Всем доброго времени суток!
Хотелось бы услышать реальные истории женщин, которые познакомились с мужчинами в интернете не важно где (соц. сети, аська, скайп, СЗ) и которые закончились свадьбой или ГБ. Как все начиналось, как быстро развивались отношения?
Большое спасибо за внимание
больше 5 лет замужем, из инета, всё хорошо, дети уже в школу пошли
1. А на какой сайте познакомились?
в чате, уже 8 год вместе
У меня 3 пары так поженились. Но никаких виртуальных романов не было. Решились встретиться, встретились, больше не расставались. Первым - до 30. Вторая пара за 30 (у обоих дети). Третья пара за 40 (у нее двое детей), он француз.
не помню уже, очень давно было, подружки постарались, чтобы я безответной любовью не мучилась, они же после прочтения кучи писем и ответов, его выбрали, фоток не было, ни моих, ни его, сказали, ты конечно может и другим отвечать, но этому обязана, болтали мы с ним через комп довольно долго, месяца 2 по несколько раз в день письмами, без фоток, обо всём, работа, погода, я серьёзно не воспринимала, потом сказал, что приедет тогда то, остановится там то, и тогда то во столько будет меня ждать в таком то месте, прислал фотку, я посмотрела и сказала подружкам, что не пойду, они настояли, проводили меня почти до места, когда я его увидела, то подумала где он ту ужасную фотку делал, а он потом сказал, что если бы мою фотку раньше видел, то не пришёл бы, побоялся бы моей несусветной красоты, через пол года общения, сделал предложение, ещё через пол года пожинились.
На форуме одной игры, 3 года как, ГБ. И из знакомых по играм таких же пар 3 штуки, в законном браке.
Мы познакомились в онлайн игре, через пол года встретились, хоть были и из одного города, полтора года встречались, сейчас уже пол года ГБ.
у моей сестры муж "из интернета", познакомились на форуме они каком-то, женаты с 2006 года, до этого жили года 3)
5. Очень романтическая история
Нашла сама на сайте знакомств. Стали переписываться, перезваниваться. Через 4 месяца встретились на нейтральной территории. Через месяц он приехал ко мне на 10 дней, через полтора - я к нему на 2 недели. Потом он прилетал трижды на выходные. Ещё через два месяца я уволилась с работы и уехала жить к нему. Через год мы поженились.
в аське познакомилась в первым мужем, прожили 8 лет, потом пощнакомилась со вторым мужем, сейчас живем в ним вместе уже 3 года.
10.А он из другого города или из другой страны?
11.А вы долго общались в аське перед реальной встречей?
Познакомились на сайте знакомств, сначала подумала, такой не привлекательный , но мне было просто с ним интересно, меня завел его ум и чувство юмора, потом он ко мне примчался из Москвы в провинцию на один день, и я просто обалдела, так же как и он друг от друга, нас как будто разрядом тока стукнуло, с тех пор счастливы до безумия, вместе три года, планируем еще 33, а потом еще раз по 33.
Познакомились в чате. через полгода встретились. через 3 года поженились.
Автор Добрый день! Познакомились совершенно случайно(или не случайно) на сайте стихов. И я влюбилась в него сильно(еще не общаясь и не видя его)с первой прочитанной строчки одного стихотворения. Это было в 2007 году начале января самом.Он мне написал в аську(она была на моей странице) и завертелось сразу же. Так как он живет в др.стране я смогла поехать в нему только через 6 месяцев. Потом в середине 2008 мы жили пол года а в январе 2009 сыграли свадьбу.И все хорошо=)
Гость, я очень за вас рада.
С будущим мужем познакомилась в 2002г, по чату:) 2 года сперва просто дружили, переписывались, иногда ходили на концерты. Я жила в СПб, он в области, у него была девушка (на которую он все время жаловался мне...). Как на парня я на него даже не смотрела, думала безперспективно, да и жили далеко. А вот я ему понравилась очень. Через 2 года он расстался со своей девушкой и предложил мне встречаться. Я удивилась, но решила попробовать. Год мы ездили друг к другу на выходные и праздники:) Потом он меня позвал к себе переехать. Так я уехала из СПб в провинцию:) и еще через год, в 2006г. мы поженились. Живем счастливо, да что и говорить, все супер, дите родилось полтора года назад))) А я кстати до сих пор стесняюсь рассказывать, что мы по инету познакомились...
Сообщение было удалено
Правда?! Спасибо приятно.
18 Поздравляю вас! И я кстати тоже стесняюсь тк у людей очень странная реакция=)
Сообщение было удалено
о прикольно=)
Я в игры не играю, так что мне этот способ не подойдет.
20, спасибо:) Мне самое обидное, что в чате))) ладно бы на форуме на каком)))
23. Какая разница где вы познакомились, главное что вы счастливы.
в аське, женаты уже 7 лет, причем мужа не искала, а прикалывались с подружкой в универе, с иностранцами переписывалась на английском, немецком языках, потом с одним португальцем разговоры уже пошли серьезные и интересы одинаковые почти оказались, переписывались год, потом решили встретиться в Питере, встретились, с постели не вылазили в отеле 2 дня :) он меня на 3 года всего старше, горячий португальский мальчик, через 5 месяцев после Питера поженились.
Познакомились на СЗ, встретились через год, сначала я к нему на неделю, потом он ко мне на неделю, потом снова я на месяц, потом он на полгода, а затем я и совсем к нему уехала и поженлись.
Спасибо всем за романтические истории, желаю всем счастья и любви.
Это про нас!!! мы год переписывались по локальной университетской сети, было приятно поболтать ))) а потом встретится решили, переспали, начали встречаться, встречались 3 года, гражданский брак 2 года, женаты 1.5
познакомились в инете 6 лет назад; 5 лет благополучно женаты)))
Не могла промолчать, потому как история уж очень интересная. Про подругу моей знакомой. Подруга эта жила с мужем и сыном, и вдруг муж уходит от нее к своей любовнице. У мужа к тому времени бизнес стал налаживаться, и он, видно, захотел к новой жизни новую жену. Ладно. Живет она вместе с сыном. Проходит еще несколько лет, сын вырастает и выбирает богатенького папу. Уходит к нему, маме своей машет ручкой и забывает про нее. Женщина остается одна совершенно, в жуткой депрессии, попадает в больницу. Очень серьезная операция. Сын знал, кстати, потому что сына вызвонила подруга и сказала, что, мол, пришел бы маму навестить. Сын плюнул и не то что не пришел, а даже не позвонил. Женщина выкарабкалась кое-как и стала жить дальше. А надо сказать, что у нее завелось хобби - фотография. И вот она, в основном чтобы отвлечься от бед и невзгод, фотографирует, регистрируется на каком-то фотосайте, выставляет свои работы. Постепенно обрастает виртуальными друзьями, обсуждает все прибамбасы от фотографии. ОДин из ее виртуальных друзей через какое-то время в нее влюбился и стал ее уговаривать встретиться. Ради нее, писал он ей, он приедет к ней из своей страны (а он в Норвегии). Она, разуверившаяся вообще во всем и всех, посылает его подальше. Он приезжает, встречается с ней, потом уезжает и начинает уговаривать ее выйти за него замуж. Короче, после всех уговоров дама воспряла духом, вышла за него замуж, переехала к нему, и теперь они живут вместе уже года 3. Для тех, кого интересует возраст - ей к моменту их знакомства было за 40, а ему за 50.
знаю две пары. Обе уже женаты и с детьми. 1я пара он живет в Москве (но не москвич), она из ближнего подмосковья, на СЗ познакомились. Год встречались и поженились по залету. Вторая пара тоже на каком то СЗ, он москвич (обеспеченный) она из ближнего подмосковья (но там ее семья квартиру снимала), т.е. она еще дальше откуда то. 3 года встречались, поженились недавно, ждут ребенка. Возраст 24-29 лет у обеих пар.
знаю две пары. Обе уже женаты и с детьми. 1я пара он живет в Москве (но не москвич), она из ближнего подмосковья, на СЗ познакомились. Год встречались и поженились по залету. Вторая пара тоже на каком то СЗ, он москвич (обеспеченный) она из ближнего подмосковья (но там ее семья квартиру снимала), т.е. она еще дальше откуда то. 3 года встречались, поженились недавно, ждут ребенка. Возраст 24-29 лет у обеих пар.
Мой свадьбой не закончился, вообще пока никак не закончился, но процесс меня радует, и это главное, никогда не знаешь что готовит день грядущий.
Девицу с работы выдали замуж в Щвейцарию после виртуального романа.. Я клянусь, что не вру, мы ей там всей работой помогали ему ответы писать.. Девчонка такая хорошая была, но у нас ей вообще тут ничего не светило, из серии умненькая, на внешность абсолютно никакая и в возрасте 33-ех лет. Она такая была, вечный подросток, джинсики,свитер, хвостик, макияжа никакого, но очень добрая, наивная и дико закомплексованная. Нам всем ее было жалко, более безобидного человека редко еще встретишь, но на ней все воду возили из-за ее доброты и безотказности (это в плане работы).И когда вот этот кадр по переписке с ней начал общаться, она у нас совета попросила. Мы ей помогали, она вообще не знала что ему отвечать. Ну так сыграли они свадьбу год назад, ей было 34 и ему 40 лет, ни разу женат не был.
12. Автор | 02.02.2010, 16:04:54 [1607909341]
10.А он из другого города или из другой страны?
Он- англичанин. Сейчас живу в Англии. Женаты 5 лет. Муж старше на 3 месяца.
познакомилась с мужем на сайте. общались 4 месяца по инету, т.к он из другой страны. потом так сложилось, что мы поженились )))) пока я к неу поехала, потом он ко мне, и у меня на родине сыграли свадьбу ) вместе уже 1,5 года )))
Офигеть!:))) Я и не думала, что так много людей знакомятся удачно в сети!:) хоть я и не из вашего числа, но всем вам огромной удачи и счастья!:)
как за всех рада ,у меня подруга тоже месяц назад вышла замуж за парня из инета,познакомились на СЗ год назад ,но сразу встретились .У обоих 2-й брак и по одному ребенку ей 30 ему 32
Встречалась я почти год с парнем. В апреле 2009 познакомилась в контакте с милым молодым человеком которого видела пару раз на улице, и как выяснилось он тоже часто обращал на меня внимание :) лично не были знакомы. В инете общались пару дней, гуляли вечерами неделю :) парень который был на тот момент был послан далеко за свои ужасные поступки. Встречаться стала с новым знакомым с контакта :) поняли что созданы друг для друга :) через 2 недели после знакомства стали жить вместе :) гражданский брак почти 9 месяцев :-)
Мы по асе познакомились. При чем он думал,что разговаривает со своей знакомой( но быстро понял,что это не она), а я отмахивалась,потому что была занята и он мне вообще не нравился))) Вместе мы 7 лет. Женаты 5 лет.
Теперь,если мужчины по интернету предлагают знакомство и встречи, я пишу,что был негативный опыт,плохо закончился =)))) ( это я имею в виду окончание моей холостяцкой свободной жизни!)
Познакомились по аське. В браке почти три года. До встречи в реальности общались по аське больше года.
Poznakomilis na mejdunarodnom sayte znakomstv. V yanvare - v marte ya k nemu priehala v gosti, a v iyule uje s dochkoy perebralis nasovsem!)
в одной из тем уже описывала как это было у меня... в моем случае мы тоже познакомились на СЗ, переписывались неделю, потом встретились...еще раз встретились...и =))) закрутилось, завертелось! при этом сама никогда не верила в то что на сайте можно найти свою половинку! живем уже год как вместе не расстаемся ни ночью ни днем. и дома и на работе всегда вместе. и до сих пор не вериться что такое бывает! на лето планируем нашу свадьбу, очень хотим малыша ))) и я думаю что это просто судьба...
Вышла замуж этим летом. Познакомились на лавпланет.
У нас вообще забавно было. Я за полтора года сидения на сайте получила 5 предложений руки и сердца. Ребятя все хорошие, зарабатывающие. Да я в принципе себя не на помойке нашла. Я была после второго замужества в состоянии дикой радости..Ура свобода! И вот очередное знакомство. Встретились, симпатичный..а он влюбился. На второе свидание меня просто измором взял - приехал на лимузине с цветами. На третье за город уехали..потом помог решить проблемы с бывшим мужем - дал тому денег чтобф БМ мне квартиру отдал, которую в свое время купил. Сделал предложение, подарил БМВ Х5. В общем поженились в итоге, щас хаты свои продаем и покупаем одну большую...
У меня тоже виртуальный роман закрутился, не знаю чем кончится. Прямо секс по виртуалу у него ,так как на экране видим друг друга , он американец корейского происхождения, я в Англии, планируем встречу на Гавайях или Тенерифах, он уже обещает, что меня их постели не выпустит.
А у меня как то не так практически 2 года в интернете, живем друг другом, каждый день вместе (в сети)А дальше не двигается,устала если честно.Что скажите