Гость
Статьи
веб-камера: как …

веб-камера: как подготовиться

Девчонки, начала пользоваться скайпом, познакомилась с несколькими людьми по интернету. Предлагают включить камеру - ещё не знаю как, но я и рада: ведь это почти тоже самое, что готовиться к прямому эфиру!Когда просто говоришь, можно лежать в помятой домашней футболке, немного непричесанной и пр и пр.. Я так боюсь - что откладываю это, а мои собеседники тоже нервничают, т.к. они тоже хотят знать, с кем имеют дело.. Я так боюсь разочаровать их внешне, хотя мои фотки они уже видели... 4-летней давности, просто хороших нету с тех пор фоток.
Девочки мои хорошие, подскажите, как себя вести, как одеваться - что ли.. мужчинам проще, а мне как девушке, которая мечтает найти свои прЫнца, надо вести себя умно и не допускать никаких просчетов.. Научите, дорогие, у кого есть опыт..

Моника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

камера искажает очень. напужаете своих прынцев..

Гость

а я терпеть не могу скайп и веб камеру, никогда ими не пользуюсь. раньше иногда заходила в скайп и меня прямо бесило что незнакомые мужики сразу вызывали на видеочат. у меня звук был выключен, веб камера не подключена, я совершенно не была расположена общаться с незнакомыми людьми. я отклоняла их звонок, а они посылали по 20 раз подряд снова и снова, я не успевала их блокировать. а потом еще были люди которые я знала по другим сайтам, лично ни с кем не была знакома, просто 2-3 раза попереписывались. они настаивали перейти на общение по скайпу, это меня тоже раздражало, говорила им что не хочу, нет у меня никакого желания общаться через видеочат с посторонними. комп стоит у сестры в комнате, у нее там бардак, все разбросано, я сижу домашней одежде(футболка, штаны), волосы в гульку, в комнату постоянно заходят другие члены семьи, ну я что включу веб камеру и калонки(у меня нет наушников потому что мне они не нужны, я не пользуюсь скайпом) чтоб все вокруг слышали и видели мою болтовню и чтоб незнакомый мужик видел и слышал все что у нас в комнате происходит...бред какой то!!!

Гость

А может быть и такое во время разговора, а вы и знать не будете:

http://rutube.ru/tracks/473873.html?v=5daca618d3409b555a6219​801ab6b819

Гость

А еще хуже такое: говорящая во время разговора с мужем спалилась

http://rutube.ru/tracks/865552.html?v=b45bb45fd68e28c28588da​0d9c93da6e

Гость

блин ужас я испугалась...

Гость

не надо включать. говорите что у вас нет и не работает - скорее живьем встретитесь. не ведитесь - это им побалдеть и потрындеть потом на весь двор - а вам не нужный стресс. так принца не найдешь.

гость

Девушки, если фирма предлагает пройти видеособеседование(не интим)))) что посоветуете?

кокс

я тоже испугалась аж жутко стало нло какое то.... попробуйте для начала настроить камеру посмотрите на себя без собеседника

лее

Настроите камеру так чтоби освешение било у вас спереде [так лицо смотрица естествено]и нив коем случае сзади.

гость

спасибо.

Гость

меня тоже замучили чтобы я купила вебку,но мне вообще некомфортно это!!!!переписка удобнее..а так мало ли че я ем часто за компом((((да и вообще вид достаточно домашний...

Моника

Спасибо за советы..Насчет света- спасибо, Лее.. Только я ТАк волнуюсь! Я в общем в такой расслабухе перед компом - вот, в халате - под ним - штанцы спортивные родные, даже с дырочками.. Все чистое, но с незнакомым мужчиной - .. -как на свидание..

Мужчину я понимаю: он ведь хочет убедиться, что я,во-первых, та, за какую себя выдаю на сайте - и не грымза, а ему под стать))

Если честно, я в него уже влюблена - особенно в его голос. Со мной такое впервые - никогда не подумала бы..Не хочу его разочаровать, хочу, чтобы он влюбился без памяти - ну хочу и всё! Нас разделяют около 2000 км))) Тем не менее, мне так редко кто-то нравится, а тут я уже чувствую, что влюблена - и он меня живьем не видел!

Думаю, качество вида зависит от самой камеры.. Думаю, что я не буду её часто включать - только, чтобы успокоить человека, что я - реальная и живая..

Напряжно, конечно..Я люблю вообще лежа по скайпу разговаривать.. Иногда засыпаю с ноутбуков в обнимку))

Эх.. Не знаю, конечно, искажение есть - ну и что?!

Настя

ох ребятушки пообщалась я с мужиком после длительной перепеиски по скайпу и включила камеру так сразу вся любовь прошла у него блин :((

Катя

почему-же. чатрулет, например, иногда очень интересно) когда на адекватных иностранцев попадаешь, так вообще) я бы посоветовала вам накрасить глазки и светлым тоном губы.и волосы распустить) ну и настольную лампу поставить так, чтобы свет красиво на лицо падал, и теней не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: