Гость
Статьи
вот он и предложил …

вот он и предложил жить...но с меня требует половину денег.. мужчины ваше мнение тоже очень важно!

после того, как он предложил не видеться МЕСЯЙ, через три дня он решил все вернуть, сказал, что понял ,что я ему нужна и любит, но как выяснилось, за эти три дня у него было неск свиданий, он ходил с …

маракуя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЕщёОднаСпросить
маракуя

Сообщение было удалено

будете жить вместе станет ещё хуже. Если он себя ведёт так на данном этапе, то после переезда к нему он Вас начнёт подавлять как никогда...начнутся фразы "Ты себя в зеркало видела?" "Ты никому не нужна кроме меня" и т.д.

Это всё из своего опыта (был у меня такой "жених" - слава Богу сбежала от него)

гы

Автор, ты лучше образованием займись, чем со всяким хламом зажигать.

Боевая Стрекоза
маракуя

Сообщение было удалено

Нормально получается, Вы должны платить за то, чтобы он чувствовал себя уютно!!! То есть у Вас он не чувствует себя хозяином, как я понимаю, и Вы доджны отдать ползарплаты, чтобы ОН себя крутым мужиком чувствовал! И при этом попасть от него же в финансовую зависимость, потому что 125 у.е. ни на что не хватит, а он, судя по всему, в необходимых для ВАшего комфорта расходах, участвовать не поспешит. Могу даже пари держать на это.

маракуя
гы

Сообщение было удалено

путать буквы местами -моя карма :)

маракуя
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

вот о чем и речь, даже если я отдам пол з/п, ему нужно будет мне добавлять на разные вещи,и так еще больше я буду в попрекаемом положении.

Да уже это в принципе и не так важно, тут уже об проживании и речи нет, как бы нервы сберечь свои.

Стервочек

ндааа почитала продолжение)) да он по ходу болен психически))) манипулятор он)) причем очень примитивный. во всем. "заболеет и умрет" - ага дождетесь)))

ой, автор, тут реально бежать, роняя тапки. у подруги был такой, только не жлоб)) зато такой же двинутый псих. так он и руку на нее мог поднять, а к весне и сени все обострялось)))

маракуя

еще я заметила на полнолуние его колбасит

Гость

маракуя

судя по продолжению, он у вас артист))) скоро Оскары будут вручать, думаю за лучшую истерику Оскар его , все конкуренты далеко позади) Скажите ему, что вы не такая артистичная натура и спектакли в личной жизни не входят в вашу модель нормальных отношений. такой весь из себя бескорыстный и добрый, я рыдаю))

Каратист

Деньги в общий котёл надо, раз будете вместе.

Гостюг
Каратист

Сообщение было удалено

Справедливо.

+ к тому же и посмотрят - смогут ли ужиться

маракуя
Каратист

Сообщение было удалено

)) ну да,сейчас он штуку баксов туда так и покладет..

да никогда этого не будет, да и мне не нужно, я бы поняла если бы он сначала спросил, сколько я могу вложить денег в эту квартиру, а не ставить условие.

:\
маракуя

Сообщение было удалено

Автор, а вы не задумывались над тем, что он при ТАКИХ выгодах все-равно желает быть на съемном жилье и "хозяином"? хозяином чего или кого вернее было бы спросить? уж не хозяином ли вашей жизни?!.......... со всеми вытекающими последствиями...

ЗАДУМАЙТЕСЬ!.........

а в вашем жилье брат под боком, глядишь еще и по шее накостыляет за его поступки... вот ему и "не удобно" и "не ловко"...

да как тут кто-то заметил: а может он специально предложил вам оплачивать кв. что бы вы сами отказались от него...

предположу, что предложив вам сожительство, его ваш ответ напугал... подумал-подумал ну раз уж на все такая согласная, то пусть приплачивает еще и за хату.... я же ни чего не потеряю...

и потом это вы вся такая в домыслах, что у него на вас виды... а может он имел ввиду секс и бабки пополам...

Боевая Стрекоза

Вообще-то в совместном проживании больше обычно мужчина заинтересован, он же и уговаривает женщину на это стремясь, чтобы ей это тоже было интересно. А женщине совместное проживание до свадьбы не выгодно, так как накладывает на нее кучу обязанностей, не давая никаких прав.

И еще подозрительно,что это мужик такой нервно- чувствительный, аки барышня. Такие люди, обычно к эмоциям других людей не очень восприимчивы, ибо слишком заняты своими..

маракуя

Сообщение было удалено

уууу какой %)

ну докажи мне! докажи!

и будете всю жизнь доказывать... и не докажите... т.к. сам лядун...

гы
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А какие праа , например у автора, появятся после свадьбы, можно узнать?)))

Стервочек

кстати, вот это: "он говорит, это чтобы потом я тебя не попрекал ,что ты живешь за мой счет(((" -заслуживает особых похвал))) т.е. он с себя вообще всякую ответственность снимает и на будущее развязывает себе руки. экие вольности. автор, пошлите этого шизофреника, даже если на жалость давить будет! потому что жизнь-то у Вас одна, и не стоит тратить ее на психически нездоровых людей.

Bumt

Он не адекватен. Теперь это самое главное. Он просто опасен, под настроение соответствующие, от него можно ждать Любых поступков.

Этого достаточно, что бы прекратить любые контакты.

маракуя

Сообщение было удалено

Ха! вы уже сами все поняли :) припозднилась я сосвоим советом..

маракуя
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

ой, у него такая мания, он вечно думает ,что его не любят и обманывают, поэтому он хочет чтобы женщина доказала свою любовь и была согласна на ВСЕ, тогда он возможно поверит и тоже будет платить ей тем же, бескорыстной любовью, но сначала он должен быть уверен в ней, посему она должна и в молоке горячем искупаться и за аленьким цветочком сгонять.

он постоянно приводил в пример одну историю..когда от одной женщины ушел муж к другой,а она закрылась дома и десять лет его только одного ждала, и он в итоге вернулся,т.к. ни одна женщина его так любить не будет, вот этим поступком он восхищается...т.е. он ждет какой-то драмматическом самоотверженности ,а если ему ее и давать, то ее будет всегда мало.. вот в чем беда

Гость
маракуя

Сообщение было удалено

Как как.. у меня отец похож очень, так и живут всю жизнь ,постоянно для него то не так, это не эдак и критикует и критикует , хотя уже они пенсионеры. спрашивала тут мать - ну как она так всю жизнь смогла прожить? Она говорит - да я привыкла и уже не обращаю внимания. Всю зп у себя на карточке держит, а мать из своей ( которая поменьше но приблизит одинаковые) платит за квартиру, за продукты, за свои потребности все.. Иногда он ей выдает типа на кофточку к празднику - так у матери прям эйфория - как же! МУж ПОЗАБОТИЛСЯ! И с ревностью тоже - мать переодевается а он бегает шторы задергивает с воплями ой ты специально перед окном встала! ( ну это уже клиника у него). В общем это очень тяжелые люди и чтобы жить с ними надо быть очень мягкого и покладистого характера, причем со временем это всё усугубляется как мне кажется и приобретает совсем какие-то абсурдные черты. Хотя я все равно отца люблю, но мужа такого иметь - да ни за что!

Ируся

Даже читать противно. Пускай этот мужчина станет проблемой другой девушки. Другими словами - сразу нафиг его с такой его арифметикой.

маракуя

Сообщение было удалено

У меня в 15 лет был такой типаж. Про совм прожив понятно речи не было, но за год что мы с грехом пополам встречались он мне столько крови выпил нытьем, трагичными сказками про романтику, шантажом вплоть до самоубийства... бррр. Шубу нутриевую порвал в припадке ревности, а я ее у мамы на день умыкнула пофорсить, круто по тем временам. Вот когда я эту шубу, глотая слезы, зашивала, почувствовала таааакое отвращение к нему, что в течении недели нашла бандитика средней руки,(в 90е дело было)) окрутила его и он этому соплежую быстро обьяснил что от меня надо подальше держатся. Одной беседы в наручниках хватило. Они ж трусята)))

маракуя
Ируся

Сообщение было удалено

самое прикольное, что если бы я согласилаь, то потом сжалившись он скорее всего бы скосил бы мне кварплату,но сути это не изменило бы его, потом бы попрекал ,во тя какой щедрый, разрешил платить меньше,Т.к. ты доказала ,что готова на такое пойти. тьфу

маракуя

еще меня добило- ты должна меня как мужчину во всем слушаться. нет, мнение свое иметь можно, но слушать меня!

маракуя
Bumt

Сообщение было удалено

ну да, тема топика становится неактуальной, т.к. вопрос уже и не в этом,а в том, как унести ноги и остаться в живых)

маракуя

Сообщение было удалено

смотрела криминальную передачу, так вот там рассматривали 2 случая:

1й случай, когда девушка на попытки парня "прогнуть её под себя" резко порвала все отношения и не велась на "взгляд побитой собаки" когда он её караулил и вела с ним очень резко не давая ему шансов и надежды на а вдруг....

2й случай, когда этот же парень, понял что там ему ничего не светит нашел себе другую девочку (еще симпатичнее чем была прежняя девушка)... но той все время было его жалко, хотя она и не желала с ним продолжать отношения и считала, что ему нужно мягко все объяснить... короче он её убил....

мне не хочется вас пугать, но автор вам нужно четко продумать вашу линию поведения и держаться её до победного конца... тем более я думаю что он знает эту вашу особенность не умение говорить "нет".

посоветуйтесь с братом что он предложит...

кстати, почему такой жуткий пример привожу: в этой передаче выступали психологи, так вот они и рекомендовали с такими людьми быть жесткими и не идти ни на какие компромисы, иначе они воспринимаю компромисы как слабость жертвы.... и начинают действовать по своему сценарию...

желаю вам удачи в решении этого вопроса.

Анна

Нах-нах такого поклонника. Хочет бесплатного уборщика и стиральщика. Да и сек на халяву.

маракуя

Сообщение было удалено

Пригрози в случае чего что целое интернет сообщество в курсе происходящего, поэтому ни приведи Господи что с тобой случится, сядет на шконку именно он и без вариантов, а там его истеричная женская натура оччень пригодится "реальным мужикам")))))))))). Так что пусть бегает свечки за здравие ставит каждый день)))

маракуя

да я сама как-то работала в суде, секретарем заседаний, был случай, парень убил девушку из-за ревности...

так что такие случаи действительно имеют место быть,но думаю, что тут такого не будет, обычно это делают хладнокровные жестокие люди, а он просто псих, отойдет, пострадает и будет искать другую, которая бы его безумно любила.

ЕщёОднаСпросить

Кроме того, что были с Вами в одной ситуации так мы с Вами ещё и в одном городе живём :) Заботливого случайно не Виктор зовут?

Боевая Стрекоза
гы

Сообщение было удалено

Конечно можно, Семейный кодекс посмотрите: там все подробности :-)

Стервочек

мне кажется, убить-то точно не убьет. парень этот из породы ссыкла))) суицид может относительно симулировать (пропасть там, потеряться, чтоб думала где он и что с ним стало после этих слов). но ни себу никого другого не убьет. кишка тонка. но на всякий пожарный - наедине в помещении лучше не оставаться, домой не приглашать.

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

В случае если мат и жил положение у девушки хуже, то ей конечно печать важна. А если вы на равных или у девушки как раз побольше имеется? Тогда девушки умные не стремятся заполучить синяк в пачпорт. Рождение ребенка - тоже не проблема, усыновляет и все. Если только нет страха общественного осуждения. При покупке крупной недвижимости или еще чего такого заключается гражданский договор. Но даже при наличии штампульки брачный договор необходим, не важно партнеры на равных или у одного значительно больше. Чтобы жить вместе именно из за любви, а не из за страха потерять тепленькое местечко.

маракуя
ЕщёОднаСпросить

Сообщение было удалено

Не, Евгений))

а еще и Виктор есть такой же..оспади

ЕщёОднаСпросить

да...совет один - бежать без оглядки для собственного счастья. ни в коем случае не поддаваться на разные провокации начиная от "Люблю" и заканчивая "Убью" не дай бог конечно.Такие мужчины ОЧЕНЬ трусливы на самом деле, хотя во весь голос кричат "Да я тебя", "Да я таких", "Да у меня" ну и т.д.

не верить не единому слову. Будет пытаться вернуть 120 % из 100.

Венди

Автор, девочка моя дорогая!!!!

Во-первых, мужик - г-но и клиент психушки, нафик, нафик.

Во-вторых, не жалей его, себя лучше пожалей! Хочешь стать жуткой, вечно депрессивной теткой? Или быть любимой, красивой, жизнерадостной? С ним возможен только первый вариант. Нафик тебе такое счастье? Зачем твоим будущим детям такой псих папашка?

В-третьих, елки-палки, что такое 25 лет! "Начинать жизнь заново в 25 лет..." Насмешила :))))) Начинать заново сложно, когда у тебя все имущество, единственное имеющееся жилье - в общей собственности с тем, с кем хочешь порвать, дети... А у тебя только начало пути, все впереди! Нарисуй свой идеал мужчины и ищи его. И не прогибайся, не оправдывай серьезные недостатки типа тех, что есть у твоего кадра - в сад и точка.

Гостюг
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Интересно быть необычным:о)

Гостюг
Анна

Сообщение было удалено

мужской секс стоит в 2 раза дороже, если уж такой расклад пошел.:о)

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Гость
маракуя

Сообщение было удалено

Как это мне одного моего поклонника напоминает! Ниже я уже прочла, что это не Виктор, а так все один в один. Тоже доставал меня своими претензиями по поводу того, что я его не люблю и не чувствую. Легко мог сказать, что все женщины шл-хи, так боялся ,что женщины с ним из-за денег, что я про свои финасовые проблемы всега помалкивала ,чтоб упаси бог не принял за намек на необходимость помощи, а когда потом все вскрывалось, высказывал мне претензии по поводу того, что я от него что-то скрываю и не зря, значит, он ревнует :-)

С ним, правда, полегче расстаться оказалось, хоть в этом он себя нормально повел.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Опубликуйте уж весь прейскурант :-)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Зайди на любой соответствующий сайт и глянь.....

Был уже спор об этом...... уже подымалась инфа.

маракуя
Венди

Сообщение было удалено

терроризировал меня весь вечер своими звонками, где ты идешь, ты с кем, кто дома, а ну я перезвоню на городской, почему ты идешь пешком,а не на метро, кто тебя подвозит...потом рассказал историю, что собирается уехать далеко далеко...

вообщем ужасть, неприятно осознавать ,что тебя не любят,а просто считают своим имуществом...как-то противно все.

Боевая Стрекоза

194,195 гость - это я

Боевая Стрекоза

Гостюг, так это, наверное, профессионалы! :-) Их просто мало. То есть предложение у профессионалов мужчин, меньше, чем у профессионалок- женщин, отсюда, возможно, и цены. А есть же еще и любители (любительницы), так они могут конкретно бизнес попортить, и их среди мужчин напорядок больше. Женщины-то, едва поймут, что готовы с любым, лишь бы деньги давал, уже профессионалками себя считают, мужики более трезво себя в этом плане оценивают :-)

А вообще, ИМХО, тяжелый, грязный, рискованный труд, по большой глупости туда суются. И для мужчин он менее рискованный, потому как средний профессионал мужчина сильнее средней клиентки женщины.

Но это все оффтоп, сорри

Боевая Стрекоза

Маракуя, это тоже пройдет, потом еще смеяться будете

Tenvsegda1

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

Ежик в тумане
Tenvsegda1

Сообщение было удалено

Господи, а это к чему???

И потом, вы забыли добавить: все эти мужчины были рождены и воспитаны ЖЕНЩИНАМИ!!! )))

Bumt
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Ещё ни одна женщина не могла родить без мужчины. Женщины не могут, не умеют воспитывать.

Ежик в тумане

Ещё ни одна женщина не могла родить без мужчины. Женщины не могут, не умеют воспитывать.[/quote]

Возможно. И все-таки мужчины, какими бы великими и талантливыми они ни были, не могут обойтись без нас, безмозглых и неумелых женщин )))