Несколько лет назад в ночном клубе я познакомилась с МЧ, туповат, страшноват, но секс получился отменный. После этого мы встречались еще раз 5 и отношения прекратились, т.к. я встретила мужчину своей мечты (своего мужа). Но этот (назовем его Вася) Вася до сих пор мне звонит, хотя прошло уже почти 3 года.
Я его отшивала - объясняла, что он мне больше не нужен; тупо посылала нах*й и еще много много всего. Но он продолжал звонить! Я ему говорю: "Все отвали, я беременная, не звони не нервируй меня!", а он через месяц снова звонит. Не брала трубку, сбрасывала - ничего не помогало. И каждый диалог примерно одинаковый:
-Здравствуйте леди.
-Привет, че надо?
-Хотел узнать как у тебя дела, как здоровье?
-Все хорошо.
-Ни кто не обижает, муж не обижает?
Нет.
-Ты на работе?
-Нет, на бл*дках.
-А?!? Правда? С кем?
-Не твое дело, все пока, я занята...
Но последний диалог был ошеломляющий:
-Ты ездила на военном УАЗике?
-В смысле? Когда? А что должна?
-Ну тебя Борисыч подвозил!!! Он тебя знает.
-Какой нах Борисыч на УАзике? У меня своя машина. Ты что там, в неадеквате или укурился?
-Как же так, он говорит, что тебя знает, у него подруга с тобой работает. Он говорит, что подвозил тебя. Борисыч, усатый такой.
Психанула, бросила трубку. Ну думаю история окончена. НИХРЕНА!!! Выхожу на следующий день из офиса, а напротив двери стоит УАЗик военный, а за рулем мужик с усами, а рядом с ним наборщица со склада (к слову, я работаю здесь гл. бухгалтером). Я иду к своей машине а этот сидит и мне рукой машет. Бешенству моему не было предела, я позвонила Васе и орала таким матом, объясняя что он идиот. Как так можно??? Я не понимаю!!! Я даже не знаю, что он рассказал. Мне конечно плевать на сплетни, я знаю, что я ничего плохого не сделала. Но не приятно.
Написала я это не для того, что бы выслушать какая я дура (и без вас это знаю), а вдруг кому поможет не связаться с ***.
Вы что курили с утра?
Да, так встрять...с каждым может быть. от дебилов надо подальше держаться
Автор, по ходу туповатая не Вася, а вы)) Вы какое-то *** матерщинное, пардон за мой французский)))
Не позавидуешь Вам((((
он знает где вы живете, где работаете((((.
Если он так на вас зациклилися, даже не знаю что сказать.
Сообщение было удалено
Где живет не знает. А где работаю, теперь знает. До этого я это скрывала. Говорила только в каком районе и чем фирма занимается.
Мдааа, куда катимся. Тема от главного бухгалтера... Слов нет, одни эмоции. Вот и у нас бухгалтер абсолютно бескультурная тетка с фольклерно-уголовным жаргоном. Бррррр....
5, а может заявление в милицию написать - преследование...?
или просто организуйте имитацию звонка. типа из милиции ему. Попросите когонибудь.
Поменяй номер мобильного. А мужу скажи, что тебя этот вася преследует. Еще лучшескажи об этом, когда к вам его (мужа) друзья придут, выпьют немного. Дай все координаты Васи.
Автор! Если бы Вы бросали трубку, едва услыша его голос, он бы прекратил звонить намного раньше. Или, встретив его на улице, поднимали бы крик "Караул. Маньяк пристаёт. Впервые вижу". А так Вы с ним продолжаете общаться, задавать вопросы, где он и с кем он, якобы интересоваться. Почему бы тогда не звонить и не преследовать?
Тем не менее, соглашусь с третьим гостем. С Ваших же слов и правда выглядит так, будто Вася довольно умный парень, интеллигент, а вы, уж извините, наоборот.
Если так долго доставал, почему не поменяли номер мобильного или не отправили его в черный список? Надо было дождаться, пока он узнает, где вы работаете?
Автор! Если бы Вы бросали трубку, едва услыша его голос, он бы прекратил звонить намного раньше. Или, встретив его на улице, поднимали бы крик "Караул. Маньяк пристаёт. Впервые вижу". А так Вы с ним продолжаете общаться, задавать вопросы, где он и с кем он, якобы интересоваться. Почему бы тогда не звонить и не преследовать?
К тому же трахались с ним. Нефиг заниматься сексом с кем ни попадя, не узнав человека. Теперь он знает, что Вы легкомысленны. Он уже смотрит на вас, как на "свою бабу, которую имел". Это почти что родня! :-)))))
главный бухгалтер?такая неграмотная?
Гость
Автор, по ходу туповатая не Вася, а вы)) Вы какое-то *** матерщинное, пардон за мой французский)))
Ага, интеллигентная вы наша. Вас будут три года навязчиво доставать, а вы будете о культуре в этот момент думать. Чтобы тот, кто достает, расценил это как благосклонность и вообще распоясался. Бывают тупые особи, которые по-интеллигентному не понимают. Впрочем они никак не понимают.
Гость
главный бухгалтер?такая неграмотная?
Бывает врожденнная неграмотность, когда пишут с ошибками даже те, у кого 2 ВО.
Бывает, что человек волнуется, когда пишет, в процессе письма может допускать ошибки и отправить сообщение, не перепроверив его.
Основная ее работа цифры считать, а не доклады писать.
И потом..... почему сразу "Вася"?! Вы нас не путайте. У нас вася один!
Сообщение было удалено
Точно! Не раговаривали бы, он бы не звонил. Знаю таких куриц: "Ах, зачем ты опять позвонил, ах, не звони мне больше я замужем" и лалала. Такого разговора на полчаса.
Ну похоже такой дуре как ты большего не дано...
Игнорируйте его. Или пусть муж пару раз трубку возьмет.
Вот я все думаю,когда самолет садится, бортпроводники просят всех оставаться на своих местах до полной остановки самолета. А народ всегда встает и им делают замечания.
И вы пишите, что я дура? Да я же для тупых написала: Написала я это не для того, что бы выслушать какая я дура (и без вас это знаю)!!!
Поэтому, попрошу умственно отсталых и не знающих всех букв алфавита не выражаться.
Скорее всего Вам самой приятно, что он звонит и преследует. Небось, тешит это Ваше самолюбие. А перед нами тут дурочку вяляете. Не верю, что за три года нельзя отвязаться. Кокетка.
У вас просто нет чувства юмора! Я поржала)))))) УАЗик - корка))))