уважаемые форумчанки, прошу не кидаться тапками. Был любовник, в которого была сильно влюблена, он вроде тоже. Когда познакомились, сказал, что жена подает на развод. На деле оказалось, что до развода далеко.Расстались по моей инициативе, т.к. он на мой взгляд не делал ничего для того, чтобы мы были вместе, еще и наврал про развод. Да и не нравится мне быть третьей лишней, женатых всегда старадсь обходить. Год не общались. Т.е. он ко мне с люблю, а я его отшиваю. Все это время я пыталась наладить свою жизнь без него. Сегодня он сказал, что если бы у нас был ребенок, то мы бы сразу стали жить вместе. Ребенок-тот толчок, который позволил бы ему определиться. Девочки, когда я с ним общаюсь, у меня все с ног голову становится. С моей точки зрения должна быть ответственность перед ребенком, и если ты хочешь быть с девушкой, то сначала реши свои проблемы, потом создай с ней семью и тогда уж можно заводить ребенка. Мне кажется,что его заявление про ребенка - это ужасно непорядочно и по отношению к его жене и ко мне. а по вашему, что это?
Его заявление - попытка Вас к себе привязать навечно. Что значит ему нужен толчок? Пошел на ** с такими желаниями, ребенок - это не средство, ребенок - это счастье и обоюдное желание готовых на это влюбленных супругов.
девушка, о какой порядочности вы говорите, если женатый мужчина ходит с вами налево да еще и врет вам. вы еще такого мужчину слушаете? если да, делите на пять, всё что он скажет. и ни в коем случае не начинаете серьезных отношений с ним. перепихнуться да, отношения нет
он решил, что вы его еще и подталкивать к решению должны? Ну тогда будьте готовы к тому, что когда вы родите ребенка, он скажет "ты же сама меня подтолкнула, ты этого хотела, а вот не судьба, не получилось у тебя", нафиг надо
что это? бред сивого мерина, а вернее кобеля... Автор, вы очень здраво рассуждаете на счет того, когда и при каких условиях стоит рожать детей (что уже внушает оптимизм, значит не пропащая клуша), НО только не понятно, зачем вы сейчас-то *дурачку* включаете? Какой ребенок может быть от мудака-хахеля, который мало того что однажды вас уже обманул (а вы как дуреха повелись на всем известную разводку - мол, женат, но скоро уже не буду), так и сейчас, за год не сделав ровно ничего для того, чтобы изменить ситуацию со своей женатостью и добиться вас уже будучи свободным мужчиной с серьёзными намерениями, он вам теперь ребенка заделать предлагает!... ню-ню, надеюсь, вам ума всё-таки хватит понять, в какое болото вы попадете, если бездумную "бабскую хотелку" включите и лялю ему родите, дабы милый был доволен, дабы дать ему "толчок для новой жизни" (ппц рассуждения у мужика) и чтобы он наконец создал с вами полноценную семью. Надеюсь, автор, эта дурость не про вас.
Сообщение было удалено
Солидарен...
Автор - ему точно нужен толчок! В виде пинка под зад. Учитесь жить дальше без него, тем более год уже смогли, дальше будет легче
оспиди, ну шош так много наивных та?
родите ребенка и будете потом сама голову ломать чем его кормить и как вообще строить свою жизнь, потому что вашему мужчине никто не нужен......
бред какой. Это мужчина по-вашему? это какая-то размазня, тряпка и неудачник. Если бы он хотел быть с вами, то был бы, а таких собак на сене полно кругом, много кто хочет своей пятой точкой на двух или больше стульях посидеть. Вам это надо?
Ну а если пойдёте на поводу, то с бэбиком в итоге в гордом одиночестве останетесь. А товарищ побежит обратно к жене поджав хвост, если, не дай Бог, она что то узнает о его проказах и пальчиком этому шалунишке погрозит.
кстати, а сколько у него детей уже есть?
Если его предложение вас смутило и он сразу не был послан вами по эрот адресу, значит вам что надо в этой ситуации понять.
Какие чувства вы испытали услышав это предложение?
Не понимаю, почему вы до сих пор с ним общаетесь? Он непорядочный человек, врет. Раз вы его слушаете и так обдумываете его слова, то, значит, уже почти согласны.
с вами согласна, это не уважение ни к вам , ни к
автор,неужели еще существуют такие дурочки,которых за нос водить ,так легко,можно?
ни к жине
ну, родите вы ребенка, а через пару лет он пойдет налево к другой девушке со своим "люблю".
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
абсолютно верно. А вы разве надеялись что-то другое услышать?
хм, как-то странно вы от него пытаетесь избавиться, что за год не избавились. я думаю, захотели б, уже не подкатывал бы к вам с таким предложением!
и зачем вы с ним встречаетесь еще? или он вам по аське это сказал?
отшивайте и дальше - это и есть тот толчок, который поможет ему определиться. а ребенок сделает вас зависимой от него на все сто... судите сами, он и так колеблется, а ведь вы вместе даж не жили (а это тож непросто), тут еще маленький ребенок (совсем непросто), у него через месяц нервы не выдержат, он вернется к жене. а вы.. а куда вы тогда денетесь?
Спасибо всем за корректные и внятные комментарии, спасибо за поддержку. Тему создала, чтобы убедиться, что с моей головой и взглядами все в порядке, что не у меня странный взгляд на жизнь и отношения мужчины и женщины.
Джулиана, мы работаем вместе. Хочешь - не хочешь каждый день видимся.
Angi, это и удивляет в его словах и поступках. если мужчина хочет быть с тобой, он все для этого сделает,а не будет загонять меня в безвыходную ситуацию, привязывая ребенком. Он же говорил, что это я эгоистка, не хочу понять, как от его решения могут пострадать жена и дочь. И как ему сложно, и как он не уверен в том, что я не брошу его на следующий день после того,как он уйдет от жены.
Дети у него есть: пасынок 18-19лет(вроде живет отдельно) и дочка 12лет.
Lakom, чувства: мне жаль, что у нас ничего не получилось,но одно дело - начать отношения с мужчиной в разводе, и совсем другое разбить семью. Очень много недоумения, про то,как можно на полном серьезе предлагать завести ребенка?! Может это шутка или вообще попытка мести? Я хочу ребенка, но с человеком, в котором могу быть уверена, который любит меня и готов нести ответсвенность за нашу семью. Мне неприятно, что он не слышал и не слышит моих доводов, разговариваем как из разных миров на разных языках. Мне было очень сложно оторвать себя от него. Сейчас я еще пытаюсь понять, почему он так сильно меня зацепил, говорит ли это о проблемах во мне(самооценка, неумение выбирать мужчин,эгоизм, ревность, моя падкость на красивые слова, склонность к мазохизму или самонаказанию), чтобы лучше понимать себя и измениться.
Ну-ну, козлятину, скорее всего интересует сам процесс, а не ребенок..