Познакомилась с мужчиной, 31 год, очень такой симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, увлекается путешествиями, спортом занимается. Но он как он мне признался у него еще ни разу не было длительных отношений с женщинами. И вообще женщина у него была всего одна! Мы с ним, кстати, познакомились в инете. Инициатива встретиться в реале исходила от меня, но он вроде как был совсем не против. Если я куда-то зову, то он всегда соглашается, даже меняет свои планы, но сам инициативы не проявляет. Точнее иногда говорит, что хорошо бы посмотреть вот этот фильм, или сходить в новый ресторан, который недавно открылся, но говорит как-то так вобщем.Стоит ли на что-то рассчитывать и строить дальнейшие отношения с таким мужчиной? Ктосталкивался с подобным?
И че? А вам потасканного надо?
Я пришла к выводу что такие мужчину - не способны для семейной жизни (серьезных отношений). Не умеют любить, заботится и.т.д..
В прошлом году чуть не вышла за такого замуж. Квартиры в Москве, в ближнем Подмосковье дом, об этом он сказал мне когда делал предложение :) Но он оказался алкоголиком - а все это время маскировался, очень хорошо. Тоже очень неплохая работа в иностранной компании, спотривен... но не способны они.
И в моей жизни такой не один случай.
Так и будите, то приглашать его.. а потом все на себе тащить.
Да-да, лучше дважды официально и трижды неофициально женатый инициативный бл@дун. Зачем вам этот молодой человек?
Вера)))))алкаш-спортсмен))))))литерболом увлекается??нах-нах такие чудо
По моей практике-мужчины не имевшие серьезных отношений до 30ти- очень и очень странные.....может и есть исключения,но я не встречала.
Вера, а как маскировался??? по внешности не видно разве???
Автор, попробуйте, почему нет :) Главное понять, почему он до 30 ни разу не был женат :) точно какие-то страхи есть. которые мешают. Вопрос в том, какие именно ;)
Nu mne 26 let. Kogda ya byl studentom devushka menya poslala po prichine moey nishity. Seychas ya rabotayu v centre evropy v zapadnoy korporacii. I chto so mnoy chto to ne tak? Nikogda ser'yoznih otnosheniy u menya ne bylo. I kak tol'ko devushka nachinaet rasskazyvat', pro vazhnost' zhenshiny v kar'ere muzhchinay ya srazu eyo vychyorkivayu iz svoey zhizni, potomu kak vsego vsegda dobivalsya v odinochku.
Автор, у меня муж такой же. Но правда инициативу всегда он проявлял. С работы всегда заезжал, привозил мороженое и т.д. Хотя я жила в Подмосковье, а он в Москве. Очень хороший, все умеет делать, умный. Мои родители его очень любят.
tochnee uzhe ne v korporacii a v NII, rabotayu no smysl ot etogo ne menyaetsya:) Avtor ne hotite ne epite cheloveku mozk, esli on do 30 reshal svoi problemy sam, to i bez vas prozhivyot.
Сообщение было удалено
ну это и есть комплексы :) вычеркнуть девушку только потому, что у нее есть какие-то убеждения? )))
Сообщение было удалено
A menya besit kogda nachinayut rasskatyvat' kak pomogali byvshem v tom i syom, mozhet eto zavist', ya ne znayu, no ya znayu tochno chto potom tezhe samye devushki nachinut rasskazivat', kak bez nih u menya by nichego ne poluchilos'. Ili ya tol'ko s takimi stalkivalsya ne znayu.
Я своего пацана натаскиваю не жениться до 30 лет.
Этологией снабжаю. даю почитать Кота Бегемота и Протопопова.
Пусть пока поживет - посмотрит, прикинет.
Сообщение было удалено
ну и не все равно вам, что там кто кому говорит? главное, чтобы любовь была :) вы мимо ушей пропускайте это и все :)
Скорее всего проблемы были в юности.
Вот и не встречался ни с кем. Или хотел встречаться, но с ним не хотели.
Ну и в итоге опыта не набрался - конечно ему сейчас трудно. И в некоторых ситуация он не знает, как себя вести.
Автор, может он говорит "как-то так в общем", чтобы посмотреть вашу реакцию. Может вы скажите:"Да, было бы здорово сходить в этот новый реторан и посмотреть новый фильм". У некоторых мужчин это и есть приглашение.
13. :) Bugag:) Davay otzerkalim:)Ty kazhdiy den' gotovish' u plity na vsyu semyu. tvoy muzh lezhit na divane i podgonyaet tebya, a potom v odin prekrasniy den' on tebe skazhet, chto on ustal uzhe gotovit':). Kak tvoya reakcii, ty eto mimo ushey propustish?:))) Tol'ko vot kar'era eto ne gotovka uzhina:)
Сколько с такими не общалась,в основном ищут для себя прекрасную-распрекрасную,тогда как сами далекоооооооо не идеал!
17. Nu my hotya by stremimsya:) Rabotaem, ne kurim ne pyom, zanimaemsya sportom uchim inostrannie yaziki, chto delaesh' ty, chtoby byt' prekrasnoy rasprekrasnoy?:))
Сообщение было удалено
ну надеюсь, мне такой муж не попадется )))))
Как москировался?:) Очень хорошо ухаживал. Цветы, рестораны, куда хочу туда и пойдем. Старался при мне пить очень мало. На коньках учил кататься)))
У него друг есть из очень обеспеченной семьи прожил с женой 5 лет, развелись и он сразу же другую поволок:)) Вот он его и учил - что к чему, да как надо. Потому что после встречи с этим другом - он становился лапушкой ))) Хотя и тогда уже были звоночки не понятые для меня, но я себе говорили - все мы с недостататкми))
А закончилось все печально.. Прошло пол года как ушла, так после НГ - он оскарблял меня ...ит.д
Сообщение было удалено
Вера, вопрос был в другом. Если человек алкоголик, то это скрыть просто невозможно - это на лице видно.
Он же не спитый алкоголик:)))
Работает в американской компании, общаются они все на английском, жил он 2 года в Англии..
У запойных алкоголиков видно - когда они месяцами не выходят из запоя..
А здесь здоровье хорошее - каждый день пару бутылок пива, и в выходные с пятниц до воскресенья до - потери сознания..
Уважаемый Zalyotmiy,а мы с Вами на ты? Вы что-то там пыжитесь,"не пьете,не курите,учите языки",а в итоге никому-то и не нужен. Будьте попроще и девушка сразу появится!
Сообщение было удалено
и вы такого не смогли распознать на этапе встречаний? вы ему звонили на выходных? да у таких еще и внешность припухшая.
19. nu tak tut tozhe, samoe devushka rasskazivaet kak ona vlazhilas' v svoego byvshego, i YA eto dolzhen cenit'(kak predstavitel' muzhskogo pola), s kakoy stati? Esli ty na kakogo to kozla potratila svoyu molodost' eto isklyuchitel'no tvoi problemy. Ya pochemu to ni za kem ne begal i ne "borolsya", a zanimalsya uchyoboy i kar'eroy. I teper' okazyvaet'sya ya straniy, chto ne zzhenilsya v 18 let i ne razvyolsya s rebyonkom:)
Звонила и была с ним в выходные)))
Встречатся начали до НГ. Праздники. Все гуляют..
После ввел себя прилично, все началось с майских праздников..
Не распознаешь когда человек старается для чего то)))
Сообщение было удалено
ну, во-первых, девушке вообще не к лицу про бывших рассказывать ))) А во-вторых, вы все правильно делаете, молодец :)
Автор, этот вариант куда как более предпочтителен, чем разведенный алиментщик с багажом в виде БЖ и одним или более довесками. Потому как если Вы ему очень нравитесь, то есть вероятность его сподвигнуть на какие-то подвиги ради Вас обоих + у него нет негативного опыта семейной жизни и он не будет отравлять Вам жизнь слезами о том, какая бывшая была гадина и вообще, какие тетки все меркантильные скотины.
Залетный, ну есть разные случаи, иногда действительно вторая половинка может помогать, подталкивать ,иногда нет,, не обязательно ,что те девушки вам врали, хотя может просто хотели себе "набить очков" в ваших глазах. В любом случае, может не стоит быть таким категоричным.
У меня есть друг - дружим 3 года. Мужчине 33 года. Женат не был, длительных отношений тоже не было. Купил себе квартиру. Хорошая работа, но.. не может он отношения выстраивать, даже не знает как подойти и подъехать. Ко мне 2 года присматривался))К другой с работы 4 года - пока решил открытся она уже с мужчиной живет. Мне заявил - что сначало ему нужно посмотреть девушку в постели и оценить:) Не гулящий, секса как я понимаю нет по долгу. Накручен другом - сексуальным маньяком..
А теперь мой друг решил женится - невесту себе подыскивает..
Смотрю на него и думаю.. даже наличие квартир, машин его как мужчину не красить.. слишком много "таракаков" в голове..
"Уважаемый Zalyotmiy,а мы с Вами на ты?"
Mozhete na ty:)
"Вы что-то там пыжитесь,"не пьете,не курите,учите языки",а в итоге никому-то и не нужен."
A mne i ne nuzhno bit' "komu-to" nuzhnim, mne nuzhno bit' nuzhnym toy kotoraya ponadobit'sya mne.
"Будьте попроще и девушка сразу появится!"
A mne po proshe ne nuzhno ya ne lyubly zagonyat' sebya v ramki. Eto analog "ludshe sinica v rukah chem zhuravl' v nebe". Eto verno dlya teh kto sidit na zadnice rovno, i dlya kogo devushka samocel':)
Из такого мужчины может выйти прекрасный муж. Мой муж развёлся со своей женой в 25 лет. И следующие 15 лет жил один без каких-либо отношений. Мы уже 7 лет женаты, и я им просто не нарадуюсь.
А что странного? Ну есть такие люди, не слишком влюбчивые, не слишком активные. Иностранцы почти все женятся за 30, до этого делом занимаются, и правильно делают, нефиг плодить безотцовщину, мужчинам ранние браки нужны только для секса.
Уважаемый Залётмиы! А Вы не можете галочку ставить "перевести с транслита" под сообщением. Уж очень трудно Ваши "иероглифы" разбирать.
ок
Ну у меня муж встретились когда ему было почти 29, длительных отношений особо ни с кем не было. Но вполне адекватный человек. Встречалась до этого с МЧ 33 года, был женат, но вот точно как из леса - че, а, двух слов не свяжет. А еще был МЧ 39 лет. Ни разу не женат, в наличии только мама. Так и не смог пригласить меня второй раз на свидание, мама наверно напела, что мне квартира только нужна, а у меня самой их 2! Вообщем, есть такие безинициативные мужички, которых как телят только брать и вести за веревочку 6)))
у меня друг 29 лет, не было серьезных отношений, придурок полный)))
А я чего-то не поняла, если мужчина до 30 лет не женат,то с ним что-то не так?! ненормальный? для меня это открытие! я бы если была бы мужчиной, до 35 лет бы даже не думала о женитьбе, карьеру бы строила,покупала дома и машины, путешествовала и т.п. Отношения бы строила ....повезло встретить "своего человека" классно, женилась бы. А по-другому бы даже не парилась:)
Это же что получается, если женщина до 30 лет не вышла замуж, то она и не женщина вовсе. А так неудавшийся эксперимент природы? Кажется, у нас пол мира таких вот свободных 30летних.
Автор, а вот то что инициатива исходит исключительно от вас ,а не от мужчины ... вот это, действительно, напрягает.
Автор, у меня чем-то похожая ситуация с моим мужем была. Я Вам настоятельно советую не проявлять инициативу ( точнее проявлять но изредка- ждать ответных действий от него), и вот если он сам к Вам потянется, значит он вполне может быть нормальным, просто разборчивый. А если сами будете проявлять инициативу все время - То игра не стоит свечь, т.к Вам все время надо будет тянуть его самой, и самой выстраивать отношения !
засуньте вы свое мнение себе в задницу, никого не слушайте а живите своим умом люди, и у вас все будет хорошо
Ну не всем же до тридцатника дано попробовать 360 поз Камасутры. Кто-то еще и карьеру делает, и увлечения всякие имеет...
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Моему МЧ 34 года, женат не был, серьезных длительных отношений тоже не было. Встречаемся 2 года, скоро свадьба. Отличный парень, заботливый, хозяйственный, умный. Он меня отбил у мужа, я была замужем 11 лет. Я очень рада, что он не был женат, и что (как он говорит) никого не любил, были одноразовые связи. Я это точно знаю, т. к. знакомы мы уже очень давно
й, хозяйственный, умный. Он меня отбил у мужа, я была замужем 11 лет. Я очень рада, что он не был женат, и что (как он говорит) никого не любил, были одноразовые связи. Я это точно знаю, т. к. знакомы мы уже очень давно[/quote]
Если вы так возвышаете его одноразовые связи до вас.. Не знаю что сказать на это;) Доживите сначало до свадьбы;)))
Я их не "возвышаю". Связи как связи. Чего их "возвышать"? Только это лучше (для меня), чем несколько ГБ или законных. Если человек не мог встретить "своего" человека в течение длительного времени, что здесь такого? Что хорошего, что у меня был длительный брак? Только промучалась, лучше бы одна была. А может быть раньше тогда начала отношения со своим нынешним МЧ, будь я в то время свободна
Сообщение было удалено
Подтверждаю! завышенные требования к девушкам, и влюбиться, терпеть чьи-то недостатки не могут
Сообщение было удалено
Сравнили шило с мылом, ваш муж был женат,..а МЧ Автора не имел серьёзных отношений. Да врёт он, что девушка была только одна и при этом не было серьёзных отношений. То есть он или всю жизнь с этой девушкой встречался, тогда были серьёзные отношения или были развлекушки на 1-2 месяца
Это же что получается, если женщина до 30 лет не вышла замуж, то она и не женщина вовсе. А так неудавшийся эксперимент природы? Кажется, у нас пол мира таких вот свободных 30летних. ///А мужчины так и рассуждают, по крайней мере немосковские точно И потом, почему у политиков-бизнесменов есть жены, любовницы, а тут занятые такие мужчины не могут пару найти, чем заняты так сильно подпольной деятельностью?
Сообщение было удалено
Как правило мужчины не имеющие серьезных отношений - не знают как вообще себя вести:) Не умеют проявлять заботу, ответственность у них за кого то полностью отсутсвуют, очень многие из них маменкины сынки. Не семейные эти люди.
Вброшу какихов на пропеллер: автору просто завидно что мужик в 30 лет может быть еще ни разу женатым, а баба в 25 обязана быть уже с детьми. :-D Да, еще, почему-то многие дамы думают что трaхаться в ГБ это и есть серьезные отношения.