Гость
Статьи
Падчерица - Отчим

Падчерица - Отчим

Моя подруга узнала, что ее дочь имеет интимные отношения со своим отчимом, т.*****. с мужем подруги. Дочери 23 года, подруге 45, мужу подруги 35. Подруга замуж за него вышла лет 10 назад, считались …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мася-2

Автор, мне кажется, что вашей подруги лучше всего бежать , закрыв глаза, от всего этого... Ситуация настолько чудовищная, что, как говорил Булгаков: Ничего нельзя исправить, можно только попытаться забыть!

Гость

Вашей подруге надо думать о себе, о своей дальнейшей жизни. Когда очнётся, искать адвоката и поручить ему развод и раздел, что-бы меньше с ними встречаться. Тут многие пишут, мол дочь- родная кровь, надо простить. А дочке-то её прощение надо??? Если бы случайно оступилась, осознала бы, в ногах бы уже у матери валялась. Не обольщайтесь насчёт них и не принимайте решений за них. Так случилось, сейчас подруге надо учится быть одной, а там что будет, сведёт судьба с дочкой, так сведёт. Не решайте все вопросы сразу и за всех. На том конце тоже наверное сейчас судорожно что-то решают и возможно ещё преподнесут вам сюрпризы. Оберегайте подругу, кто знает, что ещё её ждёт.

Влад

если женщина находит себе молоденького мужа, зная, что дома живет молодая девчонка, она должна учитывать, что даже если ничего не будет, он будет засматриваться на свежее молодое тело. Ровесников не судьба находить? Молодитесь-молодитесь, потом ноете.

Гостюг
Влад

Сообщение было удалено

Верно.

Гостюг

Как хорошо. когда падчерица не в твоем вкусе ни внешне ни по характеру....... :о)

Никаких проблем.

Гость

У нас на работе одна дама тоже нашла мужчину молодого, ей 35, а ему 21, у нее дочери 14 и сыну 12. Мы ей говорили, с ума сошла, а она нет, у нас любовь, он сказал, что будет заботиться о моих детях, ну ***)))) но там все по другому получилось, купила ему сотовый дорогущий, он типа потом деньги отдаст, когда долг вернут. И все, парень через день потерялся...

Гость

По теме, мужа нужно в сад и дочь туда же, тем более, дочь далеко не ребенок, 23 года корове, проживет одна.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

проживет и с отчимом. Глядиь - поженятся.

Гость

59, нет проблем, баба с возу, кобыле легче, подруге автора нужно самоустраниться от этих двух.

....

1) А что ожидала подруга, когда вступала в брак с парнем на 10 лет ее младше? Любому понятно, что измены здесь неизбежны, а то и уход спустя время. Это бомба замедленного действия.

2) Пусть возвращается в квартиру и живут все втроем:)

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы я смотрю слишком развязали себе язычок..да. мозги есть, в отличие от вас, тк только безмозглая тля будет лезть в чужую семью. Вы, видимо, сами глаз на очаровашку знакомой положили, и такая незадача...

Гость

Чем думала это женщина, когда приводила домой парня? Дочери было 13 лет... Она спит с ним, наверное , лет с 15 это точно. Мужчине для брака надо искать девушку моложе чем он сам т.к женщина стареет раньше. Ему 35 - как жеребец, хочет трахаться, а ей 45, не надо ей уже столько секса. А ему хочется, ежедневно, да в разных позах, да еще анал и орал. И возбуждает мужчину всегда молодое тело, а тут "старушка" на фоне 23 летней.

Гость
....

Сообщение было удалено

Вы думаете это смешно? Забавно?

Чего ожидала? Как минимум порядочности. Взвешенного мужского решения. Его понимания, что он берёт женщину старше себя. Поражают такие люди, которые считают, что разница в возрасте даёт право на подлости.

Гость

гость64, ну какого понимания можно ожидать от молодого парня в 25 лет, ведь именно столько ему было, когда он принял "мужское решение", он может быть уже сто раз пожалел об этом!

Перекатиполе
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, это твои куции мозги выдвинули такую гепотизу? Валила бы ты лесом с такими советами. Сразу видно что у тебя с жизнью "все в порядке".

Автор

Сразу всем пишущим "а что она себе думала, старое тело" отвечу - критиковать чужие проблемы и ошибки очень легко и некоторым наверное приятно, гораздо сложнее помочь конструктивным советом или добрым делом. Я здесь никого не спросила:"Что вы по этому поводу думаете?" Я просила помощи. Не умеете помогать, не хотите, хотите самоутвердиться на фоне чужой ошибки - не здесь, пожалуйста. Когда ей сталет полегче, я ей хочу показать эту тему форума, что бы она поняла, что люди сопереживают, поддерживают и в состоянии инвестировать немного душевной доброты в чужую беду.

Кошка, для Вас отдельно: с Вашими мозгами действительно от советов надо воздерживаться, потомучто Вы - дура.

Всем женщинам, кто постарался помочь и поддержать большое спасибо.

Гость

ситуёвина классическая... сама прошла через такое...муж удочерил мою дочь, когда ей было всего 2 года, он не проявлял к ней практически никаких отеческих чувств, просто заботился без эмоций, да и она частенько была у бабушки (бабушка оберегала наш брак, хотела, чтобы дочка "не мешала" нам)... всё было хорошо до тех пор, когда дочь стала входить в пубатет (13 лет)..тут у нашего папочки открылись чувства, он стал водить дочь в кино, в парк на карусели, подарки стал покупать, смотрю.. у него реально срывает крышу! В ее присутствии руки трясутся, голос меняется и один раз, лежим вечером на брачном ложе, а он мне (со слезами!) говорит: всё! больше не могу! я пошел к ней наверх! (у дочери комната была на мансарде)дочери к тому времени 15 год пошел... я тогда ему сказала - если хоть пальцем тронешь, никогда ни меня, ни ее больше не увидишь, будешь иметь большие проблемы с моим отцом, братом, отцом дочери... в общем, пристарщала его очень сильно! На утро сказала ему, что поедем к моей маме на несколько дней, а он пусть обдумает ситуацию! С тех пор прошло уже 10 лет, он со стыдом вспоминает, как его "чуть бес не попутал"! Мне очень неприятно вспоминать этот инцидент, ОЧЕНЬ! Но мужчинам гораздо труднее справиться со своей похотью:((((((((((

Гость

у автора разница в ситуации та, что ее дочь уже взрослый человек с вполне сформировавшейся психикой, то есть секс случился по полному согласию, ... со стороны дочери это конечно большое свинство:((( а мужику что... глянь на него глазами с поволокой, он уже за гульфик хватается:(((

Сати
Гость

Сообщение было удалено

Ага, взвешенное мужское решение у сопляка 25 лет. Не надо сравнивать женские 25 и мужские. Вот уж действительно полноправный мужчина. Тёте 35, а пацану 25. Она то чем думала, где были ее родственники что не отговорили от брака. Нравится мальчик, взаимная симпатия -нет проблем, встречайтесь, занимайтесь сексом, но зачем регестрироваться? Может мальчик настоял? Приезжий, без денег, жилья и.т.д Тогда это брак на материальной основе, чувствами и не пахло здесь.

Разница в возрасте, разумная, не дает право на подлость. Но когда она большая, к тому же женщина старше - измен не избежать. Это касается и мужчин. На мой взгляд жениться нужно на девушке младше, но не более чем на 7-10 лет, не более. А женщина в браке может быть старше года на 3 макисмум -не больше, мое мнение. Мужик, если он нормальный, не алкаш, стареет позже по любому и секса ему надо много, и тянет все время к молодым. Даже у 60 ти летнего встанет на 18 летнюю девочку как у жеребца, а на ровесницу домкратом не поднимаешь(да и проблемно с ней совокупиться будет -ведро смазки надо, да и не нужен ей секс уже). Зачем это надо держать себя все время в напряге, думая и предполагая что благоверный наставляет где то рога, даже если это не так.

Гость

Кошка реально дебильная тетко!

падонок ночной

Тетке нужно не мешать отношениям своей дочери. В конце концов лучше иметь счастливую дочу (с комплексом вины перед мамашкой) чем одной встречать старость. Да и будущий зятек получается тоже что родной человечек)

Тут были шутки мол пусть живут втроем)) Шутки шутками, но будь мамаша с дочей помоложе лет на 7 такой вариант действительно был бы возможен. А так конечно, обвислые сиськи молодому мясцу не конкуренты.

Гость

72, что опять сыночек Сережа ближе к ночи со своими фантазиями нездоровыми вылез? Тебе адресован пост 50.

Аврелия

это права или разводка?это ужасно, бедная женщина

Нинель

Дура ваша подруга, простите. Ей на момент брака было 35, ему 25, дочке (неродной для него!) - 13. Думать надо было, что дочь через пару лет подрастет и будет уже девушкой. А он еще вполне молод.

Неприятно, но развитие ситуации - закономерное.

Выпереть обоих из квартиры, пусть ее у себя дома потрахивает.

Нинель

А по теме - не трогайте ее сейчас. Не приставайте с разводом, не заставляйте ее принимать какие-то решения, не талдычьте ей про дочь. Ей нужно прийти в себя и успокоиться. Если вы сами ее к себе взяли и приняли на себя ответственность, ну пусть поживет недельку - там понемногу надо будет шевелить, разговаривать осторожно.

А то я балдею - у человека шок, а вы хотите ее трясти и давить на больное место, чтобы она решения какие-то принимала (развод, дочь простить или нет итд).

Нинель

И если городок маленький - даже не надейтесь, что это останется за закрытыми дверями. Сразу забудьте, это невозможно. Так что не нужно идти на жертвы ради сохранения "секрета", хотя соблюдать аккуратность стоит.

Meshugaat

1. Соглашусь с Нинель. Не давите на подругу, не заставляйте ее принимать никаких решений. ДАйте ей время подумать, чтобы это было ее решение. а не ваше

2. по хорошему я бы отправила ее в санаторий. На украине полно приличных недорогих санаториев, где можно подлечить нервы на природе

3. а вот куда бы отправила ее в обязательном порядке- к психиатру. ЧТобы прописал лекарства: успокаивающие и антидепресанты. Боюсь, что в ее состоянии никкие валокордины и глицины не помогут. Вернее- уверена. А те, что помогут продаются по рецепту. Они помогут ей максимально быстро прийти в себя и собраться. Так как данная ситуация требует очень взвешенного и продуманного подхода и осмысленных решений. это не просто "изменил- пшел вон с вещами на выход". Это много более сложное решение. И нужно хорошо думать.

Виктор В.

Ситуация пренеприятнгая, согласен, Но исход ясен был 10 лет назад. Спросите у любого - какая женщина 35-ти летнему мужчине больше в жены подходит, 23 или 45 летняя? Да Вас на смех поднимут за такой вопрос, конечно 23 летняя.

Уж если женщина, имеющая дочь, хочет выйти замуж, то ей и смотреть нельзя в сторону мужчин, которые менее, чем на 25 лет старше ее дочери. И муж обязательно должен быть старше ее самой.

Проблема в том, что инстинкты еще никто не отменял. И мораль, как способ обуздания инстинктов, не всегда срабатывает. Особенно в таких "интересных" ситуациях(имею ввиду соотношение возрастов)

Извините если грубо сказано, но честно.

Гость

...честно и очень умно, написать то, что здесь у Вас, Виктор В., никто не спрашивал. Автор попросила тут выше не высказывать свое мнение на ситуаию, а дать советы, если можете. Она надеялась поддержать этой веткой свою подругу. Пришли моралисты всех мастей, блеснули своим оригинальным мнением или просто высрались, как Нинель аж в трех постах, и даже не удосужились ветку почитать. Или так велик соблазн опорожниться своим превосходством над несчастной подругой? Автор, видимо, от таких умников пропала с ветки.

Виктор В.

80 Гость. Мой пост в большей степени наверное адресован тем, кто сейчас стоит перед выбором и может совершить роковую ошибку. Но, автор когда поймет, что 10 лет назад ее подруга сделала ошибку, то другими глазами будет смотреть на происшедшее. Здесь никому никого не надо винить.

ну и пидофил же мужик... *** работает во все стороны, *** всё что движется, без разбора

Гость

Виктор, автор и так писала, что отговаривала подругу, почитайте автора, раз уж беретесь отвечать. А так же ее просбу обойтись без критики в адрес подруги. Создайте отдельную ветку, для тех, кто "может совершить роковую ошибку", там и посамоутверждайтесь в поучениях, а тут просили поддержать подругу, а не обоср"ть.

Грыцько

Так может им шведской семьей стать ?

олег

возможно это не только просто измена ,сам в такой ситуации

Юля

Добрый день, автор! Наша студия снимает документальный фильм с рабочим названием "Отчимы/мачехи, пасынки/падчерицы", ждем отклика людей, у которых есть драматичные и интресные истории,вопросы, проблемы, с которыми они сталкиваются... напишите. Юлия ilja22@yandex.ru Спасибо

alisia

чем закончилось все?

Hilaso

Да уж, такая тема... Необычная. Как там поживает подруга? Дочка? И муж бывший...

Гость

19. Гость я с вами полностью согласно и зачем это нужно замуж.

Гость

У меня тоже отчем в комнате была дверь открыта он за компютером сидел я мима прошла он такое смотрел меня аж стошнила кошмар пошло мерско гадко.

Виолетта
Автор

Сообщение было удалено

Виолетта

Моей дочери было 17,когда я узнала,что она переспала с бывшим мужем,ее отжимом,который ходил в нашу семью,якобы ко мне и хотел ,якобы,со мной жить...Дочь призналась.Я едва не сошла с ума.Затем она придумала сказку,что ничего не было.А теперь я от него беременна и она мне сказала,что это было...Это сложно понять и принять.Что делать????Без консультации психолога или психотерапевта не обойтись.Я не могу видеть ни ее ,ни его...А у меня еще его родная дочь на руках,ей всего 2,5...

Гость
Натали

Боже... У меня детей нет, поэтому не знаю, простила бы я дочь, но мужа не простила бы точно. Самая большая проблема тут конечно - дочь. Мужа выгнать сразу. От дочери отказаться не так-то просто. Очень жалко вашу подругу, бедная женщина. Ей повезло, что у нее есть такая подруга как вы, у которой можно перекантоваться какое-то время. А в остальном конечно не позавидуешь. Я бы наверное с ума сошла... Еще раз оговорюсь - пофиг на такого мужа, а вот из-за дочери...

Интересные все такие, вы дочери ситуация не знаете, может она очень страшненькая или комплексы, парни не ухаживают, с универа выгнали, и это разбитое корыто 23 лет сидит сутками мамтрубирует, чтоб хоть как то не наложить на себя руки. Оргазм получила расслабилась ненадолго отпустило, как наркотик. Вариант - приходит отец домой, дочь в зюзю, спросил что с тобой?, она ему все рассказала, что хочет трахаться а парня найти не может, крыша едет хочу умереть устала жить такой никчёмной маструбаторшой которая даже универ закончить не смогла.
Отец - "да ладно ты чего брось, видная девчонка, попа персик грудь стоит, личико смазливое, не будь у меня твоей мамки и ты чуток постарше сам бы приударил ;).
Дочь - улыбается кладет руку на колено а голову на плечо. И всё!!!
Так она начинает видеть в отчиме мужика, накручивает себя что может переспать с ним, фантазирует как она в его объятиях, жизнь налаживается, снова хочется жить, только с мужиком который ее любит и видеть в ней изюминки.
А то что она смогла его соблазнить это дело техники , то трусы в стиралке сверху, то по квартире в билье ходит, то садится так чтоб бедро плечо касалось его, шуточки на сексуальные темы, и папка поплыл, начал папка фантазировать.
Как он с падчерицей в благих целях разок для поднятия ее самооценки.
И тут на тебе в этот единственный раз мамка приходит, и видит как доча сидит у папки на лице и глаза закатывает от удовольствия.
Не слушайте советов своих ебанутвх подруг и местных советчиков, они в шкуре отца дочери небыли, и всю ситуацию не знают.
Я могу с десяток написать историй где отец не виноват

Гость

Интересные все такие, вы дочери ситуация не знаете, может она очень страшненькая или комплексы, парни не ухаживают, с универа выгнали, и это разбитое корыто 23 лет сидит сутками мамтрубирует, чтоб хоть как то не наложить на себя руки. Оргазм получила расслабилась ненадолго отпустило, как наркотик. Вариант - приходит отец домой, дочь в зюзю, спросил что с тобой?, она ему все рассказала, что хочет трахаться а парня найти не может, крыша едет хочу умереть устала жить такой никчёмной маструбаторшой которая даже универ закончить не смогла.
Отец - "да ладно ты чего брось, видная девчонка, попа персик грудь стоит, личико смазливое, не будь у меня твоей мамки и ты чуток постарше сам бы приударил ;).
Так она начинает видеть в отчиме мужика, накручивает себя что может переспать с ним, фантазирует как она в его объятиях, жизнь налаживается, снова хочется жить, только с мужиком который ее любит и видеть в ней изюминки.
А то что она смогла его соблазнить это дело техники , то трусы в стиралке сверху, то по квартире в билье ходит, то садится так чтоб бедро плечо касалось его, шуточки на сексуальные темы, и папка поплыл, начал папка фантазировать.
И тут на тебе в этот единственный раз мамка приходит, и видит как доча сидит у папки на лице и глаза закатывает от удовольствия.
Не слушайте советов своих ебанутвх подруг и местных советчиков, они в шкуре отца дочери небыли, и всю ситуацию не знают

Гость
Гость

Не слушайте советов своих ебанутвх подруг и местных советчиков, они в шкуре отца дочери небыли, и всю ситуацию не знают

Я могу много вариантов рассказать при которых отец вообще одуванчик.
Ну к примеру выпил уснул, дочуля с недоебитом к нему пристала проверив что он никакой, записала видос где она на нем скачет, подвязав яички к члену чтоб не падал. Отцу на следующий день по трезвому в слезах рассказывает
Дочь - пап ты вчера перепил и начал ко мне приставать , связал мне руки и тряхнул. У тебя проблемы на работе ? Что мы будем с этим делать? Мне маме рассказать или сами порешаем? Отец естественно за чтоб осталось тайной. Но у дочери бешенство матки, она хочет часто и неделю живет и крыша едет без секса, приходит к отцу. "Папка не могу, живот болит месячные цыкл сбит не начинаются, я после прошлого секса все как рукой сняло, может разочек хоть на пол шишечки". Отец вроде бы не хочет изменять жене, но и дочери помочь 😇 хочет. Начинает ей лизать гладить пальчиками, а она как взбесившаяся на него запрыгнет и давай скакакть. А отец просто хо ел помочь снять стресс и недоебит.
Если бы дочь с материю были бы как подружки она бы у мамки сама попросила папкино члена, и было бы все тихо мирно. Но мамка одни марали читает и проблемы не знает. Сама трахается с бизнесменом и не париться на проблемы дочери.

Гость

У меня такая же ситуация.По началу жить не хотелось,но взяла себя в руки стала работать на износ,получила руководящую должность.Жизнь стала налаживается.Сейчас забыла все как страшный сон.Правда младшая дочка тоже переживала сильно.Сейчас прошло три года и у нас с дочкой младшей все хорошо.А старшая так и живёт с отчимом,но уже не так хорошо как она бы хотела.Но нам уже все равно.

Гость
Онемечивание конечностей

Я бы дочь выставила - сразу за отчимом. 23 года, не пропадет.

*** заработает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: