Гость
Статьи
Различные нации - …

Различные нации - помеха браку?

Здравствуйте! Такой вопрос к тем, кто был в подобных ситуациях или знакомые. У меня сестра встречалась с парнем другой нации, в итоге родители его запретили ему на ней женится. Она до сих пор не может …

анна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лерка
Гость

Сообщение было удалено

Ё-моё, вот где безграмотность тёмная и мракобесие, кошмар!

aminat

в межнациональных браках интересно, на мой взгляд! Люди друг друга обогащают рассказывая и открывая мир других традиций. Мой брак не только межнациональный ,но и мы разных религий. Я православная, муж- мусульманин. Сразу скажу, что мы оба не религиозны абсолютно, но если бы он не уважал мою религию, то были бы проблемы. В таких браках можно выжить только ,если оба будете уважать другово, его чувста, его религию, его право на другую религию. У меня много знакомых в межрелигиозных браках и проблем ни у кого нет.

Гость

У меня муж практикующий мусульманин, я верующая, но не придерживаюсь какой-то конкретной религии. Согласна с тезисом, что проблем в смешанных семьях больше, и более гармонично искать пару среди своей нации. Но при желании все проблемы решаемы.Мой муж исключительный человек, и оно того стоит.

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

все там верно написано. А если вам нравится трахатся с чуркабесами, то вас жаль

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Он джихад что ли практикует????

Окси
Гостюг

Сообщение было удалено

А что в Вашем понимании "джихад"? Открою Вам страшную тайну: любой мусульманин так или иначе его "практикует"))))))) Потому что "джихад" - это, в первую очередь, борьба со своими пороками.

Гость

Конечно,помеха.Татары женятся на своих,какими бы они у них ни были.Знаю такого ,му..ка одного,русскую девушку *****,она такая сякая,а сам изменял ей.
Трах....ся со своей татаркой,ее в свои 17 уже имел весь город,женился на ней,она еще и в подоле принесла,может и не от него,у них такие считаются порядочными........Так,что женятся они на своих,а других используют,чтобы справлять свои сексуальные потребности.Выдают себя за приличных,а на самом деле лицемеры и под....ки.

Гость
мики

4 - ничего естественного. Никакой обреченности, если люди зрелые и умеют уважать разные менталитеты, принципы, воспитания друг друга. Он не возможен, если один переделывает другого

Совершенно верно говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: