Я часто задумываюсь над тем почему мужчины не могут жить в полном согласии, любить, заботиться, уважать мнения своего партнера. Моя точка зрения такая что мужчины эгоистичны, встречаются с девушками, …
Какая разница, это всего лшь терминология. Главное - результат. Кста, не согласна, что мужчины не заботятся о потомстве. Нормальные оч даже заботятся. Это уже вопрос выбора партнера. Каждый его по-своему решает.
Сообщение было удалено
Ну так на то мы и люди, а не животные. Насколько мужчина адекватен зависит напрямую от его воспитания и жизненных приоритетов. Это в женщине может быть заложено - заботиться, а мужику это прививать нужно. Иногда заставлять)
Сообщение было удалено
Дык я о том и пишу, что с понижением требований выбор расширяется :) Вы свои критерии ликвидности мужчины озвучьте, а мы оценим их на адекватность.
егоистичность не всегда связана с большим выбором девушек. Это скорее природный отбор.
Мужчины егоизм проявляется в семейной жизни, так же как и женский егоизм.
Тему надо было назвать - почему они от нас уходят:))
Сообщение было удалено
Я постеснялась про дрессировку сказать:-)
На самом деле оч даже заботятся.
Иногда вуман почитаешь и сомневаться во многом начинаешь. Чесслово.
Сообщение было удалено
Не поленислась, сходила на предыдущую страницу и скопировала:
"то кто вьется вокруг 9-14 парней?" - скорее эти парни попали в категорию алкоголики, лентяи, не следящие за собой, маменькины сынки, наркоманы и т.д. ТО ЧТО ВАС УДИВЛЯЕТ????
Вы предлагаете до их уровня снизить требования?
Свои пожелания я могу озвучить, только без толку это все. Не раз уже тут многие их озвучивали и я в том числе. Многи подтверждали, что да, адекватные требования. Только от этого более достойный неженатых парней вокруг не появилось.
65. Серый Волк |
Тогда какие вопросы к мужикам? Они тоже считают, что живут правильно!
Знаешь вообще-то это разница что считаеться правильным. Слово с поведением мужчины не сравнить!
Живут правильно??? Тогда почему к старости лет начинают многие осознавать что жили не правильно???
Сообщение было удалено
Ничего не удивляет. Я попросил вас сформулировать критерии ликвидности, а вы перечисляете категории неликвида. НЛП-сектанты в таких случаях говорят, что цель должна быть сформулирована позитивно, по-моему они правы.
Сообщение было удалено
Вы писали о понижении критериев. Я вот и спрашиваю до такого уровня что ли?
Тоже мне открыли америку - да, мужики в основной своей массе инфантильны, им нужно чтобы о них заботились, ухаживали, жалели и при этом они очень хотят выпендриться и у большинства жууутко завышенное самомнение, даже у того васи в растянутых трениках, с пузом и бутылкой пива. В основном это, конечно, культурная проблема, обществом такое поведение не порицается, а где-то даже поощряется - теткам полагается помимо работы вести хозяйство, таскать домой сумки с продуктами, растить детей, мужикам - валяться на диване под телеком и кричать из комнаты "жена, скоро там ужин будет?". Пока у русских женщин не будет чуть больше гордости, ничего не переменится.
Сообщение было удалено
К сожалению, но это факт(
Сообщение было удалено
Цитата:
Но как же так можно? У меня вот все так же, любит меня парень, и хороший он, и честный. Но не люблю я его. Раздражают шутки его, как обниматься лезет, губы слюнявые...
Зато я люблю наркомана. А он и старше меня и женат, и злоупотребляет. И ко мне плохо относится, но все равно люблю. В груди огонь когда его вижу
Чья бы корова мычала, а чья бы молчала. Опять развели сопли, не досталось мужика нормального, ну так надо самой быть нормальной.
Сообщение было удалено
Соплячок, если я ща начну копировать только с вумена, поверь ты погрязнешь в весьма негативных откликах о мужчинах.
Сообщение было удалено
И что Вы этим докажете?
Я привёл пример, что даже "неликвидные", казалось бы, мужчины - имеют в глазах некоторых женщин гораздо более высокую привлекательность, чем крепкие середнячки.
Среднестатистический мужчина в России - не является эгоистом, и не пользуется успехом у женщин.
а женщины у нас, ***, только об окружающих и думают))) как раз я вижу абсолютно обратную картину - тетки целыми днями пилят ногти, трендят в кафе и живут без проблем)) а мужики - заняты по самое горло, всем должны и еще умудряются вежливо разговаривать, устраивать развлекаловку и приносить извинения за то, что много работают и маловато уделяют времени))
Сообщение было удалено
Так таким мужикам достаются тетки, которые пилят ногти и живут без проблем (читай любят себя). А тетки, которые воз тянут достаются инфантильным потребителям лошадушек.
Все ж взаимосвязано.
81 Варенька! +1 ))))))
83 Королева, я с тобой не согласна!!! Бред какой-то, вдумайся над своими высказываниями " тетки целыми днями пилят ногти, трендят в кафе и живут без проблем" и т.д
Сообщение было удалено
Ууу, как всё запущено-то...
На самом деле, в противовес мне, нужно цитировать МУЖСКИЕ цитаты о том, какие мужики плохие.
Сообщение было удалено
Гы, лол )))
Это не бред. Это реальность.
А вот и нет! Ничего это не реальность, я вообще никого не знаю кто только сидит ногти пилит и в кафешках проводят все время.
87 Мужские цитаты? Ты вообще понимаешь что говоришь? Разве мужчины когда нибудь скажут о себе плохо, чесное слово никогда не слышала.....хоть и гoвно все равно будет себя расхваливать!
че эт бред?)) я лично так живу, вокруг тьма подруг и знакомых так же, друзья моего так вообще себе своих жен на головы посадили)
ну не ногти, так солярий, не кафе, так магазин, не клуб, так театр. суть не меняется. и такова реальность. тяжело нынче мужику)) алилуйа))
Сообщение было удалено
Зачем "говорить о себе плохо"?
Соберите высказывания мужчин, как они используют девушек в своих интересах, шлют их на аборты, продают их имущество, и тому подобное.
Наша жизнь и все ее обстоятельства - это результат исключительно нашего добровольного выбора, явного или скрытого и никак иначе. По-другому не бывает. Мы выбираем тех мужчин, к которым стремимся. Осознанно или нет. Если у нас есть потребность заботиться о ком-то - мы выбираем бытового тунеядства. Если у нас есть потребность жертвовать, а потому чувствовать себя мученицей - мы выбираем просто мерзавца.. Кстати эгоизм - это не порок. В этом плане основная масса мужчин умнее большинства женщин, они-то прекрасно понимают, что мы у себя одни, и самый дорогой и любимый человек должен быть один - ты сам, а остальные уже дальше по порядковым номерам. Но если женщина себя любит меньше чем мужчину, то почему нужно кого-то обвинять в дурости отдельной женщины? Сама виновата. Мы всегда получаем ТОЛЬКО то, что хотим.. Другой вопрос осознанно мы это хотим или нет.. Я давно убедилась Всевышний не делает сюрпризов, он для этого ленив:)) он дает лишь только то, что у него просишь.. Иногда хммм, слишком щедро..
93, +.абсолютно так.
[яуоте=ъЦиничная дряньъ]Кстати эгоизм - это не порок. В этом плане основная масса мужчин умнее большинства женщин, они-то прекрасно понимают, что мы у себя одни, и самый дорогой и любимый человек должен быть один - ты сам, а остальные уже дальше по порядковым номерам. Но если женщина себя любит меньше чем мужчину, то почему нужно кого-то обвинять в дурости отдельной женщины? [яуоте]
+100
согласна с 84. жизненные наблюдения это подтверждают
93, это все условно верно, если нет войны, гулага, если вы не рождены в сомали, если границы не закрыты, если это не Гаити с землетрясением. короче, глубже надо мыслить, дамочка, или шире
97. А не надо шире, у нас по жизни всех и подводит эта самая широта мышления. Думать надо лишь относительно себя, своих возможностей, своих обстоятельств, и своих действий в предлагаемых обстоятельствах, не ссылаясь на форс-мажор, никто этот самый форс-мажор не отрицает, но от человека зависит как он будет действовать в ситуации этого форс-мажора.. Опять все "узко" упирается в конкретного человека. И вообще причем здесь войны, мы в данном случае говорим о конкретных отношениях М и Ж, и большинство проблем у женщин и мужчин, в которых оные обвиняют противоположный пол создаются своими руками.. И кстати ГУЛАГи тоже возникают сначала в головах, а только потом в реальности.
них заботились, ухаживали, жалели и при этом они очень хотят выпендриться и у большинства жууутко завышенное самомнение, даже у того васи в растянутых трениках, с пузом и бутылкой пива
-----------
----------
Психофизиологи из Техаса выяснили, о чем может свидетельствовать завышенная самооценка у человека. Это открытие им помог сделать эксперимент с участием 20 добровольцев.
Сначала мужчин и женщин попросили оценить свои моральные качества, такие как чувство такта, дружелюбие, жадность, ненадежность Всем испытуемым была сделана магнитно-резонансная томография мозга.
Оказалось, что у тех, кто оценивал себя лучше всех остальных, активность лобных долей коры головного мозга, отвечающих в том числе за интеллект, оказалась низкой. А вот у скромных людей результаты оказались противоположными. Активность данных отделов мозга у них была гораздо выше.
Сообщение было удалено
Самцы морского конека, всю заботу о подрастающем поколении взяли на себя. Самки только рожают.
Как несправедлив этот мир.
Сообщение было удалено
Если бы мужчины не были бы такими инфантильными, то они бы легко обходились без устойчивых связей с женщиной.
Из-за инфантильности, они согласны нести бремя женатого человека.
Чего же вы так на мужиков накинулись. Есть среди них и заботливыей и любящие и те, которые готовы ради вас сделать все все все.. только зачастюю вы на них и не смотрите, а предпочитаете тех, кто об вас ноги вытирает :)) Кстати один и тот же мужчина может вести себя совершенно по разному к разным женщинам - уважайте и любите себя, если хотите, чтобы мужчины уважали и любили вас в ответ, не бегайте за ними и не вешайтесь на них, имейте гордость и знайте себе цену.
если мужики такие плохие, то зачем они вам? зачем вообще о них разговаривать? Живите так, как будто их не существует.
Нам в институте по психологии лекции читали, и одна из них, что мужчины не умеют любить. У них присутствует ряд инстинктов: секс, агрессия, ревность, страх, но не более.
Более эгоистичных и эгоцентричных созданий, чем женщина - я не видел! Я еще в детстве это заметил - и никак не мог понять ,в чем прикол. Думал, мне кажется!.. меня пытались "перекрестить" - навязывали мнение, что женщина распрекрасная, добрая, хорошая, ангел во плоти! Но практика показала, что это китайская шипотребная прокладка!
А как ты САМА любишь, как ты САМА заботишься, КАК показываешь, что уважаешь мнение мужчины?
нет, по факту так всегда - ты, как обычная женщина, Не любишь мужчину - иначе бы не встречалась с ним, потому что у него есть деньги и он в кафешке платит! "давала" бы сразу - тоесть не отказывала бы в сексе.
ухаживала бы за ним первая - приоткрывала бы ему двери для авто, придерживала бы двери при входе и выходе из здания, стулья бы перед ним отодвигала, чтобы он сел... не так ли, а? )))))))) Платила бы за него в кафешках, снимала бы номер в отеле, и приглашала бы его туда!!!
А уважение - ты бы НИКОГДА бы не поднимала бы спорных вопросов, уважала бы его мнение, не спорила бы, не выставляла бы претензии - но ты все делаешь ровным счетом наоборот - но при этом хочешь, чтобы с твоим мнением считались!
Ханжа, обычная баба!
"девушка оставляет ребенка после какого-то" - девушка с ребенком? иди биологию учи. Второе что значит "после какого-то"? после ЛЮБИМОГО! или ты не любила, или ты простиитутка?
"Многие молодые девушки, учаться, подрабатывают" - ну, и? мужчина тут причем?
"а вот он именно в это время настаивает над тем что надо зависти ребенка" - не "завИсти" , а завЕсти! ребенка. И а в какое время надо "заводить ребенка" - когда ты перестанешь работать, да, и сядешь ему на шею, да? )))
"гордость что станет отцом а за ребенком будет смотреть она" - ну. тоесть ты за своим, за СОБСТВЕННЫМ, ребенком смотреть не хочешь. да? но при этом он должен тебя, иждивенку и приживалку, обеспечивать, да?
"Да и по дому мужики ничего не делают," - а ты что делаешь? убираешь за собой, где на мусорила?
"и так получается что у нее учеба, дом, ребенок" - у него тоже - дом, учеба и ребенок. фифти-фифти - чем ты оскорблена, обиженка?
"и муж на ней." - поконкретней... а то не понимаю, причем тут секс!
"Вообще я не понимаю, почему мужики такие???" - наверное, потому что бабы сами такие... ))))))) зеркалят, мужчины, баб, зеркалят. понимаешь????
Хорошо даже может и не сами по себе, но ведь должны же они понимать что ведут они себя плохо и что надо меняться, но они бесчувственные и никогда не имеют чувства совести не перед кем, им наплевать!!! А вообще в наше время мужчин нет, одни придурки, это только все сказки в песнях и в рассказах что они так любят женщин что за них готовы на все и что они скучают по женщинам когда ее нет рядом. Любовь односторонняя со стороны женщины, а мужчинам подавай только секс и стерв!!!
"же они понимать что ведут они себя плохо " - чем именно?
зеркало купи себе....