Гость
Статьи
зайдите!))

зайдите!))

очень нужна моральная поддержка)
познакомилась с парнем в субботу взял номар
звонит в воскресенье я сказала что занята он сказал что вечером перезвонит не перезвонил
звонит в понедельник вечером я опять занята говорит когда позвонить говорю после 9, говорит хорошо позвоню после 9 и не звонит
сегодня не звонит
хочу завтра позвонить или написать сама, ничего же не теряю, если позвоню то что сказать?
а если напишу СМС то какую? подскажите плиз что нибудь нейтральное, чтоб не было что он мне не позвонил а я заволновалась...
подскажите что делать!! напишите свое мнение!
заранее спасибо,

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

ну вообще похоже что не сильно он заинтересован на данном этапе.

напишите..ты жив? меня мучают смутные сомнения...

когда обьявится в лоб спросите, че пропадает?если вас что не устраивает или не нравиться ни когда не стесняйтесь об этом говорить.Не стесняйтесь требовать к себе внимание.Надо знать себе цену.Отвалит, ну туда ему и дорога.Следующий появится.

Гость

а может после 9-ти ему позновато,родители не пускают...

мариша

Я б тоже перестала звонить, если бы меня так настойчиво отшивали)

Автор, вы верите в любовь с перврго взгляда?

Я верю, но не настолько чтоб считать каждое знакомство - любовью.

Вы пока друг для друга - друзья, знакомые.

Так что, берешь телефон, звонишь и предлагаешь куданть вместе сходить, кароче встретиться.

И на будущее:

Если парень после перврго свидания взял у вас телефонный номер

- это не значит что он готов на вас женится и его переполняют чувства.

Просто вы ему понравились, и он вас "вязл на заметку". Как будут развиваться ваши отношения в будущем - зависит от вас.

Но сидеть ждать звонка и обижаться - это глупо. Чувства тоже не сразу сваливаються на человека, а постепенно. Поэтому не стоит думать что ОН целыми днями о вас только и думает. У него есть свой "МИР" , друзья интресы, а пока только в этот "МИР" входите. И он не будет все бросать ради того кого мало знает.

И еще!

Если человек понравился и у вас есть к нему заинересованность.

Наначальном этапе отношений постарайтесь отложить все ваши дела

Потом можете быть сколько угодно занятыми но пока ваши отношения только зарождаються - проявите немного внимания к тому кто делает к вам первый шаг.

Или необижаетесь что больше не звонят и не пишут.

Звоните сами.

Ль
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1

Ягуся

Позвоните или напишите что-нибудь нейтральное. "Привет, как дела? Я сегодня вечером свободна, может быть, сходим куда-нибудь вместе?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: