Познакомилась с мужчиной, 31 год, очень такой симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, увлекается путешествиями, спортом занимается. Но он как он мне признался у него еще ни разу не было …
Да я боюсь как раз того о чем сказали - "завышенные требования к девушкам, и влюбиться, терпеть чьи-то недостатки не могут".
А ведь строить отношения тоже надо учиться! И я опасаюсь, что он этого просто не умеет, раз до такого возраста ни с кем не смог сойтись и ни в кого не влюблялся.
Бросай его.. он Тя недостоин..
Я вообще девственник, просто еще умную, чистую, милую не нашел :).
Мой бывший муж нихрена не умеет: ни заботиться о женщине, семье, ни ответственность проявлять.. несмотря на то, что был женат! Вот встретит какую-нибудь даму и она будет думать: хороший мужчина, женат был, есть опыт обращения с женщиной! Сокровище одним словом
Ну так поговорите с ним, узнайте почему у него не было серьезных отношений, а может он вообще еще девственник? Такое тоже бывает. Может у него комплексы какие...
Но я не вижу в этом ничего плохого. Ну не было у мужика серьезных отношений, так может они с вами будут? Тут ведь не главное сколько у него до вас баб было, главное что он за человек, какие у него взгляды на жизнь. Минус может быть разве что в том что он будет не опытным в сексе, робким по началу, но это все потом пройдет, как опыта поднаберется ))
Да и потом, это же мужик, не баба, это им до 30 нужно замуж выскочить а не то будет поздно (так большинство думает).
А мужики в 30 только созревают для серьезных отношений.
Я вот наоборот не могу понять зачем жениться в 20-22? Это же по сути еще дети, ветер в голове гуляет. По большой любви? Но эта любовь может пройти через год-два, а потом что? А если детей успели сделать? УжОс.
Да и нафиг опыт-то, что за туфта :)?
Может, для неуверенных, которые поначалу на телах тренируются, а потом уж и различать перестают :)?
34, познакомимся?)
Ой, да я вас ужо боюся тут :))).
Вы откелева?
Если Москва, то будет сложно, имхо :).
Не совсем Москва) А вы откуда?)
Так же, рукой поддать :).
Продолжаем разговор?
Также - слитно, прошу прощения.
Такое ощущение, что на этом форуме какие-то птушницы сидят.
Вас почитаешь и глаза режет.
Что странного в том ,что у 30-летнего человека еще нет семьи?
Откуда сомнения в опыте построения отношений? Как будто надо себя через два десятка мужиков/женщин пропустить ,чтобы набраться опыта.
Для меня более странно, когда 25-летняя мадам делится своим богатым опытом построения отношений, пожив и с тем, и с тем, и с тем, да еще с женатым опыта набралась...
Если мужчина не проявляет инициативы по отношению к Вам , подумайте, может он в Вас не заинетерсован и просто воспитан так ,что не может Вас как назойливую муху рукой отпихнуть.
И уж точно лучше сначала присмотреться к человеку ,а не потрахаться с ним, пожить и понять ,что это не твое.
Читайте умные книги!
34, разговор содержательный у нас..) Может, не здесь?
А Вы чего-то боитесь?
Пусть нам завидуют :).
Если это пакостное место Вас не устраивает, то... где :)?
А тролль забавный.
Не люблю показуху) А где.. это вам решать)
d#i#o#m#e#d#e#a#x[hund]почтагугла
Давайте попробуем :).
У меня был такой мужчина. 33 года, в связях с женщинами замечен не был. Периодически рассказывал о своих студенческих подвигах. Живет с мамой. Так вот сходили мы 3 раза в кино, понимаю, раз мужчина приглашает, значит чего-то хочет. Дело дошло до секса. Думаю, ладно, опыта мало, приглашу его на квартиру к сестре, она в это время уезжала. Раз, пригласила, два пригласила. Гляжу МЧ все понравилось, сам действий никаких не предпринимает. Сестра вернулась. Пойти некуда. Прихожу на свидание, гуляем. Он говорит, что хочет уединиться, я говорю, чтобы организовал гостиницу или квартиру. На что он мне говорит:"Ты сама это сделать не можешь?". Тут я психонула и сказала, что отказываюсь заниматься этим вопросом. На что он обиделся, сказав, что, наверное, у меня есть другой. Да и в сексе он неопытен совсем был, хотя симпатичный. Много комплексов и абсолютно потребительское отношение, его должны ублажать, а у меня оргазм должен случиться от разглядывания его тела))). Мужчины, которые не имели серьезные отношения с женщиной, я не говорю брак, хотя бы опыт встреч и секса, тяжелы. У них уже свои принципы, поменять, которые в тридцать лет практически невозможно.
В любовь верят, наверное :))).
Советское воспитание, благополучная, интелегентная семья в прошлом, другие мировозрение и ценности.
Таких людей немало.
Им противно воровать, заниматься торгашеством, а как творческие люди они не востребованы. Отсюда обычно низкий социальный статус. Плюс многие не умеют подать себя, ленивы (это мы все) и безинициативны из-за опеки родителей в прошлом.
34, как-то слишком зашифровали..)
Пугает :)?
Просто пришлось подумать, почему довольно много интелегентных людей сталкиваются с проблемами создания семьи. Дал возможный комментарий :).
68 - явно не мой уровень, с уважением :)
Гость
зачем Вы размениваетесь на мужчин ,которым Вы не нужна? Неужели это сразу не видно, что максимум ,что от Вас хотят - это тело? получится - славно, нет, ну и не надо. Ведь это все написано на лице ,в глазах, в поведении мужика!!!!
ЗАЧЕМ Вы с такими встречаетесь, спите, живете в надежде ,что он проснется когда-нибудь и поймет ,что Вы за сокровище?
Если мужчина это не понял ,встретившись с Вами глазами, он не поймет этого никогда!
-----
Вы сами-то как будете к мужику относиться, который будет менять свои принципы? Вы ,видимо, не так сформулировали, имея в виду сложившийся образ и ритм жизни к этому возрасту? Если так .до да, да и почему он должен его менять, особенно если он не влюблен в Вас и Вы ему симпатичны также , как любая смазливая девчонка ,которую он встрети в метро или торговом центре?
34
а Вы способны создать семью и жить с человеком ,которого Вы не любите?
Что плохого ,что люди не уподобляются толпе в погоне за мат. благами и карьерными высотами "по фигу какими средствами"?
не сменили религию на гедонизм и эгоизм, оставшись в Православии?
26, понял, что ляпнул :))).
Другой ящик лень заводить, а этот светить не хотелось: решетки изымаем, [hund]=@(собака :), почтагугла=gmail.com (отличная почта, кстати :).
Андрею:
И уж точно лучше сначала присмотреться к человеку ,а не потрахаться с ним, пожить и понять ,что это не твое.
Читайте умные книги!
Це немного не в дугу, имхо :). Подумал, что тролль.
Я не связываюсь с теми, к кому не питаю чувств-с :). Зачем ломать жизнь другому и кого-то обманывать? Если, "понюхав", чую, что "не мое", сразу прекращаю отношения. Достаточно одного свидания, не ночи :).
Zalyotmiy - дельный человек, сразу видно.
А вот мне было интересно, и я открыл тему (ответы показательны):
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3945130/1
Гостюг прав, мужики, особенно крупные, созревают лишь к 32 годам.
34
понюхаешь буквально или ты имеешь в виду ,что тебе достаточно 1 свидания, чтобы понять, что за человек перед тобой?
Сообщение было удалено
А я бы тоже не стала менять свои принципы только из-за встречи с МЧ, который меня не особо интересует к тому же. Проще было бы найти другого МЧ. Даже в ранней молодости, а уж в тридцать лет фигушки.
Автор, если у него было мало женщин - то это хороший вариант, а если много, - то это сформировавщийся циник.
Как вариант - ботан, и это не самый плохой вариант для серьезных отношений.
В любовь верят в 18-20 лет. Разве нет? Разве этот возраст не самый подходящей для поиска романтичной и чистой любви? А вот есть те, кто боится реальной жизни, реальных проблем, реальных отношений. И они прячутся за красивые слова о поисках какого-то несуществующего идеала. А к 30 годам, они вообще уходят в себя, в свой мир, обычно такие люди мало общительны, у них узкий круг знакомых, они нетерпеливы к недостаткам других, не умеют идти на компромисс. Но при этом конечно в душе они уверены, что это просто такой черствый и жестокий мир, где их никто не понимает, и не любит, а они достойны самого лучшего! и они просто не хотят размениваться, а просто так завести отношения- это же проще простого! - так думают только те, у кого никогда и не было никаких отношений!
79 - ты все-таки тролль али слепой :)?
81 - кто такой не ботан? Само слово какое-то недоразвитое, завистливо-школьное, мелочное :).
82 - и кто ж Вам такое сказал-то? "Да отрежут лгуну его гнусный язык!" :)
Бывают и такие праздные мечтатели. На всем готовом :).
---
Беда большинства людей в том, что они судят об окружающем их мире, исходя из собственных навязанных представлений.
Хорош болтать, буду малообщительным.
Я
верят в любовь 18-20 летние и получают ....но не ее ,а влюбленность и страсть. Никакой любви в таком возрасте не пахнет.
Я не понимаю Ваших предположений в адрес тех, кто в 30 лет не создал семью. Во всем Мире это нормальный и наиболее приемлемый возраст для создания семьи ,а у нас в России это люди уже какие-то не такие))))) жесть просто позиция.
А что те, кому 30 и более должны за первого же встречного хвататься, что-то в нем придумывать , чего-то терпеть?))))
зачем связывать жизнь с тем ,в ком ты не уверен? чтобы человека с флрума разубедить?))) ну бред же.
Каждый живет как считает нужным и пусть, лишь бы плохо от этого никому не было и никого не обижал.
34, пришло, нет?
Ответ отправлен :).
Андрей, да кто ж говорит про создание семьи! Я конечно всеми руками за то, что семью нужно создавать с человеком надежным, любимым, проверенным. Хорошо еще, если для создания семьи есть материальная база. И я категорически против студенческих браков, когда двое по сути детей начинают жить вместе, на шее у родителей. Потом еще им же подкидывают свое чадо, а сами разбегаются и пытаются устраивать свою жизнь!
Но и жить совсем одному до 30лет - это как-то тоже не есть норма. Хоть какие-то отношения должны были бы быть. Неужели за 10 лет (с 20 до 30лет) не встретилась НИ ОДНА (!) нормальная женщина с которой бы захотелось строить отношения???- вот этого я не могу понять.
Ненормальных нет, есть альтернативно-адекватные :). Я не имею в виду психические расстройства.
И понимать ничего не нужно, это факт. Случайно не встретилась.
Я
мне встретилась одна в 29 лет, год встречались, но не срослось. с остальными и не хотелось.
68. Гость. "У них уже свои принципы, поменять, которые в тридцать лет практически невозможно."
А зачем же их менять? Под них надо подстраиваться, притираться, ну это конечно если есть взаимная любовь и понимание. А ломать человека под себя, тем более когда ему тридцатник, очень сложно, и это может иметь нехорошие последствия. Да и зачем?
87. "Неужели за 10 лет (с 20 до 30лет) не встретилась НИ ОДНА (!) нормальная женщина с которой бы захотелось строить отношения???"
По разному бывает, может и не встретилась. Может чел. не в том месте ищет, или у него планка завышена. А размениваться на абы кого не хочет. Есть мужики, которые не гуляют по клубам, редко посещают разного рода мероприятия, домоседы такие. Где им девушку искать? Если еще и на работе коллектив в основном мужской и почти все женаты... а работа занимает большую часть времени. вот так. Здесь только воля случая.
Кстати есть у меня один знакомый парень, ему скоро 28. У него была всего одна девушка еще когда ему 22 было, встречался с ней около 6 мес. потом разошлись, причем по его инициативе.
И вот до этого времени у него никого не было. Парень красивый, не бедный, работает. Имеет свои увлечения. Подруг много, но девушки нет. Хотя с ним многие были бы не против.
Вот и пойми его, чего ему нужно.
Ну ровня ему нужна, что тут непонятного :)?
Иначе бросит.
Сообщение было удалено
+1!
У меня друг такой. Наверное он был бы классным и заботливым мужем, но боюсь ни одна девушка об этом никогда не узнает...
Не стоит выходить замуж. Мне не повезло с таким. Все время с другими меня сравнивает а у него их было куча:(((
Если до 30 лет не женился, значит не хотел. Значит были какието причины на это. Нужно обращать внимание на семью в которой он вырос. На то,какими были взаимоотношения в этой семье между родителями. И если он слишком привязан к матери это тоже ничего хорошего вам по жизни не принесет, как было в моем случае.
омый парень, ему скоро 28. У него была всего одна девушка еще когда ему 22 было, встречался с ней около 6 мес. потом разошлись, причем по его инициативе.
И вот до этого времени у него никого не было. Парень красивый, не бедный, работает. Имеет свои увлечения. Подруг много, но девушки нет. Хотя с ним многие были бы не против.
Вот и пойми его, чего ему нужно. [/quote]
Давайте объясню вам как мужчина. Это парень просто застенчив и не умеет заводить знакомство романтические с девушками. У меня такая же история. Я хочу отношений секса и тд но этого у меня никогда не было.мне 30 лет. До вокруг много девушек которые мне нравятся. Но видимо в детстве и юности я не научился с ними общаться.а они на меня особо внимания не обращали. Сейчас обращают а я не умею. Долго думал что просто не нашел свою любовь а сейчас в 30 понял что это просто дело техники и умения. Поэтому такие парни которым не понятно что нужно - да они просто свои желания не могут правильно "оформить" так сказать. Это как иеостраннный языкк. Сказать хочешь но не знаешь как .плюс страх из-за этого
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 лет, и у меня не было длительных отношений. Пару раз типо встречался, но это так... 2 месяца от силы. Нормальных девушек просто нет, все либо *****, либо жирухи ***** никому не нужные. В общем грусть-печаль, сам не знаю что делать. Пока решил жить для себя, хочу золотой унитаз купить и порш кайен, и трахнуть 1000 ***** дорогих
Ну мне 30 и никогда не было отношалок. Можете спрашивать почему я такой. Лол. Сам не знаю. Девушку очень хотел всегда. Теребонькаю стабильно, лет с 16 каждый день. Собственно добавить нечего. Для того чтобы заинтересовать девушку к сожалению необходимо очень напрягаться и это не так-то просто. После 2-3 свиданок устаешь. Непонятно. Можете посоветовать что-то. Хах
Сообщение было удалено
Тоже такой не было отношений у меня еще и девственник,правда мне 26лет,просто еще стеснительный очень,хотя выгляжу неплохо