальная ему не светит. Да и та рада будет хоть такому "принцу".
И те кто говорят, что имея ребенка нашли себе нового мужа, Вы сами знаете что это "второй сорт", который бездетным нафиг не сдался. Таких мужчинок вокруг полно - с низким доходом, страшные внешне, со странностями, злоупотребляющие алкоголем, те кого выгнали из прежней семьи и.т.д
Да нет - не приговор это автор. У меня брат мужа женился во второй раз на женщине с детьми. И Сати не слушайте, он по доходам средний, внешне нормальный, высокий даже, не пьет, спортсмен и автомобилист. В общем нормальный мужчина, не олигарх, но и не полный отстой.
В качестве положительного примера могу привести свою коллегу: не так давно ей стукнуло 50, и она вышла замуж... В 25 она родила девочку, когда дитю было два года, с мужем она рассталась. Тем не менее, личная жизнь у нее не застыла, не смотря даже на наличие ребенка и на тот факт, что женщина эта, мягко скажем, не красотка - любовников меняла только так. Своего второго мужа она встретила, когда ей было около 35. Замуж выйти за него отказалась, хотя он и предлагал. Прожили с ним душа в душу 15 лет, а когда ей стукнул полтос - она -таки приняла его предложение. Сыграли свадьбу. 15 лет она мужика мучила отказами :)
Твоя судьба, тебя и на печьке найдет.
А если нет судьбы, то где-бы ты его не искала. так и не найдешь.
А вот в Европе мужчины считают,что если одна и с ребенком или двумя ,надо брать,детородная функция хорошая. Если одна в 36, значит может себе позволить и строит свою карьеру и тож надо брать,пока кто-то другой не увел. Среди наших мужчин тоже есть очень достойные ,но их меньше ,чем в др странах,к сожалению:) но в любом случае у каждого своя точка зрения. Как мне кажется,надо искать достойного и самого лучшего,верить в себя и не обращать внимание на всех остальных ;))))Всем удачи и желаю Всем найти своих принцев;)))
Да,и еще в дополнение,одну мою знакомую бросили на 7 месяце беременности ,родственники не поддержали,все отвернулись. Где -то через пол года после рождения бейбика,открыла свой бизнес. А через еще пол года вышла замуж за молодого человека голубой крови ,ну и понятное дело одним из самых богатых в списке Forbce , так что сказки бываю, а уверенность в себе делает их реальностью;))))
Сообщение было удалено
+1 Моя двоюродная сестра такая. Вся жизнь сконцентрировалась на ребенке. Несчастная, недотр...я, загнанная. Мужики шарахаются от такого счастья (чужой ребенок). Это факт. Но некоторым везет. Обычно тем, кто ищет мужчину себе, а не папу ребенку. Вот такая изначальная установка губительна для отношений.
Моя знакомая первокласный специалист в англ языке,препод универа,учится в аспирантуре,сын в этом году поступает в мед.Штаны в доме не нужныстали после рождения сына,в приятных встречах с мужчиной не отказывает.Прекрасно выглядит и одевается,следит за собой.