есть друг, знакомы давно. есть какая-то симпатия взаимная, видимо - много общего и время проводить любим в одинаковом стиле. на этих выходных пригласил поехать с ним и его другом на турбазу. было здорово и романтично. к вечеру пошли приставания - и вроде бы все хорошо... как вдруг я вспомнила, что примерно так же было с ним год назад - тоже оч классно провели весь день, тоже романтически вечер а одна его фраза убила все. он предложил заняться "дружеским сексом". я тогда отказала - и чел. довольно адекватно это воспринял. сейчас вспомнила про это - и вдруг подумала,ч то по сути то что сейчас - с большой долей вероятности "дружеским сексом" и будет. сказала ему об этом - и он не сильно стал возражать, что это не так. поэтому я снова отмазалась. он воспринял это нормально - хотя было видно, что "физилогический" тяжело. на следующий день - все было хорошо. а после окончания поездки, когда уехали с турбазы, еще предложил с ним к его друзьям сходить на репетицию, а потом еще по парку гуляли - до самого вечера. вот я и думаю... он мне нравиться. и очень хотелось бы, чтобы секс был не "дружеский". правильно ли я сделала? можно ли так мужчину отшивать? то есть варианта согласиться на "дружеский" секс нет. но... можно ли считать, что после такого есть шанс что будут какие-то другие отношения?
Отношения создадите вряд ли, а друга потеряете точно.
Я б на дружеский никогда не согласилась.
"Дружеский" секс - это секс без обязательств. Оно вам надо?
Попробуйте поговорить с ним. Объясните, чт не посто "динамите" его, а хотите нормальных отношений и секса тоже хотите.
Вдруг он того же хочет, только боится вам об этом сказать? Мужчины он такие иногда парадоксальные :)) а если он боится брать на себя обязательства, то после этого разговора вы сразу об этом узнаете. Поговорите сейчас. А то так и будете еще целый год ждать, когда он опять желание изъявит :)))
Сообщение было удалено
Да нет, мужики они совершенно простые как три рубля в своих желаниях. Он просто хочет и все. О каких то полагающихся обязательствах у него и мыслей не возникает по моему.
Сообщение было удалено
Можете объяснить, зачем нужны друзья-мужчины
5, как зачем? Друзья-мужчины нужны для разнообразия отношений, не все же с девочками-подружками общаться, с ними интересно, они на многое смотрят другими глазами, могут помочь советом в отношениях с мужчинами (мне мой друг-мужчина часто расталковывает поведение моих молодых людей с мужской точки зрения и тогда все сразу становится понятно), еще в трудную ситуацию друг- мужчина может помочь так, как никогда не сможет помочь подруга да и вообще много плюсов, только если это действительно дружба, а такое очень редко случается.
Но вот дружеского секса, я считаю, не бывает, есть секс, а есть отдельно дружба, вы же со своимим подружками дружеским сексом не занимаетесь, здесь то же самое. У меня тоже есть один такой "друг", но я ни за что ему не уступлю, т.к. считаю, что чтобы заняться сексом нужны какие-то романтические чувства, а не просто дружба.
правильно ли я поняла общий посыл ответов: если он мне уже предложил "дружеский" секс, значит, он вряд ли меня сможет воспринимать как девушку? то есть вероятность развития каких-то романтических чувств маловероятно? мне просто интересна психология... отчего именно такие предложения появляются? почему он вообще сказал о "дружеском", поставил так акцент?
7 Есть такие мужики, ваш не близнец случайно?
Они со всеми готовы дружить, ну подумашь, присунул разок, это ж так - по дружески. Пес-дружок такой.
тоже Кира ))) думаю вы все правильно сделали. Но вот серьезные отношения врятли возможны, т.к. если бы они могли быть, то не было бы соответственно предложения "дружеского" секса
7, думаю вы все правильно поняли
Если существует ,,дружеский секс,,,значит должен быть и ,,недружеский секс,, :-) ,,Дружеский секс,, - это с другом или подругой,а ,,недружеский,, с недругом ( врагом )что ли?Вообще,странное словосочетание.
Тю, а с другой стороны, не попробуешь - не узнаешь. А вдруг вы тоже ему нравитесь именно как девушка, а он просто не знает, как направить общение в другое русло и выразился коряво? А как ситуацию разрулить, чинно сесть и принять решение, что вы теперь не друзья, а пара, и только потом в койку? И где гарантии? Если вы очень дорожите этим МЧ как другом, тогда может и не стоит пробовать, но вдруг что-нибудь получится?
Чувак обчитался журнал "Маxim":))) давнишняя статейка про градацию отношений с женщинами. Так вот, помните, дружеский секс там был не самый плохой вариант!:)))Какая разница как назвать секс? Если вы оба одиноки, романтическая обстановка и все такое.. да еще он вам и нравится! ну и пусть дружеский, если хочется им заняться! а вот если не хочется, то называй-не называй все равно не займешься.
Вся проблема девушек в том, что они уже на первом свидании представляют себя женой. Вы, автор, подружитесь сначала, а потом видно будет, нужен он вам для чего-то серьезного или нет.
"ДРУЖЕСКИЙ" СЕКС между женщиной и мужчиной имеет место только в случае, если у них уже БЫЛИ когда-то отношения и соответсвенно секс: они уже не вместе, у каждого своя дорога и такой АКТ вполне допустим и то изредко. У меня есть такой "друг"-мужчина (бывший возлюбленный) - по большей части мы с ним просто общаемся по телефону (о работе, о проблемах, книгах, фильмах ... о обо всём) шутим - любим друг другу позвонить, но порой (раз в полгода или реже) мы, по воле случая, совпадения наших настроений и совместного месторасположения , занимаемся "физкультурой" под названием секс в продолжении приятного вечера. Я получаю удовольствие от петтинга - он банально кончает. После мы мило прощаемся и возвращаемся к своим бытиям. ...
Но если дело касается новых отношений, то такой термин как "дружеский секс" - просто НЕУМЕТЕН и НЕДОПУСТИМ! имхо.
у меня был парень, у нас с ним был секс, но потом мы расстались, потом были врагами, а потом стали дружить и он мне предложил дружеский секс, на такое я способна?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, ты его уже знаешь, и у вас могут быть соверешенно другие ощущения нежели раньше.
Я, после такого "дружеского секса" скоро стану мамой-одиночкой. А он трус, который сразу сбежал. Ведь это была дружба!!! Так что, девочки, задумайтесь..
правильно ли я поняла общий посыл ответов: если он мне уже предложил "дружеский" секс, значит, он вряд ли меня сможет воспринимать как девушку? то есть вероятность развития каких-то романтических чувств маловероятно? мне просто интересна психология... отчего именно такие предложения появляются? почему он вообще сказал о "дружеском", поставил так акцент?
Возможно, он тоже хочет не просто дружеского секса, а отношений, но боится, что откроет чувства, а вы отвергнете. Ваш отказ от дружеского секса при этом ему легче перенести. Но может быть действительно его влечет к вам, но серьезных отношений не хочет. Бесполезно угадывать, нужно поговорить с ним по душам.