Гость
Статьи
Что делать муж …

Что делать муж морально давит...указывая на внешние недостатки.

Морально принижает, при том сам не является идеалом внешности. Доводит до морального опустошения=(( сильной печали. Неужели так важна внешность??? мой вес 70 кг рост 168.

312
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня есть некие психологические проблемы ...мне не до похудения. И я не худею...если и худею. то не более 2-3 кг...и они сразу приходят.Я 3 дня мало ела и вес у меня на 1 кг прибавился...![/quote]

Автор, ну что сделаешь, для того чтобы начать худеть, нужно все время есть правильно)) а не три дня...Но если Вы не готовы худеть - не нужно это делать...Вы со своим психологическим состоянием разберитесь, для начала, потому что никому не нужна, даже худая, но издерганая нервная женщина.

312
Scandal

Сообщение было удалено

Да Уже сказано было сто раз.... Но моя фигура действительно безобразно выглядит и это факт. Хочет видеть с собою сексуальную и стройную.

Жена

Автор, мужики такие ситуации тоже переживают, просто не показывают. Меня в подрастковом возрасте изнасиловали, я сдуру мужу рассказала. Так он меня теперь одну вечером никогда никуда не отпускает, даже на такси боиться. А раньше отпускал без проблем. И переживают за нас они, только не всегда могут и проявляют свои чувства. Можен он теперь боиться за вас, раз у вас такое здоровье, вы попробуйте ему сказать, я уверенна что он задумается, а через некоторое время попытайтесь повторить разговор

312

Сообщение было удалено

Автор, может быть Вам сказать мужу, что Вы согласны с ним по-поводу фигуры, но ужас, который произошел с Вами год назад, не дает возможность худеть...Попростие его помощи пережить это, и в награду за СОВМЕСТНО ПЕРЕЗЖИТОЕ он получит спокойную, счастливую женщину, которая будет любить мужа и себя.

312

Анка Киевлянка Я не скажу что я много ем, нет. И стараюсь полезное есть. Но сладости моя проблема...И я пойду проверять щитовидку и гормон.фон. скоро. А после экзамена(он будет в середине февраля) мы идем в спортзал с подругой. Также в бассейн и сауну куплю месячную карту. Также я могу заняться бегом.(подумываю об этом).

312

Жена да я попробую СПАВСИБО ВАМ

СИЛИКОН
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Чтож он у тебя такой безвольный, позволяет женщине себя бить...мужчина должен ловко увернуться развернуться и принять над женщиной позу победителя:)

О-ля-ля

Муж моей сестры тоже парафинит ее периодически, а она дама симпатичная, с аппетитными формами, на нее на работе заглядываются, комплименты говорят. Итог - муж от комплексов не избавился, зато приобрел рога, а ей терперь его слова до балды. Дядька мой жене в свое время сказал:" или худей, или чемодан собирай и вали". Она похудела на 30 кг., собрала чемодан и свалила, теперь вспоминает его как страшный сон.

Считаю, что настоящий мужчина не будет самоутверждаться за счет унижения женщины. И к женщине, потерявшей ребенка, будет относиться крайне бережно.

Неужели, господа мужчины, +6 кило у любимой превратят ее для вас из ласточки в жирную корову? Так тогда и предупреждайте до брака, что если вдруг жена посмеет поправится или постареть, жизнь ей малиной не покажется. Интересно, а сами вы рассчитываете на то, что останетесь до гроба огурчиками?

312

Анка Киевлянка Я скажу, но об этом таак трудно начинать разговор=(

312
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.....но увы другие считают иначе=(

Нужно было брачный договор составить...

Сострадающая

как же я понимаю 312, я вышла замуж по любви, но вспоминаю теперь о своем замужестве с содроганием. Мой муж, вернее бывший муж, интересный, состоявшийся мужчиной дома был тираном. Он был постоянно чем-то недоволен, а в основном мной, не так одета, нет так выгляжу, не так сказала или не так посмотрела. Если я приходила с работы в хорошем настроении он говорил, что перетрах..сь, а если усталая, то соответственно, что не дотрах...сь, и так далее. "На людях" он был заботлив и внимателен, но как только мы оставались одни, он как двуликий Янус превращался в тирана. Еще хуже стало после рождения дочери. Моя жизнь была одно серое существование забитой подопытной мыши, и этой мертвой мышью была я. Но однажды во мне что-то перевернулось, я увидела себя со стороны и спросила себя, что со мной, так жить нельзя, или сейчас или никогда. Я решила развестись, сразу пошла к адвокату, составила заявление и подала на развод. Ему сказала, что развожусь, видели бы вы его физиономию, это был мой триумф. Все его дальнейшие оскорбления, обиды мне были абсолютно безразличны, что он только ни делал, обижал, умолял, бил, плакал, мне было все безразлично, я как-будто скинула с себя плиту. После развода было тяжеловато, но мне помогли родители и друзья. Сейчас все ок., я вышла снова замуж и счастлива. И я думаю, какая же я была дура, что столько лет терпела и сносила все эти оскорбления. Нет девочки, нельзя жить в атмосфере хамства.

312

Сообщение было удалено

Ну, уходить в себя это тоже не выход. Жизнь продолжается, нужно встрепенуться и начинать ЖИТЬ))

312

Сострадающая Добрый день. СОчувствую...вам. Берегите себя!

Но мой мч не тиран совершенно. Очень спокойный, добрый и не ревнивый совсем(и не на людях).Вижу его отношение к дочери и это о многом говорит. Также все делает для меня, что я хочу. Но...давит из-за моих лишних кг и это ужасно..

312
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Спасибо=)вам за поддержку. Здесь поддержки мало.

312

Сообщение было удалено

Ну, возможно, муж просто нужных слов найти не может, ВЫ на предметный разговор не готовы, вот в чем проблема, если у Вас муж хороший - пожалейте его и себя и найдите силы для разговора.

Весна

Если мужа любишь и боишься потерять, то в первую очередь займись собой и не ленись. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!

А вы пробовали разобратся где все таки собака порылась? Может дело не в формах, а мужика что то другое тревожит, только они по части самоанализа в основном слабоваты. Чувствует -что то не то, а грамотно сформулировать не может, вот и цепляется за несоответствие глянцевым стандартам. Была б стройная нашел бы другой повод. Мой первый муж неделями не хотел даже прикасатся к бывшей, думал, что из за лишнего веса. Однако жизнь со мной показала, что суть всегда внутри)).

Не ангел

автор, если у вас проблемы с сердцем, то лучше бегом не нагружаться.

В инете есть методика "оксисайз" (правильное дыхание) - её сейчас рекомендуют людям, которые начинают заниматься спортом после долгого перерыва, в том числе и тем, у кого есть лишний вес - с её помощью уходит часть веса - погляньте.

А по поводу мужа - я львица по гороскопу и критики внешности своей вообще не переношу от "своего" мужчины (в любом статусе). Все недостатки и вы, и я сами видим - чё трепаццо? У нас даже намек на недостаточность внешности ведёт к долгим обидкам с моей стороны - причем это не специально, чтоб его позлить, а просто меня это на самом деле обижает, и он это знает, и уже .... ээээ... не помню сколько лет - больше 10 точно - я для него самая раскрасавица :)

И иного отношения от мужчины к женщине, которую он сам выбрал, я просто не понимаю. Не нравится? - идите дальше. А я буду с тем, кого устраиваю я такая, как есть.

сердечко

Автор, он Вас не любит. Вы можете худеть только если Вам самой не комфортно в этом весе, а если он не отстает - указывайте ему на его недостатки. У меня подруга вышла замуж и со стрессовой работой набрала вес с 55 до 62, муж ее начал гнобить, она заработала себе больной желудок и т.д., худея, в итоге, похудела до 50, была так счастлива, а он взял и ушел от нее к девушке, которая весила под 70, и они вместе уже 2 года, причем она не худеет.

Дуня

А вы ему скажите " бедняжка, ну ты и лох, на такой уродине женился, не доволен, но всё-равно живёшь...лох и неудачник" А вообще обсирать свою жену, это в первую очередь обсирать себя. Он просто неуверенный в себе человек, самоутверждающийся за счёт принижения другого человека. Неудачник.

Окси

что делать? разводиться на хрена вам муж, который доводит вас до морального опустошения

Автор, заведите себе любовника) а лучше двух))) Если ваш муж будет вякать по поводу фигуры, вы укажите ему на большие ветвистые рога))

Пушкин

Критику обе мне(какие то фис.надостатки) я воспринимаю только от меня самой, ибо сама автокритична. Если услышу от мужа, то как говорила Анка-Киевлянка он получит сразу в нос)))

Карга, стара и нееплива

При чём тут муж? Ну т.е. он конечно ***, но вы в принципе вообще загнули. Это умудриться нужно-морально опустошаться на тему веса/ внешности при отцуствии инвалидности и уродств.

Гостюг
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А если мужу комфортно зарабатывать не более тысяч 20 в месяц - это по аналогии должно быть тоже ЕГО ДЕЛО. Если идти на поводу у жены и найти работу на 120 тыс. муж никогда не будет доволен.

Гостюг
Жена

Сообщение было удалено

Вот именно. Стресс - стрессом. а заедать стресс - такая же гнусность, так же как мужику заливать стресс запоем.

Гостюг
312

Сообщение было удалено

А так реагировать может только женщина, которая прекрасно понимает, что обжирается, но считает для себя возможным потакать этому пороку, одновременно чувствуя себя виноватой, и ищущей отмазки-поддержки на форуме.

Лень...... еще раз - лень-матушка, вас, мадам, заполонила......

Гостюг
312

Сообщение было удалено

Ну всё разъяснилось....... и почему не бросит и почему не понимает. что иностранцы как-то не могут сообразить. почему русская женщина после брака пытается забросить заботу о своей внешности.

Пока добилась большего в смысле веса и габаритов.:о)

Гостюг
Эйва

Сообщение было удалено

Как женщина. так и мужчина может компенсировать недостаток внешности избытком денежных средств и...наоборот.

Что и делается в семейных(сожительских) тандемах - "пузо-папик" - "барби-дочка", "бизнес-яга-вумен" - "мальчик-кен".

Хотя. я считаю, что следить за собой необходимо независимо от пола.

Гостюг
312

Сообщение было удалено

Худеть с помошью одной диеты. все равно что толстеть с помощью одной пробки. засунутой в задницу.

А жить не пробовали - активный образ жизни - фитнес. пробежки???

Гостюг
Жена

Сообщение было удалено

Браво!

Гостюг
Дуня

Сообщение было удалено

Конечно. лох. Женился на деревенской стройной русской девахе.

так мало того. что она ребенка не смогла выносить. так еще и располнела.

Точно, ты права. Ее менять надо на качественную.

Гостюг
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Арабов......

Кукуся

А я смотрела документальный фильм про одну звезду.Она после аварии пол года не могла ходить и потом ещё несколько лет восстанавливалась.Муж за ней смотрел,как за ребенком.И не только простил набравшийся лишний вес,но и полное отсутствие секса и просто напросто женской заботы.Вот это любовь!Ведь незря говорят: и в радости,и в горе.Муж то небось наверняка хотел бы,чтобы вы его и старого-лысого-больного в будущем любили? И чтобы,когда он станет импотентом от старости,вы не бросили его и не изменяли бы ему? Тем более "толсто*опая" при наборе нескольких незначительных кг. из-за тяжелых испытаний....я не считаю,что это проблема.Тьху.Ваш муж - му*дак.И проверку на вшивость не прошел.А вы,конечно же на диету и в спортзал,восстанавливать былую красоту.Просто так,для себя! ;)

Гость

Мой муж внешностью и телосложением очень похож на актера Вина Дизеля, и ухаживает за собой.И естесственно хочет видеть меня красивой и ухоженной.Так что когда я с удовольствием лопаю пироженку(вполне могу себе это позволить), он тут же вставляет "на всякий случай":Дорогая, если у тебя будет ж_па как стол я тебя брошу. Не думаю, что бросит(тем более именно из за этого), но он таким образом пытается донести до меня, что не нужно распускаться. Если любишь мужа, то будешь стараться соответствовать его критериям красоты и женственности.Проще конечно сказать: люби меня такую какая я есть, просто за то,что я у тебя есть....но по моему этим ничего не добьешься. Автор, вы любите своего мужа, а потому скажите ему прямо о том, что любите его и с удовольствием поменяетесь для него(и естественно займитесь собой,чтоб он видел что это не просто говорильня!).Думаю, после этого он тоже захочет в себе что-то поменять ради Вас...

:\

Никогда не критикуйте свою жену за её недостатки, возможно именно эти недостатки не смогли позволить ей найти более достойного мужа. (кто-то из великих)

Гость

какои исгас! У меня сестра всегда била толстая 63кг при росте 168, похудела , но от мусга усла тозе. Я при своих 92 кг , если мне муз будет что то говорит наиду другого. Где я зиву внешност не главное да и музикам нравлус дазе при моих килограмах мои муз ето знает пуст толко попробует что сказат!

Гость

koshmar

ЕщёОднаСпросить

1) Можно указать на ВСЕ его недостатки

2) Говорить в ответ - А вот мне наоборот нравится и сотрудник(сосед, знакомый, просто прохожий с улицы) сказал, что "такая женщина - моя мечта"

3) Корректировать свои недостатки по желанию мужа до бесконечности и быть несчастной

4) Уйти от мужа к другому - тому, кто будет Вас ценить не за внешность (на каждый товар есть свой купец)

Ильза

Ну конечно морально давит.70 кг!Автор,вы бы хоть для себя похудели немножко.

Давит,потому что Вас бросать не хочет,но и с полненькой не хочет встречаться.

Floria Tosca

Бедные сумашедшие женщины. При росте 170и весе 68кг. считающиеся толстыми. Полные женщины , свыше 75 кг., кстати, бывают роскошными красавицами. На свете полно классных мужиков , которые любят не только суповые наборы. Мой первый муж был далеко не красавец, но тоже меня доставал как и Авора. И хотя мне было не легко, я с ним развелась ,С ребенком на руках встретила супер красавца и счастлива с ним более двадцати лет. После третьих родов, кстати, я сильно поправилась, по вашим меркам , наверное, жирная корова:))), но для своего мужа всегда красавица и он для меня самый красивый как и двадцать один год назад , таковым и останется при любом весе, вот что значит настоящая семья. А про первого мужа я не вспоминала много-много лет и если бы не эта ветка форума, наверное никогда бы и не вспомнила. Девушки и женщины полюбите себя в любом весе , если вас критикует муж ,он вас не любит, это трудно признать , но это факт. Чем раньше избавитесь от козлов-критиканов, тем быстрее обретёте счастье. А насчет похудения, так я похудела до модельного веса лет 6 назад, для себя, конечно,т.к. очень хотела быть худышкой , но мне было очень некомфортно в новом весе и со здоровьем начались проблемы и после четырех лет стройной жизни я специально вернулась в прежние параметры ,а потом и родила.

Барышня из Питера
О-ля-ля

Сообщение было удалено

О, да... Лысина - это нечто! Вес хоть сбросить можно, а лысеющий муж может только продолжать лысеть. ага, терпеть не могу лысых.

Альбинка83

попробуйте по утрам немного побегать, хоть 15 минут каждое утро, и фиточаёк попейте! я вот сейчас вторую неделю уже пью "Тealightful Грация", уже на 3кг похудела!) попробуйте тоже, очень советую!))

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это все правильно.

Гостюг

Это не изначальные 9во время выбора), а приобретенные недостатки.

А значит они позволяют мужу искать другую жену с фигурой, какая была у его теперешней жены на момент выбора.

Гостюг
ЕщёОднаСпросить

Сообщение было удалено

Так пусть уходит. Она же на это не соглашается - уйти.

Она хочет и дальше жиреть. только чтобы мозг ей за это не компостировали.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ну ты ***!!!

Виринея
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! В точку сравнение!

Яна

"Знаете с любящим мужчиной женщина ЦВЕТЕТ! А если Вы с ним чахнете превращаясь в жиреющую старуху значит такова его "любовь". А попросту Ваш муж Вас не любит. И не только в весе дело. Займитесь собой, телом, душой. Повышайте самооценку. Но делайте это не для него, а для СЕБЯ! И вообще от такого мужа лучше вообще избавиться. Будет другой в сто раз лучше! Поверьте мне. Моя мама нашла себе мужа в 62 года!!! И живут прекрасно и выглядит для своих лет она потрясающе."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: