Ни разу.Никто не подошел познакомиться и т.д.Вообще, никогда не чувствала интереса к себе даже в тех сообществах ,где есть мужчины и куда давно хожу. Конечно, пыталась понять в чем дело.Возможно,я совсем не умею общаться с мужчинами. Как-то подруга мне намекнула, что мужчин надо уметь завоевывать(но не "глазками" и т.п.- это, мол, детсад).
Боюсь показаться смешной и глупой, но что входит в понятие "завоевать мужчину"?
Может, дело во внешности и неумении себя подать?
Ты не пробовала изменить приическу, стиль одежды?
Скорее всего надо поработать над собой именно в этом направлении.
Как вариант -- пойдите в телепередачу "модный приговор" :)
Оххх, девушка - дело только во внешности. Характер и манера поведения играет очень вторичную роль. Или вы совсем серая невзрчная забитая мышка, или у вас киакие то недостатки внешности: нос большой, глазки там на носу, фигура корявая и так далее...
Вот я обратил на вашу тему внимания, значит и на вас тоже обратил внимание =)))
Что подразумеваете под словом "внимания" ?
Может фото покажете? Хотя б на полчаса
Почему "глазки" это детсад??? Чтобы мужчина подошел познакомится именно ими и надо стрелять. А еще улыбка! И все у твоих ног! Ничего сложного нет... Непонимаю, в чем проблема, главное уверенность!)
7, если девушка мущщщине не нравится, то хоть обстреляйся, не подойдёт.
Ну на самом деле все не так просто. Дело в том, что вы с детства еще не научились общаться с представителями противоположного пола. Вы не умеете с ними разговаривать и не знаете о чем. Вас в лучшем случае воспринимают как коллегу или подругу/своего парня. Не надо никого завоевывать. Почувствуйте себя женщиной, какая вы красивая и замечательная, а не просто член сообщества.
Подруга не права! Как раз "глазками" надо и давать сигналы, что бы подходили. Нормальный молодой (да и немолодой) мужчина не пойдет на красный свет, надо давать зеленый, смотреть в его сторону, улыбаться, взгляд ужерживать. А запросто так подходит только неликвид, наглые мачо или женатые.
Это звучит очень просто, но так действительно устроена жизнь и природа. Всякие "не нравится" или "немодно выглядишь" биология не предусматривает.
дамы, дамы. в потенциальном кавалере изначально должно присутствовать желание подойти. только в таком случае он будет пытаться побороть внутреннее сопротивление (если он не рупекапер и таковое сопротивление есть), и ему можно помочь окулярной артиллерией -- азимут сто двадцать.
Автор же жалуется на то, что подобного интереса никто никогда по отношению к ней не испытывал.
А вы сама себе нравитесь?
12, Наташа, слово "Барба" значит БОРОДАТАЯ :)
Вы милая и замечательная, именно такие люди становятся потом кладом для своего избранника. В них раскрываются все лучшие нерастраченные качества для любви и я думаю, что когда вы встретите своего мужчину, он будет вас очень-очень ценить. Видимо ваша "конфигурация" энергетики, внешности и "притягивания" противоположного пола не находится в тех принятых нормах, которые способствуют многочисленным контактам с мужчинами ( вернее не контактам, а... слово не могу подобрать, ну вобщем, когда мужчины вертятся вокруг девушки), и это означает, что вам попадется именно СВОЙ человек. Такие случаи бывают, но их редко обсуждают в силу скромности таких людей как автор. Но именно они в итоге становятся одними из самых счастливых людей. Так что, выше нос! Это , конечно, слабое утешение, ведь жизнь-то идет. Просто хотела объяснить, что каждый вопрос надо рассматривать не только с негативной точки зрения, приводящей к депрессии. У каждой медали, как говорится, есть обратная сторона.
14, не вешать нос! гардемарины! дурна ли жизнь! иль хороша! :)
Могу пример привести. Был у меня коллега один когда-то. Москвич, живёт у родителей, с женой. Любовница расположена удобно: по пути с работы домой. Врёт как дышит, быстро, складно и нежно, аж дух захватывает, такой талант бы да на коммерческое или политическое поприще -- цены бы человеку не было! Но в карьерном смысле, похоже, ему ничего не интересно. Лишь бы зарплату платили, да нагружали поменьше. Очень скуп, до комичности, каждой копеечке свой счёт.
Несколько лет купил относительно недорогую иномарку (около 30-40 тыщ $) в кредит. Кредит кое-как почти отдал, продал машину, отдал совсем. Купил аккурат перед кризисом тачку за 100 тыс. евро в кредит. Я его спрашиваю: "ЗАЧЕМ?" Жена ему постоянно рыдает что денег нет, что стыдно на родительской шее сидеть, и то он часть зарплаты от неё скрывать умудряется. Так вот, он резонно мне ответил: "а их теперь даже в Ёлках-Палках выгуливать не надо, прямо на заднем сиденье..."
Сообщение было удалено
Точнее борода. Вы хотели меня удивить?
17, нет, борода у этих буржуинов слово мужского рода
"а их теперь даже в Ёлках-Палках выгуливать не надо, прямо на заднем сиденье..."
А судя по форуму без шубы и серии походов в рестораны ничего не добьешься)).
20, ну, это уже детали. я как-то по жизни никогда не "ухаживал", для меня это процесс крайне неприятный, даже если с девушкой общаться приятно.
Сообщение было удалено
И что?
21 а как? Сразу бил дубиной и за волосы в кусты волок?)))
Сообщение было удалено
Я просто удивилась - бывают же такие шалашовки, без ухаживаний и на заднем сидении...
23, всё у Вас какое-то чёрно-белое, Felicia. мои соболезнования и Вам, и Вашему бывшему "козлу"...
24, их больше чем Вы можете себе представить. да и потом, молодой человек далеко не без харизмы, несмотря на скупость.
Сообщение было удалено
Я даже представлять не хочу, мне предлагали так - но я посчитала страшным оскорблением своей жизни). Вот автору кстати - у таких дешевок может по 100 кавалеров - и что? Вы об этом мечтаете?
27, Автор просто хочет нравиться себе самой и окружающему миру. Причём тут это. Я вообще по ошибке в эту ветку написал, хотел в другую :)
"На меня никогда никто не обратил внимания из мужчин"
И на меня. Хоть плачь... :-((
28 Это даже хорошо, что вы здесь ошиблись... Автор будет знать, что лучше нравиться одному благородному кавалеру, чем сотне на заднем сидении.
Сообщение было удалено
Вот это правда
Сообщение было удалено
Может у тебя попка не аппетитная?
31, а на более высокооплачиваемую работу не пытался устроиться?
Сообщение было удалено
Это ты к чему?
Сообщение было удалено
Уйди, противный!
Не,правда,а как без ухаживаний-то? Я-то в принципе тоже без этого обхожусь,но молодешь сейчас ведь не такая,всем материальные вливания нужны,прежде чем к другим вливаниям приступить)))))
Сообщение было удалено
Борщ на первое, мясо на второе, водка холдодная, в запотевшем графине, грибы, салат, селедка. Ну вот где-то так. Еще своя квартира, машина, нефтяная вышка и девственность.
36, всё очень просто: я общаюсь с теми, кому интересно общаться со мной :) и опять это Ваше "все". не все.
Сообщение было удалено
При наличии всего остального, последнее не обязательно!
Сообщение было удалено
почему жентаые то????
Фигасе у вас требования,товарищ Диазепам)))) Этак Вы в девках до пенсии досидите)))))
Я страшная,например,и глазами никуда не стреляю,а всё равно пристают,без внимания нигде не остаюсь))))) не знаю,в чем тут дело. Так что не знаю ответ на вопрос автора...
В молодости тоже чего-то бегала за мужиками,"завоевывала",сейчас забила,ну ево нафик,и сразу всё само собой пошло....
42 Но и сам мужчина видный! Ну да, геморрой, но если не присматриваться к походе, то и не догадаешься!
44. А-ха-ха!!!! Ну,не знаю,не знаю))))))
У меня такая же ситуация,как у Автора.Никогда никому не нравилась и не нравлюсь.Да,я несимпатичная,я это знаю.Но ведь и несимпатичные выходят замуж.А мне не везет по жизни.А уже под 30-ть.Мне кажется,у автора как и у меня,все дело во внешности.Мужчинам нужна только симпатичная внешность и больше ничего,кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Как мужчина говорю, фигня это. Просто к красоткам чаще пристают и с ними знакомятся в общественных местах (не факт, что эти кавалеры в массе своей Вас интересуют). Нет эффектной внешности, постарайтесь попасть в группу, где будут видны другие Ваши достоинства. Работа, особенно связанная с командировками, хорошее место турклуб. И еще. забудьте раз и навсегда "не везет по жизни". Просто знакомьтесь в компании, интересуйтесь другими людьми, их проблемами, помогайте (не обяхательно при этом быть матерью Терезой). И не думайте о замужестве. Совсем. Вид этой мысли пугает мужчин, как ничто другое. Чуть больше оптимизма и все получится само собой.
Автор, и другие такие же ЧУДЫ!
Я знаю точный ответ на Ваше "в чем дело". Потому что не фига вы не делаете для того, чтобы нравиться.
Вот предыдущий совет хороший - старайтесь выделиться не внешностью. Старайтесь! Каждый день! Работайте!
А по внешности - вот уж благодатная почва какя бы эта внешность не была изначально! Неисчерпаемая тема! Спорт, прогулки, диета - сделают фигуру. Одежда, косметика, обувь аксессуары - позволят эту фигуру правильно подать. Плюс уход плюс косметолог. Если уродство есть - на операцию копите деньги.
Я видела таких серых и неинтересных и никому не нужных мышей которые ДЕЛАЛИ из себя почти красавиц. И внимания потом им хватало. Но надо над этим РАБОТАТЬ. КАждый день!! Где ваши подруги, мама, тетя? Почему никто не научил? Но раз не научил - учитесь сами. По книгам и прочему. Точно получится!!!