Гость
Статьи
ему на меня плевать?

ему на меня плевать?

встречаться начали только месяц назад,казалось бы самый-самый период,эмоции должны быть на пике...в общем-то они и есть на пике,но похоже только у меня...ему вполне достаточно видеть меня 1 раз в неделю,я же хотела бы его видеть каждый день,получается,что он-хозяин положения,он назначает встречи и я конечно на каждую соглашаюсь,т.к. скучаю и хочу видеть его,он сам пишет,звонит,сам приглашает,но...он никогда например не отменит свой футбольный матч,это для него святое,а я вроде как под настроение и когда время будет...уже неделю болеет,а вчера я узнала,что после работы "больной" поехал смотреть футбол,хотя мне говорил,что хочет остаться дома...значит со мной встретится не хочет,а в другое место пожалуйста...не знаю,сказать ли ему об этом? что мне все это не нравится?я никогда ему не надоедаю-типа когда мы встретимся,хочу тебя видеть и т.д.....
говорит,что влюблен,но разве так ведут себя влюбленные мужчины??? сама ведь понимаю,что нет,но все уговариваю себя,что все люди разные,не знаю,могу ли ему сказать о своих опасениях?
посоветуйте,можно ли изменить ситуацию?как-то совсем грустно мне...((

вера
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

по всем признакам, поведение его не похоже на поведение влюбленного. Вы совсем мало вместе, а он не особо стремится вас узнать, разделить свои интересы с вами. Но это очень маленький срок, не обязательно человек должен сразу влюбляться по уши. Вы ему нравитесь, он выделяет вам то время, какое считает нужным. Не стоит чейчас предъявлять ему претензии по поводу любви, поглощающего внимания и пр - просто вы пока не на том уровне отношений. И не стоит зацикливаться на нем и культивировать свою любовь. Занимайтесь своими делами, не надо чейчас возлагать огромные надежды на совместное будущее. Не посвящайте его в свои планы, отказывайтесь иногда от свиданий. Пусть он видит, что вы к нему тоже не рветесь, и если ему продолжение нужно, он что-то сделает, чтобы перейти на новый уровень. А если вы всегда безотказны он привыкает к этому и воспринимает как должное.

Гость

начните вести себя также. а эти разговоры ничего не дадут.

поступай еще хуже, чем он. он может обходиться без тебя неделю? обходись без него две.

забегает вокруг тебя еще как.

а разговоры ничего не дадут.

Анелла

У меня была похожая ситуация. Я вела себя также как вы. И теперь, по прошествии времени не считаю это правильным. Попробуте позвонить ему сама, скажите, что соскучилась, хочешь встретиться. ..

Автор эти грабли на зываеются: "что имее не храним"

Я вот помню тоже вел себя с одной девушко приблизительно так же как ваш МЧ с вами.

В итоге потерял ее. Потом локти кусал, но было уже поздно.

вера

дело в том,что он по-моему знает мою реакцию...помню в начале отношений,я его куда-то пригласила,он сослался на занятость,что не может,я тогда разозлилась сильно,т.к. он мне все время говорил,как нереально хочет меня видеть, и решила послать его куда подальше...перестала отвечать на звонки,смс,не появлялась в аське,это было 3 дня такой атаки,что хоть ты тресни...а теперь,когда я перестаю отвечать на смс,он посылает еще 1-2 ,ну позвонит разок и выжидает,как -то сказал,что переживает,но что знает,что я жду,когда он меня завалит собщениями...

вера
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну раз вы сами были в такой ситуации,может с позиции мужчины посоветуете,что мне делать????

Юленька

автор, звонить ему и что-то выяснять ни в коем случае нельзя! Если сейчас он уж не так чтобы и очень заинтересован, то после подобных выяснений пропадет вообще! Вы что думаете, если его спросите, он сразу захочет вас больше видеть. Да, сейчас особой влюбленности явно нет, но есть некий интерес, и у вас есть шанс либо развить его, либо вообще свести к нулю. Да и вообще он вам ничем не обязан, месяц общаетесь и уже ждете невесть чего. Притормозите, отдышитесь и правильно выше написали, сами немного отстранитесь от него. Не ради вызывания его интереса, а ради собственного блага!

.... ну я не знаю как он к вам относится и вообще что за человек.

Поэтому советовать что либо не буду, а то мало-ли что ему взбредет в голову.

Единственное, если вы уже карты раскрыли т.е он знает о ваших чувствах к нему, то наверно вам было бы лучше просто поговорить с ним на тему ваших отношений.

Скажите что вам это "заочный роман" совсем не устраивает.

вера

трудно сказать ,что он думает о моих чувствах к нему,я в любви не признавалась,но я ему говорила,что он мне нужен и только он,так как он уверен,что у меня много поклонников из-за моей внешности,хотя это совсем не так,друзьям меня представил как свою девушку...он мне в свою очередь тоже заявлял,что ему никто кроме меня не нужен,правда как-то обронил,что боится,что меня не потянет,что у меня большие требования....но не знаю,насколько можно серьёзно относиться к его словам,потому что говорит-то он говорит,а воз и ныне там...я когда-то еще на этапе ухаживаний на его слова о том,что я ему очень нужна, в шутку сказала-ты всегда такой безинициативный,когда тебе девушка нужна?он мне ответил-а что ты хотела,чтоб я пришел тебя и сразу "взял"?

я уже поняла,что (как тут советовали) пока устраивать "разборки" не стоит...просто я как будто в подвешанном состоянии,вроде как есть отношения и сердцем я с ним,но все как-то сухо с его стороны...

Гость

а кто он по знаку зодиака,просто интересно)

мариша

11, стрел сто пудов!

Гостюг

Ага...конечно.... он должен быть хвостиком привязанным.... ни на футбол ни в туалет ни на раблоту..... сидеть у юбки.......

Вы еще проверять парней на любовь начните так - не посрешь две недели - поверю что любишь.....

Юна

А я делаю ставку, что он Рыба:-))

Варенька

Дева - 100%

Варенька

Автор, у меня был один в один!!!! Тоже футбол на 1 месте нисмотря ни на что. Как его зовут? А то описание один в один.

вера

юна выиграла))) а зовут егором

Юна

Ха хаааа, я победитель:))

А угадала, потому что у самой так же было. Не давите на него. Иногда показывайте коготочки:-) Правильно тут советовали - периодически отказывайтесь от встреч, говорите что заняты, а чем конкретно ему не обязательно знать.:-)

Гость

У меня тож противная рыба была...

Таня

[quote="Юленька"]автор, звонить ему и что-то выяснять ни в коем случае нельзя! Если сейчас он уж не так чтобы и очень заинтересован, то после подобных выяснений пропадет вообще! Вы что думаете, если его спросите, он сразу захочет вас больше видеть. Да, сейчас особой влюбленности явно нет, но есть некий интерес, и у вас есть шанс либо развить его, либо вообще свести к нулю. Да и вообще он вам ничем не обязан, месяц общаетесь и уже ждете невесть чего. Притормозите, отдышитесь и правильно выше написали, сами немного отстранитесь от него. Не ради вызывания его интереса, а ради собственного блага!

была в моей жизни такая же ситуация, ну я начала вести себя так же как и он, в итоге мы перестали общаться вообще...советую поговорить всё-таки.

Ева

Похожая история. Встречаемся 2 месяца без интима. Говорил, что любит и т.д. Озвучивал свои планы на меня. Кстати, серьезный мужчина, занимает высокую должность, почти всегда занят. Созванивались 1 раз в день обычно, все было вполне хорошо, но вдруг куда-то пропал. Я написала смс с вопросом о том, работает он еще или уже закончил. Без ответа. Через пару дней снова пишу ему: "Я на тебя сильно злюсь", на что он отвечает: "Эвелина, я тоже очень злюсь, кто больше?". Вопрос о том, на меня он злится или нет он оставил без ответа... Как впрочем и мой звонок еще через пару дней... Решила больше не доставать его, если надо, то сам позвонит. Совсем недавно попала в небольшое дтп в первый раз. Бросилась ему звонить...Без ответа. Пишу смс:"Леша, мне срочно нужна твоя помощь". Игнор. Тогда я в ярости пишу:"Я все поняла. Извини. Больше тебя беспокоить не буду". Переживала сильно. Неужели даже если человек не хочет продолжения отношений, то сложно откликнуться на просьбу о помощи?!? Не понимаю. Молчание длиться уже 2 недели, если не считать за ответ его смс о том, что он злиться на что-то.

Больше ничего не пишу и не звоню уже 4 дня, показываю равнодушие. Похоже, что ему все равно. Печально. Ему 30 лет, мне 23. Не монимаю, в чем дело?

зайка

Ева! Вы весьма настойчивы и терпеливы... пытались его вытащить на контакт и так и сяк. если бы он был обижен или зол на вас-высказался бы! затеял бы спор. а без споров и упреков человек пропадает навсегда...оставьте его в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: