Гость
Статьи
вот он и предложил …

вот он и предложил жить...но с меня требует половину денег.. мужчины ваше мнение тоже очень важно!

после того, как он предложил не видеться МЕСЯЙ, через три дня он решил все вернуть, сказал, что понял ,что я ему нужна и любит, но как выяснилось, за эти три дня у него было неск свиданий, он ходил с …

маракуя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Весы
tristesse

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе. Это же демократия и равноправие. А Вы не знали? А зря. Это ещё ничего. Вот если там останетесь и у Вас будут дети, то когда они будут жить отдельно, а Вы к ним в гости поедите, то должны будете оплатить там своё пребывание.

За достоверность не ручаюсь, то такое мне рассказывали. За что купил - за то продал. Так что видимо парень Автора тоже озападнился по полной программе.

Весы
Lakom

Сообщение было удалено

Не хочу всех грести под одну гребёнку, но у большинства совести как раз нет.

Весы
маракуя

Сообщение было удалено

Как уже писал - у моей сеструхи такое было. Его спасла моя мама (больное сердце). Потому как я хотел его уложить тоже поспать ненадолго, под заборчик...

tristesse
Весы

Сообщение было удалено

да я не так уж и против платить, мне просто обидно, что он ни за что не платит, а в сорок лет пора бы, если бы квартиру напополам снимали, хот и дороже было бы для меня,у меня бы претензий к нему не было

Весы

Блин, читаешь про таки фокусы и чувствуешь себя дураком.

Во! Придумал.

Так, сдаю половину кровати за 50$. :))))))))))

Кондукторша тетя Вера
маракуя

Сообщение было удалено

НУ, понятно. Не нравилось бы - гнали бы уже давно поганой метлой. Правильно здесь кто-то написал: Вам нравятся такие отношения и такие люди. Драйв они дают Вам. Ну, пока дают, живите. Ясно и понятно, что парень - холерик, психанутый, но многие девушки любят растрачивать себя на такой сомнительный негативный драйв, считают этих, раздрызганных, самовлюбленных, истеричных - "нестандартом". Вперед и с песней!

Senovala
Irvine

Сообщение было удалено

А может чего то не понимаю, где я писала что МЧ ДоЛжЕн оплачивать косметику? Это зависит от самого МЧ. Просто глупо если сам в состоянии оплачивать квартиру, тем более зарплата это позволяет, привлекать к этому девушку с мизерной зарплатой. Это подло.

И еще, на счет того, что девушка должна держаться за молодого человека, ибо данные экземпляры якобы в дефиците. Это вообще смешно. Вы, видимо привыкли что за вами дЭвушки бегают и ухаживают? Поздравляю, но у большинства это наоборот (себя беру в пример тоже). ;)

Senovala
Весы

Сообщение было удалено

Это не крик души))) просто форумские мужчинки в штанишках КК (это стеб) на этих ветках просто сражают наповал своими "наиумнейшими изречениями". Создается впечатления, что пишут либо законченные эгоисты, либо закоренелые одиночки.

В реале, я вас скажу, парни, и на форумах не сидят (по своему МЧ сужу и друзьям), разве что в контакте иногда или на всяких сайтах про "бибики".

Senovala
Весы

Сообщение было удалено

Ни чего себе вы даете (я про роды). Вы это своей маме скажите, думаю, она обрадуется, какого сынулю то себе вырастила. И жене то будущей (или настоящей то как повезло)!! Неблагодарность не лечиться, она воспитывается вместе с уважением, заботой ну и т.д. )))) а так вы ничего никому не должны, и не обязаны. Совесть ваша сама за вас решает :)

А на счет того, что "без мужчины меня точно не было бы", спорный вопрос. Точно так же как: что появилось первым курица или яйцо ;))

Irvine

[quote="Senovala"]Irvine

Вы не поняли меня. Я о том, что не надо с больной головы на здоровую. Предлагать МЧ оплачивать косметику и спа так же глупо, как предлагать девушке оплачивать зимнюю резину.

А может чего то не понимаю, где я писала что МЧ ДоЛжЕн оплачивать косметику? Это зависит от самого МЧ. Просто глупо если сам в состоянии оплачивать квартиру, тем более зарплата это позволяет, привлекать к этому девушку с мизерной зарплатой. Это подло. /quote]

Подло взрослому человеку сидеть на шее у другого. Может это был и не ваш пост о том, что "нормальный" МЧ должен заботиться о внешности своей девушки (жены). Глупость ИМХО.

Irvine
Senovala

Сообщение было удалено

Не надо обманывать себя. Те, кто на самом деле вас привлекают не бегают ни за кем. За вами в том числе. Я об этом.

Irvine

[quote="Senovala"]Неблагодарность не лечиться, она воспитывается вместе с уважением, заботой ну и т.д. )))) а так вы ничего никому не должны, и не обязаны. Совесть ваша сама за вас решает :)

/quote]

Неблагодарность очень хорошо лечится жизненным опытом. Достаточно сравнить взгляды на жизнь в 17, 27 и 37 лет. Меняются до наоборот.

Весы

Сообщение было удалено

А вот и покажите своей жизнью и поступками любимой девушке, что кроме материальных приятных благ, есть духовные ценности. Тогда даже вопросов кто кому должен не встанет. Оба будут заботится друг о друге

Irvine

Сообщение было удалено

Такой был и мой пост. Но с долги - это вопрос юридического характера. Я писала, что любящий ХОЧЕТ заботится. Женщины проявляют заботу по женски, мужчины по мужски. Так вот инстинкт самца принести мамонта в пещеру к любимой женщине еще никто не отменял

Senovala
Irvine

Сообщение было удалено

Смотрите вы пишете бегают (у меня в посте этот термин относился к девушкам). А к МЧ - ухаживают (это слово дальше следует по логике для след. предложения), так что вы читаете, только то что хотите видеть )))

И еще жить в квартире у МЧ это разве подло? И Чем же? Тем, что арендную плату не платит?

Irvine

Сообщение было удалено

Да, они не бегают. Они себя по мужски ведут и мы их в сети ловим)))

Senovala
Lakom

Сообщение было удалено

уууу как далеко забрели)) уже и первобытный век вспомнили :)

Senovala
Irvine

Сообщение было удалено

Это как интересно? Взрослые человек (адекватный он или нет не знаю) пишет, что роды это фигня, подумаешь живот под наркозом разрежут и все. И это нормальная логика (даже взять к примеру обобщая, что он говорит так и о своей матери)? ))

Senovala

Сообщение было удалено

Последняя сотня лет относительного материального равноправия не способна кардинально изменить то, что приобретено за огромный исторический пласт))

Senovala
Lakom

Сообщение было удалено

Ну да )) а так я вообще за патриархат в семье всеми руками и ногами, только в умеренных дозах.

Почитаешь этот форум, и диву даешься, женщины в браке - сплошные феминистки, мужчины в браке - единоличники. Зачем таким вообще жить вместе? )))

Лола

Автор, ответьте, что согласны, еслиЮ

А. из общих денег вы сможете и себе покупать предметы первой необходимости типа косметики и прокладок и

Б. Он будет делать ровно половину домашней работы. Удачи!

Лола

Tristesse, поимейте совесть, маме вашего мч достаточно такого сына, который не работает и не ищет работу, а сидит у нее на шее. Еще и вы хотите сесть на эту шею! Отвал!

tristesse

упаси бог маме на шею сесть, хотелось, чтобы сынок пошевелился,чтобы подумал о сьемной квартире (напополам)! но он не планирует

а маму даже жалко, с таким сынком точно без внуков останется

кстати мама меня не кормит и комнаты у меня своей нет, так что не так уж я ее и разоряю

Bumt
Senovala

Сообщение было удалено

История брака подходит к концу. В дальнейшем будут, в основном, свободные отношения и временные союзы не связанные ни какими печатями.

Senovala
Bumt

Сообщение было удалено

Ну, во-первых не история, а институт брака. И смотря, опять же, а что вы понимаете под термином "брак", каковы мотивы его заключения. Он может быть разный по любви, расчету, привычки и т.д. А во-вторых, нужно ли человеку (мы живем в цивилизованном обществе, а не в каменном веке) это - уже каждый решает сам. Циников, одиночек, гуляк и просто подлых людей всегда было предостаточно. Свободные отношения - для людей, которые либо не хотят расти и остепеняться, либо по жизни сильно обожглись (и поэтому несчастливы по-своему), либо для тех, кто не встретил амор.

Но писать, что будущее за "свободным трахом и прочими прелестями спариваний на годик-другой" - это бред. Ту же самую любовь еще не отменял. Или вы по отношению к свои будущим детям хотите быть приходящим (ей) папой (мамой)?

Irvine
Senovala

Сообщение было удалено

слово бегают можно заменить на ухаживают. Суть от этого не изменится.

Не вожно, как конкретно используют человека. важно то, что используют. Будь то арендная плата, деньги, да что угодно.

Irvine
Lakom

Сообщение было удалено

Любящий хочет и заботится. Как и девушка, впрочем. проблемы возникают, когда один хочет брать гораздо больше, чем отдает.

Irvine
Senovala

Сообщение было удалено

И это тоже. С возрастом, эгоцентричность пропадает, ИМХО.

Irvine
Senovala

Сообщение было удалено

Под уменренными дозами понимается права мне - обязанности тебе? Так не получится. Или патриархат или равенство. Все плохо, что на половину.

Irvine
Senovala

Сообщение было удалено

Официальный брак (с штампом) - это имущественное соглашение. И ничего больше. В таком виде его скоро и в самом деле не будет.

Bumt
Senovala

Сообщение было удалено

Senovala

И смотря, опять же, а что вы понимаете под термином "брак", каковы мотивы его заключения. Он может быть разный по любви, расчету, привычки и т.д. А во-вторых, нужно ли человеку (мы живем в цивилизованном обществе, а не в каменном веке) это - уже каждый решает сам. Циников, одиночек, гуляк и просто подлых людей всегда было предостаточно. Свободные отношения - для людей, которые либо не хотят расти и остепеняться, либо по жизни сильно обожглись (и поэтому несчастливы по-своему), либо для тех, кто не встретил амор.

Но писать, что будущее за "свободным трахом и прочими прелестями спариваний на годик-другой" - это бред. Ту же самую любовь еще не отменял. Или вы по отношению к свои будущим детям хотите быть приходящим (ей) папой (мамой)?

Любое явление, растянутое по времени имеет свою историю. На протяжении веков брак менялся.

Поэтому правильно говорить, в данном случае, именно об истории брака во всех его проявлениях.

Брак ? это постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. Мужчина ? муж, женщина ? жена.

Слово институт, можно опустить без всякой потери для понимания текста.

Т.е. это слово паразит.

Bumt

Кривая разводов неуклонно ползет вверх: эти данные исследований верны практически для каждого государства в мире.

Социологи и психологи утверждают, что связано это с отмиранием традиционных ценностей, которое неизбежно происходит с ускорением темпа нашей жизни и переориентацией интересов. В связи с этим все меньшее число людей верит в то, что всю жизнь можно счастливо провести с одним человеком. И из сугубо прагматичных соображений отказываются от бракосочетания - чтобы потом не пришлось разводиться.

Миф :- От семейной жизни выигрывают в основном мужчины

Факт. В пику бытовавшему в недавнем прошлом мнению последние исследования психологов указывают на то, что от семейной жизни и женщины, и мужчины получают примерно одинаковую выгоду, в разных областях.

Женатые люди в целом живут дольше, чем холостые, они обладают более крепким здоровьем и большим достатком. Однако мужчины выигрывают в основном в области здоровья, а женщины - в области финансового благополучия.

Bumt

Кривая разводов неуклонно ползет вверх: эти данные исследований верны практически для каждого государства в мире.

Социологи и психологи утверждают, что связано это с отмиранием традиционных ценностей, которое неизбежно происходит с ускорением темпа нашей жизни и переориентацией интересов. В связи с этим все меньшее число людей верит в то, что всю жизнь можно счастливо провести с одним человеком. И из сугубо прагматичных соображений отказываются от бракосочетания - чтобы потом не пришлось разводиться.

Миф :- От семейной жизни выигрывают в основном мужчины

Факт. В пику бытовавшему в недавнем прошлом мнению последние исследования психологов указывают на то, что от семейной жизни и женщины, и мужчины получают примерно одинаковую выгоду, в разных областях.

Женатые люди в целом живут дольше, чем холостые, они обладают более крепким здоровьем и большим достатком. Однако мужчины выигрывают в основном в области здоровья, а женщины - в области финансового благополучия.

Bumt
Irvine

Сообщение было удалено

Брак, был важным способом выживания. В браке было легче поднять детей. Брак основывался и был крепок пока была зависимость женщины от мужчины.

Зависимость была прежде экономическая и юридическая. На мужчине была ответственность за благополучие брака.

И вот есть равноправие, зависимость есть только экономическая, которая быстро исчезает. Для того что бы жить вместе, теперь надо почти 100% попадание на своего человека.

Проще в лоторею выиграть.

Гостъ

Поэтому правильно говорить, в данном случае, именно об истории брака во всех его проявлениях

Вот именно, но в таком контексте, что формы брака изменяються, а не сам брак исчезает. Пока есть потребность иметь близких людей, родственников, родичей, свой клан, круг близких тебе людей - можно назвать как угодно , потребность в семье не исчезнет никогда. Без семьи человек останеться один на один с чужим,равнодушным к нему миру. Когда человек почувствует себя комфортно в одиночестве - исчезнет и брак. Но думаеться этого не будет никогда.

Bumt
Гостъ

Сообщение было удалено

Именно исчезает брак, как форма совместного проживания мужчины и женщины. В США, ещё сильны семейные ценности, страна гораздо более религиозная чем европейские страны, одиночки составляют уже более 52%.

За Европу тоже есть цифры, и они больше, но подзабыл. Те же процессы и в России, на Украине.

маракуя

Всем привет. У меня все ОК! более менее, злость сменяется хорошим настроением, обида радостью о том, что нервы мои впредь трепать не будут.

Хотелось бы ответить тем кт описал ,что меня прут такие отношения или мне нравится разгадывать истеричную натуру парней такого плана из мазохистичных соображений. Это не так. Никогда таких отношений не искала и честно говоря мне такие молодые люди не попадались, я как-то свято верила ,что каждый вменяемый хомо сапиенс поступает адекватно, посему была не подготовлена.

Да, тяжело все ,тяжело расставаться не с чужим человеком, тяжело привыкать быть без него, без привычного ритма жизни... но не смертельно.

После того как он прождал меня дома, когда я была с подружкой в кафе, последовали в течении трех дней ежечасные звонки, сюсюкался по телефону, на на этом все и заглохло, я стою на месте, он бесится от того, что я не признаю свою вину, так и не общаемся пока.

По поводу денежного вопроса, да, можно было "скосить" для себя сумму, договориться, что буду давать меньшую часть,но дело НЕ в этом, он во всем так поступает

маракуя

все время говорил ,что я должна ценить то ,что он на меня тратится на походы в кино или кафе, если шли в кафе перекусить ( в столовку), говорил ,во тчего ты такая хорошая, что в кафе тебя веду..и так в любой мелочи. За поездку на море год назад я выслушиваю до сих пор. Просто стало противно за все. Постоянно говорил, я же на тебя тратил деньги, а ты этого не ценишь! Я ему объясняла, что то что тратился ценю,но тем не менее у меня есть свое мнение!

Он же хотел ,чтобы я из-за того что он тратился во всем его слушалась,я не представляю себе такой жизни с мужчиной

Bumt
маракуя

Сообщение было удалено

На этот раз сложилось удачно. Отношения не зашли далеко.

МарМарина

Простите, девочки, если повторюсь, всего не читала. Мое мнение, что этому мужчине нужен человек, который разделит его расходы на квартиру и пищу + бесплатная домработница. Повстречался он с девушками, понял, что они на такое не согласны, вот и вернулся к Вам. Мне кажется странным, что он не захотел жить с Вами! Почему ему там будет неуютно? Он же Вас говорит, что любит Вас, а с любимой не может быть неуютно!!!

Весы
Senovala

Сообщение было удалено

Что касается моей мамы, то она согласна со мной в том, что сейчас полно тунеядок, которые нихр%на не делают, а только говорят как им тяжело и что им все должны.

У моей одной бабушки было семь детей, у второй четверо. Все держали хозяйство и заботились о семье. Первая прожила 95, а вторая 85 лет.

А нынешние мамаши с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках тащат ребёнка в детсад, а сами сидят дома и нихр%на не делают, потому как они не обязаны. Хотел бы я посмотреть на тех идиотов, которые на них женятся.

А что касается курицы или яйца, то вначале были Петух с Курицей. А если мужики такие плохие - то вступайте в лесбийский клуб рожайте детей без мужиков (только сомневаюсь, что получится) и живите себе в удовольствие.

И о какой же это неблагодарности идёт речь? Разве кто-то вас заставляет рожать? Каждая рожает потому что хочет. И один-два раза. Большее редко встретишь и не только потому что трудно содержать, а потому что не хочется. Потому страна и вымирает, что так классно вы рожаете. Да ещё пьёте/курите во время беременности.

Нормальных девушек сейчас на порядок меньше, чем ещё 20...30 лет назад.

В одном соглашусь - в том, что мужики слабые пошли. Именно слабаки из нашего лагеря дали вам слишком много прав, в обмен на... Ладно не буду писать в обмен на что. У сильного мужика женщина сидит тихо и молчит себе в тряпочку. А слабаки позволили бабским фырканьям перерасти в право.

Д-те

Вот шоб до таких некрасивых ситуаций не доходило, приличная девушка сама предлагает оплатить половину))

Весы

То маракуя

Такое не лечится. Его нужно в жёлтый дом отправить - там говорят даже кормят бесплатно. :))))))))))

Весы

Оле

http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%​BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%​BA&cityTo=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&dateF​orward=12+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F&dat​eBackward=14+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F

;)

Весы

Ошибка, - не в той теме.

маракуя

Д-те

я не могу оплачиваь половину, но я предложила альтернативу, жить у меня бесплатно для него.

К тому же сама постановка вопроса, изначально когда он говорил там про совместное жилье, я сама сказала, что буду помогать, например покупать продукты сама для нас, он как-то промолчал ,я не отказывалась вносить деньги в сем бюджет ,но ставить ультиматом, али половина, али посчитаю тебя корыстной- я не понимаю!

У нас как-то состоялся разговор, он высказал мнение ,что считает ,что женщина обязана работать,а не сидеть дома,я сказала, что не думаю, что это применительно ко всем парам, кто-то может обеспечить жену и себя и тогда работать не обязательно, но за себя сказала, что работать люблю и не собираюсь сидеть дома. Да и всегда пыталась заработать ,на премию тянулась или если в выходные выпадала возможность выйти за двойную оплату работать - выходила... как-то так

гы

301 оспадя, ну и бред.

маракуя

сегодня последняя капля моего терпения иссякла...

мы как бы ине встречаемся, но он позвонил ,спросил иду ил на тренькУ, я говорю, да выхожу.. зашла на базар по пути, купила из еды кое что, села на маршрутку, и проехала свою остановку на одну ,вернулась обратно пока, вообщем опоздала на три минуты, он в раздевалке переодевался,я зашла..он говорит ,а как это я в пять выходила а приехала в три минуты седьмого,я говорю так и так, проехала остановку, капусту купила по пути..он говорит, ладно, не хочу этц лпашу больше кушать, мне не нужно это вранье..знаю ,что кто-то подвозил и т.д...

ну я развернулась и ушла, честно не хотелось себе портить настроение наблюдая за его обиженным видом, и вообще туда пока ходить не буду...

маракуя

302,

это вы уже говорили

Весы

Мелодрама как в бразильском сериале...