Гость
Статьи
как понять что муж …

как понять что муж перестал уважать?

на примерах обьясните плиз..я запуталась в муже ....как вернуть уважение?

ниффертити
15 ответов
Последний — Перейти
мики

А в чем неуважение?

а в чем для вас уважение?

ниффертити

уважение по отношению ко мне

Керен

Да все очень просто. Если бьет валенком - все можно еще наладить. А если табуреткой - то уже нет.

Керен

Откуда она знает, что такое уважение, вы, зануды?? Она же вас ясно спрашивает - как понять, уважает ли муж???

Стерва

для всех свои рамки уважения и неуважения. Вы сами определитесь....

Керен

Сообщение было удалено

Керен)))))

ну в таком случае, при такой постанове вопроса, по-любому не уважает)))

Aluette
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Бьет- значит любит. А если любт - значит и уважает

Автор, Вы уж определитесь, перестал вас муж уважать или нет. Тогда и дельные советы по поводу того, как вернуть уважение мужа, Вам будут давать.

По мне, уважение меня мужем - это учитывание моих интересов, моего мнения и ни в коем случае НЕ пренебрежение, насмешки и подколки, пусть и добрые. Забота, внимание, ласка, нежность...

Гость

уважение это в первую очередь забота (не только когда вы болеете, в целом по жизни) и во вторую прислушивание к вашему мнению, в каких либо вопросах. Это в крации.

Гость

уважение это в первую очередь забота (не только когда вы болеете, а в целом по жизни) и во вторую прислушивание к вашему мнению, в каких либо вопросах. Это в крации.

кузя

в крации-это,стесняюсь спросить, куда?автору- есть сомнения - значит, уже не очень-то уважает..че тут думать..он вас не достоин))

факина
ниффертити

Сообщение было удалено

А разве это может обьяснить другой человек , если вы сами этого не понимаете?

Гость

когда перестанет - сразу поймете)))))

Гость

а если муж намеренно отдаляется делает вид что ему все равно не проявляет эмоции впереди нас ждет развод?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: