Я очень люблю поцелуи. Они больше всего остального заводят. Возбуждают, будоражат! Но мой муж не любит целоваться, да и не умеет, если уж честно(((( меня это очень расстраивает( как быть, не знаю
зацелуй его полностью - про анус тоже не забудь
Сообщение было удалено
Как это?А как он тогда тя целовал в ЗАГСЕ,есть же такой момЕнт,когда тётя,которая женит,грит жениху,мол поцелуйте невесту
он не любит,потому что не умеет...возьми и научи его..хотя будет брыгаться говорить отстань :D ... а ты стой на своём и продолжай учить!
Позор какой,позор,вы не сосались в ЗАГСЕ!
Я вообще не понимаю, зачем люди соединяются началами своих пищеварительных трактов.
Еще бы анусами терлись друг об друга. Для симметрии.
да,поцелуи заводят!ну если не любит этого то прийдется смириться!((
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
А что они делали потом, когда куча пьяных гостей орали "горько" и начинали противно отсчитывать: раз, два, три ... !
А я тоже не люблю и не умею. Если не нравится процесс, то учить бесполезно. А мне не нравится. Муж говорит, что все получается, а я вот честно, не пойму в чем удовольствие. Так и ваш, наверное. Отстаньте от него. Есть много чего другого приятного.
Не понятно, как это может не нравиться! особенно с возлюбленным, или тем, кто очень заводит (для меня это одно лицо :) Думаю, это связано с чувствительностью этой зоны, ну и пищевыми рефлексами :) С чем-то вкусным, вожделенным, типа персика или любой другой любимой еды (особенно чего-то, что едят откусывая и облизывая, или там смакуя :) вам тоже неприятно иметь дело? А минет/куни вы тоже, значит, не любите? Это тот же поцелуй по сути, только при поцелуе вы целуете человека, а не отлельную его часть.
Могу допустить "не люблю целоваться" с рядом оговорок: 1. неприятен объект поцелуев 2. объект совершенно не умеет=не хочет целоваться с вами. Остальные случаи - это не нелюбовь поцелуев, это какая-то общая холодность наверное, нетемпераментность.