девочки вот назрел такой вопрос... кто нибудь занимался сексом со своим бывшим парнем, или может до сиих пор...
расскажите что происходит потом??? просыпаются старые чувства или как будто в с человеком новым.? ну в общем какие мысли вас посещают, жалеете потом о содеянном или повторяли бы все время???
Скорее всего вы почувствуете, что вас снова употребили в качестве десерта. То есть использовали ради секса. А вообще ситуацию надо описать подробнее
Это зависит от того, какие чувства у вас остались. Если чувст уже нет, то просто секс с уже знакомым человеком, который знает что вам нравится, знает вас, перед которым не надо претворяться ...
А если чувства есть, то конечно от этого только хуже будет, потому как вы будете ждать дальнейшего развития, мечтать о том, что раз он переспал с вами, значит любит все еще итд...
А на сколько давно он стал бывшим и по чьей инициативе?
Встречался с девушкой около 3-х лет. потом расстались по моей инициативе. У нее остались некоторые мои вещи. Спустя пару месяцев после расставания зашел к ней забрать вещи в сильно нетерзвом состоянии. Начал трахать ее прямо на пороге. В процессе она плакала,но такой бешеной страсти у нее я никогда не видел.
Сообщение было удалено
Продолжения, конечно, не последовало
Я вообще не понимаю как можно тр...ся с бывшим. Чувств уже никаких нет, расстались, значит поставили точку и уже не воспринимаете этого человека как сексуальный объект. После расставания было какое-то переосмысление в отношение этого человека, все его минусы очевидны, воспринимаешь его как пройденный этап. И тр...ся? Очень странно.
Сообщение было удалено
А пофиг,что человеку больно было,Вы может на тот момент ей жизнь сломали...
У меня так было,тока сразу из бывшего он переходил в нынешнего,потому как любим друг друга.
Шестерка, конечно пофиг. Да и какая любовь нафиг? Та девушка была больна на голову целиком и полностью.
Несколько раз пыталась вернуться к бывшим парням и ничего не получалось. Страсти уже никакой нет и она обратно не возникнет. Каждый раз уходила и думала нафик оно мне надо. Мой совет таков: Если это настоящая любовь и вы жить без человека не можете, тогда можно попробовать, а когда просто так - то лучше не надо, никого супер удовольствия не получите, а только пожалеете о потраченном времени.
Расстались по его инициативе, прошло почти 3 года. Ушел к другой, а теперь от этой же другой ко мне гулять пытается......
Да, мы любовники теперь)