вот настала у меня голодовка. 3месяц пытаюсь безуспешно найти работу. Скоро нечего будет есть. Стучу во все двери,но пока решила попросить о помощи мужчин , бывших и настоящих. С которыми мы есть и были так сказать в любовных отношениях и продолжаем общаться...Вот сижу и думаю, как лучше и корректнее об этом сказать? Дай денег в долг, мол отдам когда получу зп, или просто дай денег помогите материально? Прошу высказываться только по теме. Спасибо
настоящим просто дай денег, а бывшим "займи"
Дай денег, иначе я тебе другого не дам))))))
Дай денег, так и говорите.
Ага! Я своему любовнику, которого младше была, кстати, на 20 лет, тоже как-то сказала - займи денег, имея в виду, конечно, ДАЙ денег. И что? Через пару месяцев он подошел ко мне с вопросом - деньги-то когда отдашь? А сумма была мизерная. И еще листочек достал, где у него все должники были записаны и я среди них. Так что, если хочешь выяснить, как он к тебе относится, то только занимай. Похоже только мы, девочки, думаем, что нам они должны, а они,му.илы, так не считают!
Если мужик мямля - то с наездом "а ну выворачивай карманы!" Если у него их много и он их не считает - то "дай денег, котик"
А если это брутальный самец - то лучше вообще не просить...удар справа можно пропустить )))
Так и скажите:
Дай денег,сволочь.А то есть нечего,скоро от потери сли ноги раздвигаться перестанут.
*сил
6, а на х уя тогда с ним трахаться, если даже пользы никакой нет от него?
:) Я не прошу сама денег уже давно, и слава Богу. Мой мне сам дает. А вообще, ваши любовники, знакомые мужчины, они ведь знают, что вы не работаете? как они вообще так могут? почему сами не предлагают!? Просить не надо, надо все делать по-хитрому, чтобы он еще и сам думал о том, что надо тебе дать денег, что тебе надо шубу...и т.п. ну у меня все легко, мой сам всегда дает, даже просить и намекать не приходиться.
Помню, раньше у меня был ревнивый и жадный любовник, потому что он был не молодой а я совсем юная. он очень злился на меня, всегда ко всем ревновал. вот с ним было сложно в плане денег. он наличку почти не давал, он всегда драил сам, или сам ездил со мной по магазинам...короче полный контроль за личной жизнью и расходами. ппц:(
к 10 * дарил сам
Правильно говорить "одолжи" денег а не "займи"
Скажите может еще любовников завести? Мужчины на меня клюют.
9-вот и думаю на фига,раз пользы никакой нет. как раз и отсеем халявных кандидатов.
Автор, вы какую блин работу ищите?? На панели что ли??? : ))) Зачем они вам еще то нужны? Трясите настоящих и прошлых : ))
мне подруга сказала что щас легче мужика найти,чем работу.вот попробуем.мне терять нечего,дефственность давно потеряна )
лучше сказать "НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ! ХАХАХА!" ;))))
а потом "да ладно я шучу, дай денег в долг, у меня сейчас фиговая ситуация, правда когда отдам, не знаю, на работу пока не устроилась".
С новым только время потеряете, пока до денег дело дойдет - ноги протяните от нечего поесть
15-я и хочу трясти. раз выхода никаког онет больше. вот спрашиваю у народа,как лучше трясти ?
13-какаято проходимка под моим именем пишет
вы понимаете мне регулярно сносит крышу и я оказываюсь в постели все с новыми мужиками. но ни один из них мне и рубля ни дает. говорят мы оба классно провели время. ерунда какая-то
7-да не то шо ноги,я о трахе уже и не думаю.только о бабле и хавчике
21-иди на х
Сообщение было удалено
правильно;))))
вы понимаете мне регулярно сносит крышу и я оказываюсь в постели все с новыми мужиками. но ни один из них мне и рубля ни дает. говорят мы оба классно провели время. ерунда какая-то
автор идите тогда на панель)
Разве так просят? Хабалки какие-то.
26-а как надо научи ааа
ну и еще ... :) как-то раз я решила посмотреть на реакцию мужчины...короче, расскажу.
В клубе ко мне настойчиво клеился один дядя. ну прям, "все что хочешь, сколько хочешь, я могу то, могу то..." я ему прямо сказала, с улыбкой, глядя в глаза, дай столько-то тысяч рублей))) ну мне не нужны конечно были его деньги. Я не нуждаюсь в деньгах. просто хотела проверить, совпадают ли у него желания с возможностями, так вот дядя открыл бумажник и не глядя дал несколько купюр. я взяла! тоже не глядя ;)потом посчитала- нормальная сумма. сам же предлагал- я не отказалась. потом он угощал нас с подругой напитками, оплатил наш счет, взамен же он ничего не получил! я в тот вечер вообще уехала с другим своим другом))) дядя потом узнал мой номер, но я ему объяснила, что ничего быть не может. он прямым текстом предложил меня содержать взамен на приятные встречи))) - какой-то слишком прямой мужчина!
это я к тому, что ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ ПРЯМО-ТОЖЕ ВАРИАНТ. мужчины сами все понимают.
у меня подруги часто так в клубах мужчин на деньги разводят. что только не придумывают))на эти деньги и живут. Сама я этим не занимаюсь, если только ради развлечения. У меня есть любовник, богатый и красивый, который меня содержит, поэтому мне другого не надо.
Сообщение было удалено
ну ка Челлов, расскажи, как надо...
26-а как надо научи ааа
минет $5
вагинальный $10
анал $15
хардкор 20
ну у бывших просить денег без возврата имхо наглость
а нынешний, если в курсе бедственного положения сам должен предложить
Сообщение было удалено
Ладно ,показываю последний раз:
Ж:Милый, я тебя очень люблю, но мы должны расстаться.
М:Почему это?
Ж:Я была у врача, я умираю. Прощай дорогой. Я буду любить тебя вечно.
М: А ну ладно, давай, бывай.
Ж: Жаль что так все вышло, прости что не могу быть с тобой.
М: Да не переживай, другую найду, полно бап.
Зазвонил телефон. Ж. берет трубку, и говорит односложно. Бросает трубку и плачет.
М. Кто звонил?
Ж. Мой врач, он сказал что меня может спасти операция. Но она стоит очень дорого, мне не хватит денег ее оплатить. Прощай любимый.
М. И чё, много не хватает. (повелся лох)
Ж. Две тысячи пятьсот двадцать восемь рублей. Но деньги нужны срочно.
и т.д.
Сообщение было удалено
Это не я был.
Сообщение было удалено
И это тоже.
35, чет расценки какие то не але. Это на вокзале? скока нового можно узнать на вумане. Ничто так дорого не обходится мужчинам, как жены .
Сообщение было удалено
Это не я писал (смотри на циферки). А расценки действительно низкие, но там нужно все скидки учитывать.
а что такое хардкор?
автор, я даже спать бы не завалилась с мужиком, если бы от него уже ДО ЭТОГО не было прямой выгоды
Сообщение было удалено
Любовь с особо нежными ласками.
Сообщение было удалено
Ты где такие цены видал? В вокзальном туалете?
Сообщение было удалено
Где там? Это цены вокзального туалета где нибудь в Ганалулу.)
Сообщение было удалено
А, ну я ж не знала, что ты постоянный клиент. Теперь все ясно.
гы, я уже спросила. Ответ - постоянный клиент, типо вип.
Сообщение было удалено
кризис?
надо все выписывать и предоставлять счет в красивой книжечке с кармашком для чаевых кончено же)
Автор
Скажите может еще любовников завести? Мужчины на меня клюют
А где гарантия, что новые жмотьем не окажутся? Можно только время потерять впустую, а денег как не было, так и не будет. И потом, новый вряд ли сразу поможет материально, для этого нужны регулярные встречи. А деньги вам нужны сейчас.
39-до этого выгода намечалась.один бальшой мент,предлагал бабки раньше,как токо с работы уволили меня,я вежливо "пока"отказалась,а щас вот думаю дура что отказалась.щас уже не предлагает.нада будет напомнить что ли.второй тоже бальшой начальник,но бабла не предлагал пока.вот и думаю,халявщика на фиг послать.девочке помочь то нужно в трудную минуту
46-я не хочу новых.я концентрируюсь на старых.и еще по друзьям иностранцам тоже вот прошлась.в помощи нкто не отказывает,но живые бабки еще не шелестят ((а жрать то хочется
мне кажется мужчины не понимают намеков, нужно говорить прямо, правду и в лоб
второй вопрос, хотели бы, помогали бы уже, думаю все все прекрасно понимают, но не хотят
когда мне нужны были деньги, я так и говорила - мне нужны деньги, доставали и давали, но это в случае, если мужчина не так близко допущен к участию в вашей жизни и особенно не в курсе, как и чем вы живете....если отношения серьезные, сам должен понимать, не обязательно деньги, но продукты и необходимые вещи это нормальная ситуация
28-и де такие клубы а.я ж не в маскве.а то пошла бы,выгляжу прилично,правда гардеробчик давно не обонвлялся,бабок нет.но зато похудела еще,от нечего жрать.фигура нормальная и сиськи красивые