Гость
Статьи
День св.Валентина

День св.Валентина

Девочки,привет!!
на носу праздник...несмотря на то что в России его не признают,все-таки есть желание отметить его..а вернее повод)))) ЛЮБОВЬ к своей второй половинке!!
Вопрос в чем...прошу совета: какой сюрприз приготовить для любимого??? Ужин(дома) при свечах-банально...ресторан-тоже((( Есть ли какие-нибудь оригинальные идеи???
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Mari Mari
11 ответов
Последний — Перейти
Хрррр

а 8 июля вы отмечаете? пожалуйста

Mari Mari

вопросом на вопрос....да..ну и за это спасибо))

путешествие, экскурсия, секс в гостинице, всё-таки лучше впечатление, чем вещи. Ну там , смотря чем он увлекается. Если рыбак - подарите ему удочку )))

Я в том году делала торт в виде сердца, можете взять рецептик вот отсюда: mybuffet.ru . мой любимый был в восторге (сладкоежка),

еще вариант: если у вас в городе есть кафе, в котором каждый столик огараживается, то можно договориться с персоналом, что вы придете закажите, а потом выйдешь (типа в туалет), ну и вариант станцевать что-либо (восточный танец), эффектно.

Лана

романтическая встреча в спа-салоне!

Гость
Хрррр

Сообщение было удалено

+1000!!! У нас (у Православных) свой день влюбленных.

А Вы автор и католическое рождество празнуете наверно, и хелоуин??

Хрен в шляпе

Секас и только он!

Mari Mari

я православная!! и отмечаю праздники как и все христиане..

знаете..пока мы молоды - почему бы не отмечать и другие праздники?? нет в этом никакого греха!!!

да и сюрпризы любимому можно делать хоть каждый день))

не будьте столь категоричны!!))

Да ну к чёрту, для влюблённых каждый день должен быть таким)))

а не один раз в году.

Mari Mari

В том то и дело!!! у нас каждый день романтичный и насыщенный мелкими приятными вещицами))

Так вот...хочется УДИВИТЬ любимого!!!

Девушки,дорогие,вы как орлицы налетели "что за праздник? и т.д. и т.п." но Вы не уловили суть вопроса!!)))

Итак вопрос: посоветуйте какой можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ сюрприз ЛЮБИМОМУ человеку???!!))

спасибо))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: