Гость
Статьи
вот он и предложил …

вот он и предложил жить...но с меня требует половину денег.. мужчины ваше мнение тоже очень важно!

после того, как он предложил не видеться МЕСЯЙ, через три дня он решил все вернуть, сказал, что понял ,что я ему нужна и любит, но как выяснилось, за эти три дня у него было неск свиданий, он ходил с …

маракуя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтогражданка
Гость

Сообщение было удалено

Да ее озвучивание проблемы ничего не изменит,я думаю.

У автора похоже розовые очки,увы( Ей 25 лет,промурижиться с этим муд&ком в сожительстве без толку и все((

Лика

Класс! Мужик нашел себе не только холявный секс (45), но и даму, которая будет половину его расходов оплачивать! Такого я еще не слышала! Бегите!!! И не оглядывайтесь!!! А таких, как Кент не случайте - сам небось голову сломал, где бы халяву надыбать. А дур-то нет.

маракуя

Джоли, у меня были парни до этого, но ни разу такого отношения не было, так тчо ен могу сказать, что меня преследуют кАзлы, так что надеюсь ,что это не карма, а урок.

Гость

Фраза "бросай его, он тебя недостоин" уместна как никогда

Джоли

Автор, вы считаете его козлом? И вам нужны советы на форуме?

У вас были парни - как я понимаю - не такие - вы с ними расстались. А этот вас чем то зацепил, думаю, своим отношением к вам.

Есть такая модель отношений в которых один берет на себя роль жертвы и тащится от этого. А данном случае - жертва вы.

Bumt

Автор, посмотрел фото. Сами вполне хороши, но вот как вы одеваетесь? Вкус не развит, китч.

По теме, нормально было бы если бы бюджет был общим.

Ну а если быть супер щепетильным, то надо скидываться пропорционально доходам.

Примерно на съём, каждый выделяет 17% своей з. платы.

с него 205$, и вы 45$.

Так во всём. Раздельный бюджет и равное, по финансовым напряжениям, участие.

Ореховая Соня

по поводу того, что он ваша карма - что-то в этом есть, конечно его появление в вашей жизни не случайно, вы должны что-то понять из этого урока, иначе он будет повторяться в вашей жизни вновь и вновь. Но это вовсе не означает, что вы обязаны жить с ним и рожать от него детей. Чтобы понять, как работает желудок, не обязательно вскрывать себе живот)).

А ваше желание перевоспитать, любить так сильно, как только сможете, чтоб он стал меняться к лучшему - это типичная женская ловушка. Любовью и терпением можно воспитать ребенка или щенка, а взрослый мужчина воспитывается только сам, и только в том случае, если ему это необходимо.

маракуя
Джоли

Сообщение было удалено

он меня зацепил не этим, есть положительные моменты, а от части конечно уже привычка, хочется стабильности, семьи уже...

конечно мысли расстаться постоянно возникают, раньеш чаще, затем я решила попробовать переделать что-то, хотя знаю ,что дурацкая идея, надо было бросать еще в самом начале ,когда видела все это. я не могу сказать ,что он был другим,а оптом АХ и все..изменился, нет, я все прекрасно видела, и рассталась бы с меньшими моральными потерями,но я человек не злой и мягкий, он легко подлизавшись ко мне, говоря, что исправится со своей ревностью, меня возвращал...ой..помню, говорила себе..лена, ты еще пожалеешь об этом...

сейчас меня роль жертвы не устраивает, отчасти ест ьстрах, что опять в 25 начинать все сначала..знаю тоже, что 25 не 45, и что блин жизнь только начинается, но так хочется быть снова собой и высказать уже все, что я думаю по этому поводу!!

маракуя

bumt

я ж так по улице не хожу))

совместного бюджета не будет ,я буду отдавать из своих 1800 - 900 грн, он из своих 1200 у.е. - 100 у.е. ( 800-900 грн) и что остается, то каждый тратит на СЕБЯ.

ладно ,если бы жить негде было,а так...можно же у меня и он бы экономил и я.

оля

Автор, а кем вы работаете?

ГОСТЬ

так брось его не мучайся.

такие посты все твои... мучаешься страдаешь противно.. но видимо любишь?

раз все это терпишь.или в себе не уверенна?

судя по фото все ок у тебя. 25 не критич возраст все норм+перспективы в работе, свое жилье

расстаньтесь что ли опять на время. хз

подруга

Автор, а он сейчас где живет? Может му просто удобнее будет снимать и жить отдельно от того, где он сейчас, и хочет чтоб вы просто ему скинулись? То что он то хамло, то потом сюсюкается - не ведитесь на этот метод кнута и пряника. Он должен быть всегда милым с вами, уважать вас. Я бы на вашем месте даже не стала бы думать, а послала бы его лесом, вам нужна такая жизнь??

А что касается ходил в кино и на свидания - я с МЧ когда поссорилась (я думала что навсегда), тоже стала по свиданиям ходить. Не вижу в этом ничего такого

ГОСТЬ

1. объясни ему что тебе снимать кв не выгодно.

потом отчетайся дальше посоветуем что делать)

маракуя

60, Оля,я в логитике работаю, в американской компании.

61, Гость, сама от себя плююсь, фу, превратилась с тряпку ,и посты свои читать тоже противно, сама понимаю, всегда была борцом и очень уверенной по жизни,а тут тюфяк а не девка

Miaou

Автор, вы еще раз почитайте, что вам тут пишут и подумайте. У вас может и любовь, но это пройдет и останется только неудовлетворенность и злость, зачем на него год-два-три убила. Форум нынче удивительно в унисон вам отвечает, что в сад его и всё по вашим описаниям. А что вам родные и подруги говорят? Вы очень хорошенькая и молодая, желаю вам встретить более достойного мужчину.

маракуя
подруга

Сообщение было удалено

да он в пригороде живет, ен могу сказать, что добираться далеко, тут дело в том, что секса ему хочется больше.

маракуя

п.с. так не я с ним ссорилась, а он со мной, специально ,чтобы поискать другую..вот в этом то и разница,а как не нашел , так вернулся сам, он знал ,что я его прийму

подруга

маракуя, вот ему хочется - сам пусть и снимает жилье. Скажите, что вам удобнее дома и точка. А так вы можете у него погостить, если он жилье снимет и там уже подумаете. Вот и пусть выкручивается.

маракуя
Miaou

Сообщение было удалено

не поверите, все говорят - бросай, мой брат его считает неадекватным параноиком...

все поняла, пока ему звонит ьне буду, как позвонит, скажу, чт омне дорого снимать кв..посмотрим что скажет и отпишусь

маракуя
подруга

Сообщение было удалено

так раньше он снимал кв, и я туда ездила к нем у в гости, все арвно выставил претензию ,чт оя за квартиру не платила и там тусовалась,а я тогда хотела жить с ним,но он не хотел и быстренько с квартиры съехал, теперь пожил сам, без меня без секса и понимает ,что я уже в гости так ездить ен буду ну и предложил жить...

спасибо всем на форумек, у меня что-то уже начинает глаз открываться,пока один только)))

Miaou
маракуя

Сообщение было удалено

И вы собрались уже себе в ущерб переезжать и его ублажать? Фууууууу, вам самой не противно? А в вашей "паре" вопроса не стоит, чего ВАМ хочется? Автор, не будьте дурооо...

Триш

Отвратительный мужик. У меня такой же. Только я старше и зарабатываю больше и живем в моей квартире. А так, все одинаково.Тоже все пополам, хоть мужик зарабатывает и больше значительно. Пока терплю, чтобы не быть одинокой (дети выросли, тусовки надоели), да и положительных качеств у него много. А вам советую пересилить себя и расстаться с вашим парнем. Со временем ваша влюбленность пройдет, как и желание перевоспитывать мужа. Вы устанете от постоянного душевного напряжения, устанете от ожидания романтики и мужских поступков, в которых вы уже сейчас нуждаетесь.В вашем возрасте можно быть уверенной, что все впереди. Встретите мужчину, у которого не будет такой расчетливости, ревности и мелочности... Желаю вам удачи и решительности.

маракуя

не ну это же преподносится, что хочу быть только с тобой, хочу чтобы была женой мне!

это ятак перефразировала ту подноготную, которая мне кажется.

Гость

Страхи мужчинЁ о том,что его хотят ради денег-╨то страхи зашоренного мужчинЁ с комплексами.Вам такой нужен?? Мне-нет.

фиалко
маракуя

Сообщение было удалено

маракуя

если бы он жил у меня ни кто бы с него ничгео бы не взял ни за еду ни за комунальные..и меня бы это устроило.

Автор, а это ещё с какой стати? Он - мужчина, работающий, здоровый. Если бы жили на Вашей территории - с какой такой стати он бы не вкладывался в бюджет? Он что, в гостях? Сами бабы все портят... ужас ((. В общем, первый совет слать такого лесом. Но поскольку видя ваши посты слабо верю, что Вы на это отважитесь, мозг он Вам обработал уже давно и прочно и продолжает планомерно опускать, да так что Вы этого даже не замечаете.. так поеживаетесь только иногда. Попробуйте ему так и сказать - дорогой, какие преимущества появятся у тебя я вижу, а какие у меня? на моей территории у меня все есть - и бесплатное жилье и комфорт, а на твоей мне явно будет не хватать денег. Поэтому разумеется ухудшать свои условия мне незачем и раз мы все равно пока не женаты, ты как хочешь а я поживу у себя. Либо если ты очень хочешь, то - у тебя, но без всяких моих вливаний, т.к. после трат на себя денег у меня уже не останется, скорее тебе придется добавлять. Если ты беспокоишься, как бы не пришлось меня упрекать в иждивенчестве, то не переживай, если тебе когда нибудь придет это в голову, ты меня окончательно разочаруешь и наши дороги разойдутся.

Гость

Сообщение было удалено

Я за равноправие,но под этим постом подписываюсь. Наглый житрожепый лядун.

Гость

хе-хе, отдавать половину своей зарплаты, чтобы мужик регулярно трахал и душу мотал.

персидская

Маракуя, Вам уже все говорили-говорили, ну, Вы хоть что-нибудь из сказанного примите для себя! Неужели Вы со стороны не можете на ситуацию посмотреть? Вам себя молодую-хорошенькую не жалко?

Если Вы ему так дОроги и секса он хочет- пусть жениться официально,а так точно "мозгоеп домашний обыкновенный". У меня у знакомой такой. Так она из молодой симпатичной девушки превратилась в страшную тетку,он её загнобил и комплексов навешал кучу! Не нужен Вам такой.

подруга

все равно трудно по форуму судить что да как, и автор сделает по-своему. У меня мужик тоже мне нервы мотал еще как, а потом говорит "давай квартиру снимем", нашел квартиру и обо всем договорился, а сам не работал и денег у него вообще не было, но я сама хотела жить отдельно от родственников и поэтому согласилась. Сейчас уже пополам платим, вернее все деньги в кучу и оттуда платим, а у кого как в месяц выходит - это по разному. Но повторяю, я сама хотела уехать из дома. А если бы мне это было только в ущерб, я бы и думать не стала.

гы

Эгоист и эгоцентрист понял наконец, что другой такой дуры как автор ему вряд ли найти, ну и чтоб еще до кучи и денег на нее не тратить - ну лан, мол, поживу хоть как человек - накормленный , обстиранный, дальше видно будет.

гы

Автор, почему у вас такая низкая самооценка?

Не люблю дур, но вас просто жалко.

Гость

Автор, я в ужасе от вас, если честно. Как я уже писала выше, было бы понятно, если б вы были страшны, как смертный грех, а он - единственный мужчина. Но вы-то - красавица, чего ж вы так себя не цените? После слов "за квартиру не платила а там тусовалась" я бы бежала без оглядки от этого муд@ка.

персидская

Похоже, девчонку долго обрабатывали, понятно, что этот Ваш экономный как его, имеет очень сильное влияние на Вас. А жить вместе будете - будет еще хуже, сделает из симпатичной девочки ходячий комплекс без денег, без планов на свое будущее и без шансов устроить свою жизнь

Не ангел

Автор, я наверное сильно старая уже женщина и вообще мало что в жизни понимаю. Но. В моём понимании: парень просит девушку жить с ним. И это ОНА делает ему одолжение, соглашаясь на это. А его забота - её уговорить (т.к. в норме - в моём понимании - жить вместе после свадьбы - я старомодна). И если он (малахольный) как аргумент для уговоров использует "а ты будешь половину денег давать на жильё", то я вообще не понимаю, как можно такой вариант всерьёз рассматривать. Вам (в норме) и дома неплохо живётся, тем более, что у вас своя комната, хорошие (как я поняла) отношения с домашними и вам и так хорошо: встретились пару раз в неделю, "повлюблялись", и дальше по домам жить пошли. Зачем вам эти совместные проживания, за которые вам надо ещё и отдавать половину з/п, которая и так-то чуть больше прожиточного минимума (без обид), я вообще не догоняю? Вы то с этого что выигрываете? Потерю своей свободы?

Не ангел

Кстати, он этот вариант (на мой взгляд) предлагает, чтобы лишить вас независимости - на оставшиеся от вашей з/п 3-4 тыс вы особо не разгуляетесь, а значит он будет вашим "благотворителем". А это уже совсем другие отношения.

81. Ага,а месяц ему понадобился,чтоб понять,что таких дур,как автор,он больше не найдет.

маракуя

нет нет, я готова бороться за себя, ныть и жалеть себя не буду..

сейчас ему не звоню и он не звонит, получаю в пятницу зарплату и дую к подружке в другой город, меняю симку и вообще вычеркиваю из жизни.

персидская,

он не то чтобы имеет влияние, ни кто мне не мешал ег не слушать и послать, просто я сама по себе человек мягкий, с хамством бороться не умею, но это не значит ,что я жертва,в вечно депрессии, всегда хотела найти человека, который не будет пытаться меня перевоспитать и будет полная гармония..ну попала по дурости в такое, сама виновата, понимаю.

Просто когда он начинает мне долго и нудно объяснять в чем я не права, я думаю, ну не может же человек так притворяться или играть, выдумывать, значит что-то действительно может не так, может где-то перегнула палку, может надо быть более снисходительной, и вот на этом он меня поймал.

Гость

В меня щас кинут помидором, но ничего страшного в том, что бы оба оплачивали квартиру я не вижу. Что это такое - парень просит девушку жить с ним? А девушка что баран, куда ее ведут туда и и идет? Чай тоже заинтересована в отношениях. Но в контесте сказанного автором про его загулы пожалуй соглашусь со всеми. А вообще я считаю что Оба должны вкладываться в совместное жилье. Ничего в этом такого нет.

маракуя

к 88

еду на выходные, не навсегда в смысле

маракуя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю, что вкладывать должны оба, но он это выставил мол ,как мое условие, чтобы жить со мной, можно все обсудить нормально и обговорить со мной сумму, какую я могу выложить за квартиру, которая мне по сути не нужна,т.к. я туда если пойду то только ради него,т.к. ему не очень комфортно у МЕНЯ, хотя у меня места много и ни кто бы нам не мешал ( очень демократичная семья). Я думала ,конечно что буду вкладывтаь, возьму на себя там терть за квартиру ,что-то из продуктов...но больше я не потяну, т.е. потяну, но это для меня критично

1

Мда, умение говорить "нет", Вам в жизни пригодится. А ещё разборчивость в отношениях, любовь к себе и не бойтесь казаться плохой. Не возможно всем угодить, надо прислушиваться к своим желаниям и следовать им.

И ещё мне очень жалко бывает иногда наших женщин, они такие не требовательные, недолюбленные, терпеливые. Даже молодые девушки идут на компромиссы, грустно.

Стервочек

какой милый, заботливый, щедрый засранец))))

Гость
маракуя

Сообщение было удалено

Нехорошо это выставлять как условие. Он сам должен понимать, сколько вы можете вложить и сколько может он, при том, что он знает, что зарабатывает больше вашего. А вы не думали, что это его способ отвязаться от вас? Что вы сейчас не согласитесь на его условия и он спокойно сможет уйти, ведь получиться, что вы сами ему отказали.

1
Стервочек

Сообщение было удалено

Это не засранец :), это просто броненосец поносец :))

...

Автор, его расчет прост : много халявного секса+повесить половину расходов на вас+понизить вашу самооценку. ну очень удобно....когда вы отдадите почти ВСЕ свои деньги за чъем нужной только ЕМУ квартиры - вы вынуждены будете постоянно ПРОСИТЬ, просить, просить у него денег на всякие свои нужды...а он будет давать вам эту мелочь и постоянно попрекать, вот видишь, я тебя содержу :))))))Короче, за свои же деньги (отданные за его квартиру)вы получите постоянный геморрой. Оно вам надо ? живите на своей территроии, захочет он жить с вами - пусть он и обеспечивает условия.

гы
Не ангел

Сообщение было удалено

Да нет, это он ей делает одолжение своим "выбором".)

маракуя
1

Сообщение было удалено

Спасибо, это да ,есть такое, нет говорить сложно...

к психологу надо наверное :-)

гы
Felicia

Сообщение было удалено

1,5 года они встречались - автор пишет.

И за месяц встреч с другими женщинами, которые наверняка его просто подинамили - раз он обратно прибежал - он и сделал сей решающий вывод.)))

1
маракуя

Сообщение было удалено

Это внутренняя неуверенность, Вы заранее считаете, что чьё-то мнение важнее Вашего. А оно не важнее, не думайте так, любите себя, хвалите почаще, балуйте. Вы ценность, по крайней мере сама для себя. Почитайте что-нибудь из психологии, если захотите к психологу- тоже неплохо. Словом, повышайте свою ценность (самооценку)