дамы у кого такая же ситуация? Я сейчас беременна, до родов месяц, при росте 170 и весе до Б 58 кг., сейчас я прибавила всего 12.. чуть округлилась и всё.. К тому же каблуки не оденешь, ногти не накрасишь, волосы не прокрасишь ( у меня нет яркого контраста отросших корней - просто мелирование уже старое...), секс стал гораздо реже, сами понимаете, раньше срока не хотелось бы родить, к тому же периодическая молочница дискомфорт приносит..Так вот муж всячески подчеркнёт (это у него юмор типа такой), ты толстыш, ты домосед, у тебя куртка бомжа ( я взяла у мамы на 3 размера больше из-за живота, т.к. покупать спец. верхнюю одежду для беременных дорого), в магазины со мной почти не ходит, типа я хожу медленно слишком и он кучу времени теряет... итд... Я на него скоро обижусь, ну что за юмор??
а ногти и волосы почему в запущении?
Вы же понимаете, что ваш муж просто шутит, шутите над ним тоже. Например говорите что у него уже первая морщинка появилась, от такой заботы о вас и т.д. Постарайтесь сохранить легкость в общение...это очень важно и вам же полезно, не превращайтесь затюканую плаксу, у вас сейчас самое прекрасное время.Все беременные девушки прекрасны
Сообщение было удалено
почему в запущении? )) я их просто не крашу, не отращиваю.. Аккуратно подстрижены и всё. А волосы у меня здоровые ( я шатенка) просто от мелирования почти ничего не осталось (сделанного 6 месяцев назад), дома хожу в платье, не как раньше в топике и шортах, ну почему муж не понять мой ВРЕМЕННЫЙ ДРУГОЙ образ? Зачем так шутить?? ((
скажите ему, что он тоже жиртрест и отведите в магазин для беременных купить вам куртку, шоб вы на бомжа больше не были похожи. эх, все вас учить нужно! :)
извините, подписалась Лилией
7, лишний вес оправдан )) а про куртку бомжа.. обычный пуховик, купленный в хорошем магазине, на меху между прочим, мама любезно дала поносить, у меня подругу муж постоянно критикует, что она реже убираться стала (пыль протирать и полы мыть), а ей бедняге на 9 месяце вообще не нагнуться, пылесос еле использует.. муж почему-то этого не понимает и говорит что срач в квартире
4 А что, так сложно покрасить хотя бы бесцветным укрепляющим лаком?
Сложно уложить волосы? Накрасить ресницы? Неужели приятно быть чувырлой? Мужа можно понять.
Сообщение было удалено
А зачем мне бесцветный укрепляющий лак? У меня крепкие, здоровые, блестящие ногти, к тому же красивой формы. Волосы всегда чистые с красивой заколкой, а ходить дома с накрашенными ресницами не вижу смысла! Если мы в гости идём или по магазинам, я всегда косметикой пользуюсь. С чего вы взяли, что я чувырла? У меня сейчас естественный образ, даже 70 килограмм (опраданных) на мне почти незаметны - всё в живот.
А за чувырлу могут и забанить, имейте ввиду и давайте цивилизованно общаться
ну что,придти и обкромсать ему?
Мда... в маминой куртке на 3 размера...ну что тут сказать
Сообщение было удалено
да вы уж говорите
Сообщение было удалено
Удивительно, насколько всепрощающи и всепонимающи наши женщины... Автор на последнем месяце беременности, носит ребенка от мужа, кот.над ней так "шутит", не знаю, но мне кажется, что любой эгоизм должен иметь границы... я бы на месте автора спокойно, без истерик и скандалов, сказала мужу, что такое обращение мне неприятно
15, нет меня тут уже по полной ***, что я неухоженная чувырла, а мамина куртка, в которой я сейчас дохаживаю просто стыд и позор ))
Держитесь автор! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО УВЕРЯЮ!!!=)) а мужа я вашего конечно не оправдываю, но он кстати переживает не меньше вас. Вот. А мыть полы будучи на 7 89 месяце это ужас. Я бы послала. Сказала бы ты сам мой. Не стала бы мыть.
Сообщение было удалено
Уверена на все сто чт овы ухожена и красива!
16, ничего такого. Вам просто не повезло.
вообще-то красить ногти и красить волосы можно... Почему большая часть беременных ходят с не мытой головой, не ухоженными ногтями без макияжа и в жуткой одежде....?
Я когда беременная была, всегда была ухоженной и хорошо одетой, хотя из спец. вещей для беременных купила только брюки, все остальное покупала в обычных магазинах... Вот бесит даже.. Сидела в ЖК, 3 беременных из 5 в жутком виде "только из постели"...
16, но у вас и самооценка на нуле.
да, Автор, какие у нас добрые женщины. А мужчины и слов-то нет :) Силикон особенно. Нефиг в маминой куртке на 3 размера больше ходить пару недель перед родами, нужно покупать полный беременный гардероб со стразами от Сваровски, и полностью обновлять его каждый месяц, как живот будет расти, пусть вон Силикон деньгами обеспечит, раз высказал такую классную идею :)
Автор, извиняюсь.. ветку не всю читала..
Берете его в подподмышку и покупаете себе норковую шубу тыщ за 120... Расклешенную.. Больше слова не скажет по поводу внешнего вида
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про немытую голову? Кто вам сказал что неухоженные ногти - это ногти не накрашенные лаком? И вы что если дома проводите весь день то обязательно боевую раскраску наносите?
P.S. Недавно покрасила свою сестру беременную, хотели в средне русый, а получился ярко рыжий......вот так вот
Ну и коментарии, что тут скажешь, Россия. Автор, ваш муж просто хам.
Автор я уверенна на 100% что если бы раньше муж вам сказал что у вас толстая попа, то вы бы рассмеялись и в ответ сказали бы чтонить подобное мужу. А сейчас у вас состояние легковозбудимое, но муж то про это может и не всегда помнить!!!
Нечего обижаться - тебе нельзя нервничать, просто игнорируй. Будет прикалываться - пусть покупает вам куртку. Когда увидит ценник, может будет молчать.
Тем более если женщины вас обвиняют, в том что вы за собой не следите. Что ждать от мужчины, у которого на понимание не всегда хватает мозгов) Все будет хорошо, вы лучше учитесь правильно дышать, во время родов пригодиться
то 24, чесно говоря, боевую раскраску я вообще не наношу.. тональный крем+ тушь.. Так каждое утро.. иногда даю коже отдохнуть.. В беременность так же было. А вооюще, автор, дальше времени на себя вообще не будет
А поговорить с ним не пробовали? Объяснить, что это вам неприятно. Если он вас любит, поймет ваше состояние.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
вот тут не про вашего ли мужа написано?
"толстыш","домосед","куртка бомжа",блин,ваще! Нет,беременная должна быть стройная и носиться по улице,как пятиклассница,в наряде от шанель! Согласна с Погонщицей улиток- пусть обеспечит красивую"беременную" одежду хотя бы. И вообще,предъявлять претензии любимой женщине в таком положении - свинство! Автор,называйте его в шутку "мой свиненыш" и еще " несмышленыш".И скажите ему,что в следующем своем земном воплощении он будет женщиной,и вот пусть тогда побегает беременный ,угождая капризному мужу!
А вы мужу говорили что вам неприятно? Вот чес слово - так прямо в лоб.
Я своему сразу подсунула литературу о смене настроения во время беременности. Он теперь как в том анекдоте "кашлянуть боится" :) Правда у меня смен настроения чето не наблюдается и это его, кажется, напрягает больше. Зато все равно вокруг зайчиком скачет :)
Автор, повышайте свою самооценку! Какое он имеет право от вас еще что-то требовать, вы-беременны,носите его ребенка, это -очень сложный процесс, если бы хоть одному мужику это прочувстовать,он бы все были в предсмертном состоянии!Вы сами говорите, что волосы у вас в порядке,все остальное тоже, почему это некоторые дамочки здесь возмущаются, что вы носите куртку на три размера больше, а что вам носить? Что-то обтягивающее? Носите то, что вам удобно!Вы сейчас думаете о своем ребенке и его здоровье, больше любви к себе, еще что-нибудь муж подобное скажет, отреагируйте спокойно, что он может пойти и найти себе кого-то другого,уважайте себя, ваш муж-хам, у меня была одна знакомая, так ее ***-муж взращивал в ней комплексы,говорил, чтобы она в беременность носила стринги, у нее хватило ума потом с ним развестись, потом он вам будет заявлять после рождения ребенка, что вы ему мало времени уделяете, чтобы вы похудели и бла-бла-бла...Да если бы мой муж подобное сказал, я бы указала ему на дверь и посоветовала бы ему забеременеть и выносить ребенка.Избавляйтесь от комплексов!
Странный муж мой во время беременности ни разу гадость не сказал по поводу внешности. Правда следил за моей тарелкой и до сих пор следит, сначала я ругалась, а теперь привыкла и правда меньше ем. Про полы я купила швабру на 6 месяце и муж последний месяц мыл сам и после родов тоже сам мыл полы.
Автор, муж Ваш полный придурок и совершенно не готов к отцовству. Он что, не знал, что в период беременности некоторые женщины дурнеют и толстеют? Вместо того, чтобы взять на себя большую часть забот, он не придумал ничего лучше как зубоскалить. От такого помощи не дождешься. Автор, сочувствую, это только начало.
Екатерина, не переживайте. Он дура, вы умная) Ну толстокожий он у вас, может ещё и молодой очень. Всё наладиться, сейчас главное - ваше здоровье и вашего малыша. Вы красивы, беременная женщина это чудо и гордость.
Сколько лет вашему мужу? Вы готовились к беременности? Смотрели фильмы на тему, журналы, книги читали? Нюансы всевозможные обсуждали? В гости где маленькие есть ходили?
сколько лет вашему мужу?
мда....я бы такого быстро на место поставила, да так, чтобы забыл такие выражения. мне кажется, что это никакие не шутки, а издёвка. может не нравится ему её внешний вид. думаю тоже, что это только начало. к сожалению, таких мужчин у нас очень много.
Ставьте его на место и побыстрее! Где ваше чувство собственного достоинства?
почаще удовлетворяйте мужа....есть куча способов.... и шутки прекратятся....
да и как говорит нродная мудрость. мужа надо отпускать из дому с пустыми яйцами и полным желудком, а не наоборот ....
ужас автор и он от вас не сбежал еще....
следить за собой надо..и фригидной не быть
44-Вы предлагаете автору носить утягивающий корсет и исполнять сексуальные фантазии мужа , будучи беременной? У Вас явно что-то не в порядке с головой! Автор, кушайте хорошо, берегите свое здоровье,носите свободные вещи, спите,сколько хотите,ни в коем случае не красьте волосы,вашему организму химия сейчас не нужна,на придирки мужа не обращайте внимание, любите себя,и не слушайте глупости, которые здесь Вам советуют на форуме по поводу прически, фигуры и одежды.Нет ничего прекраснее беременной женщины, такая женщина излучает внутренний свет.Больше гордости и достоинства в общении с мужем, не сносите тихо и терпеливо его придирки,не нравится-укажите ему на дверь,пусть ищет того, кто ему нравится...
44/ Зачем хамить? Читайте посты. Не надо всем демонстрировать свою ограниченность и глупость.
Автор, не слушайте злыдней.
Вы оба молодые наверно?
Взрослые так не ведут себя (это я о вашем муже)
А вам в пору мудрости набираться житейской, раз за молодого замуж вышли, кто-то должен УМНЕЕ БЫТЬ.
Автор, ну вы тоже приколитесь над ним, подшутите! Скажите, мол, у тебя пузико как у арбузика, и хвостик подсыхает)))
Мужики все одинаковые. Я уже научилась пропускать все мимо ушей, а вот раньше очень обижалась. То картошку не до солила, то полы плохо помыла, то губы не правильно накрасила. Как я вас, автор, понимаю. Мой до сих пор всегда всякую чушь несет, но я это просто в серьез не воспринимаю, знаю, что он на самом деле хороший.
Автор, говорите с мужем, как с нами на форуме. Куртка потому, что нет смысл пкупать одежду на 3 размера больше, в ней удобно и тп., дома сижу потому, что тяжело и тп. заставьте читать литературу про беременность, раз до него не доходит просто так. Хотя, такую обработку надо до беременности проводить. А то они наивные, блин.
А мимо ушей пропускать не надо, а то он подумает, что вам нечего возразить. Говорите в лоб сразу, если он не прав. Потом поздно будет
У него кризиз на фоне беременности жены, бзики и тп. Мой слва богу молчал. Только потом сказал, как его мой живот пугал, говорил думал, лопну, страшно ему было... Потом так радовался когда в норму пришла, дураки блин
Вот поэтому я и не хочу детей... Чем больше читаю этот форум (да и по подругам видно), тем больше убеждаюсь в своей правоте. Не знаю там насчет великого счастья, но гемора дофига приносят, не говоря о внешности и здоровье...