мой муж говорит что я истиричная женщина!!Что мол постоянно пилю его, причитаю!!Говорит мол я во всем должна с ним соглашаться, не спорить с ним ведь он мужчина!Подруга тоже говорит что с мужчиной надо во всем соглашаться а делать по своему!!Возможно оно и так, но не могу я пересилить себя, зная что он не прав соглашаться с ним!! Я знаю что далеко не подарок, и могу из не чего сделать скандал!!Есть такие как я?Вы не подумайте я не мегера(ну может чуть-чуть), молодая, симпотичная и все у меня в жизни хорошо, но вот характер тежелый!!Я козерог, и меня сложно в чем то переубедить!!Я иногда вот думаю может мы женщины специально затеваем скандал, что бы жилось веселее, а то бытовуха так заедает, а тут бац и скандальчик из нечего!!
Женщина создана для того чтобы быть игрушкой для мужчины, ЛЮДИ(мужчины) ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! НИКОГДА НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЖЕНЩИНУ НА РАВНЫХ! ОНА СОЗДАНА БЫТЬ РАБОЙ, ДЛЯ УБЛАЖЕНИЯ МУЖСКИХ ЖЕЛАНИЙ.
Силикон как всегда прав! ;)
Если судить по количеству восклицательных знаков, то я соглашусь с вашим мужем
Сообщение было удалено
А тут щас таааааааааакую истерику закачу!!! Мало не покажется!!!
Лерочка, хотите, чтобы ваш муж перестал считать вас истеричкой?! Познакомте его со мной!!!
P.S.: Если Вы все еще истерите, тогда мы идем к вам))
"Я знаю что далеко не подарок, и могу из не чего сделать скандал!!"
Вывод:вы скандалистка!!!!!!
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК! ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК! бе-бе-бе:) ЖЕНЩИНА КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ... ЖЕНЩИНЫ ПРИЗНАЙТЕ, ВЫ ЛИШЬ ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА СОЗДАННЫЕ НА УСЛАДУ МУЖЧИНАМ, БЕЗ НИХ ВЫ - НИКТО И НИЧТО, ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАШЕ МЕСТО У ПЛИТЫ И В ПОСТЕЛИ...ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МУЖЧИНАМ СТОЙТЕ ПЕРЕД НИМИ НА КОЛЕНИЯХ!!! МЫ ВАШИ ХОЗЯЕВА!!
А мы-ваши хозяйки.
Сообщение было удалено
домашние
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааааааа!!! Ах ты такой-то да сякой! Я тебе дам ручки целовать!!! Я тебе стану на колени!!! Ты посмотри, мужчина!!! Мы сейчас с Леркой вдвоем подналяжем - и без пластики перемену пола зафигачим!!! Будешь сам у плиты стоять на усладу нам!!! Нет, ну это надо, а?! Не могу успокоиться!!!
Сообщение было удалено
Где страсть? Где слёзы? Где отчаянье? НЕ ВЕРЮ! Настоящая женщина не закатывает истерики из за обиды, она покорно садится на колени перед мужчиной, преданно смотрит ему в глаза, своими большими наивными слезливыми глазками и ждёт указаний.
Силикон, Грин и прочие ПРАВЫ.
Эх, вас бы в мои ручки, ребята, я и рабой для мужчин и как угодно могу, а все равно будет потом ПО-МОЕМУ, еще и спасибо скажете)))
Сообщение было удалено
щас в монитор полетят тяжелые предметы!!!
Блин, истерить и скандалить on-line оказывается сложнее))
Еще чего? Слезы, отчаянье.. Я вообщет молодая, симпотичная и все у меня в жизни хорошо и даже не мегера чуть-чуть!!!
Сообщение было удалено
значит ты не настоящая женщина!)))
Автор, смотря по какому поводу вы скандалите. Я тоже могу закатить истерику, ммм... могу послать, нецензурно выразиться (вот позорище). Но... всегда объясняю парням, из-за чего я это сделала. Как правило, обычно соглашаются, что я была права. гыыы.. и просят прощение за то, что довели.
Сообщение было удалено
надувная чтоль?!
Люди,вы чё??? Этож наше Лерочко-разводчицо опять строчит опупусы свои....
Сообщение было удалено
хз, отсюда не видно))))
Сообщение было удалено
Это ты на что намекаешь? Что мужчина! Высшая форма жизни на земле будет вылизывать тебе твою пипку?!! Никогда! Нуу разве что совсем чуть чуть:)
Сообщение было удалено
иди в ОПУ со своими рассуждениями!!Это еще кто создан быть рабами надо поспорить!!
Сообщение было удалено
Это тебе пока так кажется, до поры, когда мужчины откроют перед тобой свой истинный деспотичный, хитрый, расчётливый коварный лик...и вот тогда тёплые солёные струки потекут по твоим нежным щекам(это я про слёзы, а не про то что вы подумали, развратные существа)))
Сообщение было удалено
Не, я вспомнила, что у меня уши проколоты. Не вариант, так бы сдулась..
Сообщение было удалено
Новая кровь вливается в нашу дискуссию, докажи мне что я не прав, о недостойная женщина.
трахает ваш муж вас мало
Сообщение было удалено
ага а потом люди помогите, он меня не ценит, обижает!!Нельзя мужчине во всем потыкать, они барзеют, кстати с женщинами так же происходит!!
Сообщение было удалено
да уже давно открыл свои истинный лик, и слезы давно ручьями текут!! во всем виновата я, скандальная баба!!
Сообщение было удалено
я ему говорила, он говорит найди того кто помоложе!!))
Сообщение было удалено
пусть вибратор купит что-ли, вот гад, мало ему скандалов, по щщам ему надо сковородиной надавать
Сообщение было удалено
Ах, хочу быть вашей игрушкой и существовать для ублажения ваших желаний :) ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и найди. Женщину нельзя надолго оставлять без траха, её нужно постоянно еб*ть чтобы ставить на место, чтобы она снова чувствоала себя женщиной, доброй, нежной и ласковой:)
Лучше правда любовника заведу))Буду всегда доброй, ласкавой!!))
Забыл подписаться пост 29 тоже мой, он не просто мой, он написан от души:)
Силикон, а вы кто по гороскопу? ну признайтесь, ну что вам стоит?
Сообщение было удалено
Вот все несогласные женщины на этой ветке, перечитайте этот пост несколько раз, а лучше распечатайте и повторяйте перед сном...ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, КАК БЫ ВЫ НИ ПРОТИВИЛИСЬ И НЕ СТРОИЛИ ИЗ СЕБЯ САМОДОСТАТОЧНЫХ БИЗНЕСВУМАН, ВЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ СЕКСА:)
Сообщение было удалено
это правда
Вы так тонко чувствуете женщин, так хорошо их знаете... Ах, как жаль, что вы по ту сторону монитора...
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Ну, бред же!"!! С таким же успехом я могу утверждать, что мужчины созданы для женщин и для секса.
ахахаха, как это по-женски, какой знак зодиака, всякая такая непонятная муйня, кокетливо завальированное приставание
Сообщение было удалено
Силикон Ваш пост 29 - шедевр мужского мышления!!! Ах, неужели действительно такие мужчины, как вы, существуют в реальной жизни???
Сообщение было удалено
пусть козлы нас кормят и ***
и оплодотворяют
Мне почему-то раньше казалось, что вы Близнецы... Ну ничего, я вас и скорпионом обожаю :) :) :)
Сообщение было удалено
Вот, ты опять противишься и споришь, потому что в душе, своей женской душе ты понимаешь что это правда и от этого тебе становится обидно, что не чувствуешь себя сейчас желанной и нужной.
Сообщение было удалено
ревнуете :) ТАКОГО МУЖЧИНУ я бы тоже ревновала :)
42
совсем корона выросла
а может это рога так вросли, что мозг травмирован
Сообщение было удалено
А вот это уже обидно
Сообщение было удалено
Я всегда подозревал что ты мужик, хотя возможно у тебя критическая, последняя стадия запущенного недоебита:)
Сообщение было удалено
ааабсолютли нет, забавно очень наблюдать, экшн я люблю
Силикон, а сколко вам лет? хотя нет... не говорите... не надо... просто скажите, какого цвета у вас глаза :)
Сообщение было удалено
подозревай дальше, тебе идёт быть доёбитным
Сообщение было удалено
НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА! Женщине нужна любовь, нужна ласка и регулярный секс. Важно чувствовать себя любимой и желанной. Совершенно правильно все написал - удивительно, как мужчина мог САМ до этого додуматься!