дамы у кого такая же ситуация? Я сейчас беременна, до родов месяц, при росте 170 и весе до Б 58 кг., сейчас я прибавила всего 12.. чуть округлилась и всё.. К тому же каблуки не оденешь, ногти не …
Вы просто стали через-чур восприимчивы! Это все гормоны. Расслабьтесь и ждите спокойно родов.
Или объясните мужу, что вам сейчас требуется нежность и поддержка, и даже такие мелкие на его взгляд невинные шутки вас обижают. Он должен понять.
не понимаю, как вообще можно беременной сексом заниматься.какой-то ужас, несчастные женщины
врио,врачи как раз советуют,это помогает снимать стрессы.Только не все позы уже подходят.
Девочки, что Вы такое пишите. Женщина беременна - да он на руках ее носить должен. Что за отношение. Ладно, ногти ненакрашены, волосы неподкрашены, а это что критерий красоты? Мне нынешний муж предложение сделал, когда я в джинсах была и без укладки.
Просто мужчинка не догоняет, его на место надо ставить, характер свой развивать. А то дальше будет хуже. Достоинство женщины и любовь к себе - вот залог успеха и силы...
Автор,следите за собой,будьте ухоженны,беременность если не причина забыть о себе и думать только о ребенке.Думайте о себе больше чем о всех других. А придирки мужа-нужно просто поставить на место раз, а то потом будет хуже...
родишь - спихни ребёнка на мужа, а сама в зал, по салонам и шмотью.
посидев с чадом недельку сразу начнёт заливать какая ты у него красавишна и каралевишна!
Сообщение было удалено
правильно Настюха!
Включите игнор, берегите себя, свои нервы и ребенка, делайте так как надо для беременных, чтоб родился здоровый ребеночек. Я за свою беременность столько упреков услышала от мужа, столько слез пролила, что от нервов начались преждевременные роды. Чтоб такого не было просто забейти пока на все, и не в коем случае не нервничайте, полюбите себя.