мой муж говорит что я истиричная женщина!!Что мол постоянно пилю его, причитаю!!Говорит мол я во всем должна с ним соглашаться, не спорить с ним ведь он мужчина!Подруга тоже говорит что с мужчиной …
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, оставь эту никчёмную маску злобы и цинизма, я ведь знаю на самом деле ты тоже добрая и нежная:)
Сообщение было удалено
Судя по посту Силикона 47, у меня больше шансов, чем у вас :)
посту 46 я имела в виду !
Сообщение было удалено
Хочешь закончить на этом, или узнать о себе побольше?:)
Сообщение было удалено
слушай, ты это...ко мне можешь не подкатывать лопушок, без подкатывалок оставлю
Сообщение было удалено
Даже удивительно, как женщина так быстро смогла побороть своё внутренне фальшивое "нет", и согласиться с этим:)
Сообщение было удалено
имейте друг друга уже, а то я скоро засну блин
Клубничка... зачем вы так... а вдруг он обидится и уйдет?...
Сообщение было удалено
ничё с ним не будет, неженка блин
56 Силикон, в женщине должна оставаться какая-то тайна, вам не кажется? Хотя бы для вида, но надо поотнекиваться... Чтобы в мужчине проснулся азарт охотника! Вот видите, даже ВЫ - мужчина, без сомнения, опытный, мудрый и в целом умопомрачительный красавчик, и то поддались на Клубничкину провокацию и уже пытаетесь её разубедить :)
Я поняла, это такая её тактика охмурения :)
Сообщение было удалено
Сколько злобы и обиды, а ведь тебе только и надо почувствовать сильные руки крепко держащие твоё тело, почувствовать как член неотвратимо и властно входит в тебя, делая с тобой то чему противится твоё внутреннее я и одвременно беззвучно кричит ДА!!!ДА!!!!!!:)))
CИЛИКОН сегодня в ударе был )
Сообщение было удалено
Да, мне почему-то тоже кажется, что он нежный... в определенные моменты... а иногда брутальный... когда женщине это особенно нужно...
Сообщение было удалено
угу, попинать люблю малёхо мужиков
Сообщение было удалено
ты саои рассказы прибереги для своей поклонницы, не распыляйся тут, а то ещё проблемы с эрекцией начнутся, тока рассказы строчить и сможешь
вот даже пост 61... какая лексика... какой слог...!!! Силикон, вам бы книги писать - не дайте пропасть таланту! ...
и каждая женщина стала бы чуть-чуть счастливее :)
Клубничка, вы разбили мне сердце постом про его поклонницу... Ну, не удивительно, конечно, глупо было бы предполагать, что ТАКОЙ МУЖЧИНА может быть свободен.......... Вот повезло ей!...
Сообщение было удалено
мужики зделают всё что угодно, лижбы залезть на понравившуюся, кем тока не прикинутся и Робин Гудом и Синей Бородой и идиотом как в данном случае
козлы они двуличные
67
сколько логики
Клубничка 68 - да, вы правы, правы... столько отребья вокруг... попадется один из миллиона. такой как СИЛИКОН, и тот уже занят......
Сообщение было удалено
осчастливливаю уже, видишь как им нравится меня читать:), зачем книги?:)
Силикон, а почему вы зашли на эту ветку? Вам нравятся скандалистки?
И про глаза вы мне так и не ответили :)
Сообщение было удалено
права в том, что он идиот
он не занят наверняка-ищет себе ровню
Сообщение было удалено
Ну видишь, хотел немного поскандалить, да что то никак не получается, большинство сразу перебегают на мою сторону, а те кто остаётся в оппозиции типа клубнички, так и не могу ничего противопоставить моим железным аргументам:)) вот так и живём:))
Сообщение было удалено
Да ладно клубничка, ты ведь тоже меня любишь, просто скажи никто не узнает:)
75
а ну покеж всем свой железный аргумент (приготовила лупу)
Сообщение было удалено
ща проверим, фотку выложи
Сообщение было удалено
Смотрю тебе нужен объект для разжигания твоих фантазий с последующей яростно мастурбацией, ну представь кого нибудь симпатичного, я не хочу чтобы ты запала на меня из за какой то фотки, мне тебя жаль, твое нежное сердечко может не выдержать от ревности:)
Сообщение было удалено
я так и знала, ты ещё к тому же и слабак
Сообщение было удалено
Ок , а ты покажешь мне свою задницу (приготовил гигиенический пакет):)
Сообщение было удалено
Да наверное, я вообще очень ранимый мальчик:)
Сообщение было удалено
ты говоришь об аргументе, я ваш=ще тебя за язык не тянула
где рассказики то? Уже не сочиняица?
Сообщение было удалено
тогда говорить будешь только по моей команде
Сообщение было удалено
Ну почему же? Сочиняется, следи за моим вдохновением, я то знаю ты то моя самая преданная поклонница;)
Сообщение было удалено
опять врёшь, я тебя ваще сто лет не видела
вдохновение пропало, ах бедненький
Сообщение было удалено
Слушаться это твоя пререгатива, ты ведь только и ждёшь щелчка пальцами, чтобы припасть со сладостным причмокиванием к члену, ощутить его горячую ладонь на твоей головке, так ведь?
Сообщение было удалено
Ах, какой мужчина!!!!))) Я вся ваша, ну возьмите меня!!!
Сообщение было удалено
Не жалей меня, ты падаешь в моих глазах:)
Сообщение было удалено
да конечно размечталась тут
у меня нет головки, а чё у тя там вместо жезла то?
Сообщение было удалено
ты уже лежишь, дрыгаешь лапками, похрюкивая нервно стуча пальчиками корявыми по клаве
таких как ты пинать надо-тебе же всё равно это нравится, главное не убить, за это сажают
силикон,чего обожрался-то?а?хозяин вселенной?
Сообщение было удалено
Так ты ещё и безголовая, прямо какая то случка зомби:) А за жезл мой не волнуйся, я знаю ты мечтаешь его облабызать:))
Сообщение было удалено
Как ты угадала? обожаю жестокие игры, и чтобы в конце шпильками по яйцам ммммм... :)
Сообщение было удалено
доооолко придумывал как бы меня обозвать
убери свои смайлы противные-не позорься, как баба ехидничаешь
Сообщение было удалено
они у тебя ещё остались?
Сообщение было удалено
Прости, я больше не буду...накажи меня
Сообщение было удалено
Да кудаж они без меня, как говорится не в пир, ни в мир, не в ***
Сообщение было удалено
Быстро здался, запал маленький, ну не переживай так, может всё ещё наладится-хотя врядли
Быстро к ноге, ***
Сообщение было удалено
Давай я тебя накажу, жестоко...