Гость
Статьи
Я - Однолюб

Я - Однолюб

Оказывается я - однолюб. Мне было 17, я увидела его на дискотеке (как обычно бывает). Они с друзьями отмечали чей-то день рождения. Я увидела его и пропала). Сейчас мне почти 29. Когда мы были вместе, для меня было "море по колено". Я твердо знала, что с этим человеком мне ничего не страшно, но..не сложилось. Сейчас каждый живет своей жизнью. А я спустя все эти годы понимаю, что ни смотря ни на что я люблю и люблю только его одного.

Олеговна
27 ответов
Последний — Перейти
мики

Поздравляем! Есть в жизни люди сохраняющие скелеты в шкафу и тратящие жизнь на это. Ваш выбор - Ваше право

Кошечка

ну что поделать, много таких автор. Любите и дальше и живете своей жизнью))

L

Просто-первая любовь,а она никуда не уходит, у меня тоже первая любовь-на всю жизнь, хотя замужем и муж замечательный...

Керен

Вы просто боитесь.

Линда

поздравляю! И что Вам это дает?

Неужели такое бывает?

Керен

Вы ее невнимательно читаете. У нее жизнь не сложилась. На этом фоне она ищет себе защиту. Защита находится в давно закончившемся детском романе. Выдуманный герой - редко какой человек на том или ином этапе жизни не выдумывает себе героя. Он защищает ее от реальности, как бог монашку от греха. Но он же является ходом к бегству от реальности.

Мария

я автору сочувствую. это тоже можно считать горем - и никто кроме такого же однолюба это неоценит. Вопрос в том, что в нашей сексреволюции где девушки стали легкодоступными - найти однолюба можно разве что из категории - за 80-т, до 79, как правило, увлекаются дамами до 28.

Линда

9 - Мария, а что хорошего в такой психологической зависимости от 1 человека? Жизнь сама себе портит, потому что бережет в себе эту жертвенность и свою драму. Типичный комплекс!

Стерва
Керен

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Вы просто сейчас не в отношениях. Когда мне плохо и что-то не клеиться, мне тоже кажется, что лучше Васи и быть не могло, а это не так, блажь. Были бы вы сейчас с этим пареньком, мож он уже довёл вас до белого коления, а так - романьтизьм.

Гость

НИ СМОТРЯ? Вы хоть раз в жизни учебник русского языка в руках держали, девушка? То пишут: ПроблеМма, то ДрамМатический, то комМандировка, то НИ смотря, как у автора. Займитесь русскии языком, и будет вам счастье.

))

Сама однолюб. Но надо ведь как то начинать нормально жить. Жить будущим, развиваться. Зачем сидеть и вспоминать прошлое. Ведь тот человек которого Вы любите ни на минуту не думает о вас, он живет, строит свои отношения, снова влюбляется.

Гость

Однолюбов не бывает! Есть люди, бояшиеся реальности, перемен и новых возможных "ран" и поражений, а потому твердо цепляющихся за воспоминания. НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, при таком их количестве на планете : ))))))))))

Гость

Трагедия однолюба.

Старо как мир.

Рупрeхт

А мне всеремя хочецца разным девкам засадить.

17 Значит ты- однолюб,но многоеб)))))

Рупрeхт

Ни разу. А ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну попадутся же идиоты!!! Это не форум правописания,угомонитесь))))

мариша

13 гость! ТАКИЕ КАК ТЫ ОТКРОВЕННО БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы здесь сидите, чтобы ошибки фильтровать?:-))) М..да, на совет ума не хватает,тогда вообще не лезьте.

просто я...

Автор, я вам искренне сочувствую... Сама почти в такой же ситуации..Зачем вот так бывает((((

я тоже однолюб и мне это нравится)

это не мешало мне завязывать другие отношения, потому что

1) всему свое время

2) все в наших руках

=)))

Хлоя

Это больно..это ужасно..полюбить одного на всю жизнь не взаимно((убить свою жизнь ради него...Навсегда

анюта
Хлоя

Сообщение было удалено

Хлоя, согласна с вами полностью. Вот я именно такая и есть. Шесть лет назад мы расстались, поскольку в итоге после наших встреч он женился на другой. Но все равно я люблю его и только его. И моя любовь с годами меньше не становится. Конечно, все это очень тяжело бывает, но сколько я ни пыталась, переделать себя не могу. И никакая новая "любовь" не нужна. То, что между нами было, не повторится никогда. Так что и я однолюб.

Гость

однолюбы рулят

Гость

оюднолюб - это диагноз. мой диагноз. это ужасно, когда не можешь справиться с этим, пытаешься строить новую жизнь, новые отношения. новая жизнь получается, а новые отношения - как ни старайся. те кто осуждают однолюбов, просто не сталкивались никогда с этим и не знают как это невыносимо. не осуждайте таких, т.к. не понимаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: