с парнем расстались 4 месяца назад по моей инициативе, но все это время тесно общались. везде вместе таскались, созванивались по 100 раз на дню, в общем я думала, что это просто перерыв....но тут зашел разговор об отношениях и он мневыдал такую тему...что он перегорел, чувств у него ко мне нет...и что все самое лучшее у нас в прошлом..но при всем при этом, что я та девушка, на которой он был готов жениться и я самая нереальная любовь была в этой жизни, поэтому ему очень комфортно со мной общаться и он прям весь не может, как хочет дружить....помимо всего у нас еще с ним общий бизнесс..так что видимся мы с ним каждый день... на меня накатывают всякие чувства и мне с ним дружить очень трудно..поэтому я сейчас стала его избегать...общаюсь сухо по работе.... блин, как себя вести, чтоб его забыть, ведь раз он мне такую вещь сказал, то все ясно, а у меня к нему чувства....девчонки подскажите, как себя вести, чтоб на "место" этого друга поставить и забыть его...
ну так если растались чего сейчас говорить о чувствах? на место ставить как то не разумно (у вас же общий бизнес). в общем чего хотели то и получили
а еще у вас и дружеский секс наверное? да парню просто так удобно
интересно, расстались по твоей инициативе, а теперь его на место ставить?
Ничего не сделать.Мне кажется,если бы это была настоящая любовь,у него бы не прошло.. Так влюбленность,страсть. Ну не проходит настоящая любовь.
Он вам сказал это специально, чтобы вы его долго не могли забыть. Плохо конечно что вы так часто по работе общаетесь. Лучше вообще не видеть и не слышать.
Слово "бизнес" как-то не звучит среди всей этой расписанной глупости.
6 - а бизнесс - тем более)))
не ходить на бизнес, т.е на работу. устройте себе отпуск на месяц, на сколько возможно. вообще ОН очередное *** каких на каждом углу. тока не вздумайте унижаться, завоевывать - это верный писец самооценке.
сделай отворот
10.+10000000%))))))))))))))
с глаз долой из сердца вон!
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!