Помогите разобраться! Я познакомилась с парнем в инете. Он предложил встретиться. Мы понравились друг другу на первом свидании, он спрашивал увидимся ли мы еще. На следующий день позвонил, мы …
Будете звонить и вызывать на встречи, встретится конечно предварительно вызвав вас к себе домой. Как прискачете будет секес не земной, на утро соберетесь и уйдете сама, максимум будет кофе и больше никаких звонков, хотя может будет вызывать ну когда спермотоксикоз.
Сообщение было удалено
Может и так. Но, кстати, на второе свидание он меня в театр приглашал, просто билетов уже не было и мы же тогда пошли в кафе, где я сама за себя заплатила))) Но, кстати, может и правда пикапер, я как-то не подумала))
Сообщение было удалено
Он, кстати, как-то не особо и разводил... Только целовались, да и то он как-то ненавязчиво. Если бы реально захотел, то развел бы... Ну в Киеве, в принципе, многие в центре встречаются. Просто так получилось, что он там живет.
Сообщение было удалено
Не обиделась конечно))) Я же для этого и создала тему, чтобы мне сказали, как все есть на самом деле))) Вы не психолог случайно? Так все понимаете))))
Автор, зачем вам такой? Ни уважения, ни особого увлечения с его стороны... А если будут отношения и вы к нему привяжтесь, а он будет играть вами как игрушкой, пропадать, будет вам совсем больно. А ему будет все равно на ваши переживания. Равнодушие - это очень больно...
Ничем хорошим это не кончится точно, знаб многих, кто был в такой вот ситуации...
Сообщение было удалено
Да, но я не собиралась в него влюбляться))) Мне с ним просто приятно общаться и, кстати, очень полезно, он часто говорит умные вещи. И я хочу его, я бы хотела заниматься сексом с ним. Понятное дело, серьезные отношения построить с ним не получится: не мой уровень. Я этого и не планировала.
Мария и Лука - 100!!!
Автор, не надо по такому страдать. И не надо тратить на такого свое драгоценное время, он Вас не достоин :)
Автор нет я не психолог, но уж очень хорошо чувствую людей. Сейчас занимаюсь самоанализом и чтением психологической литературы. Я из тех, кому доверяют тайны и спрашивают совета. ТОлько со временем я научилась доверять и слышать людей, в определенной ситуации человеку нужна правда, а не совсем умная да и сердечная подружка скажет, да ты себя накручиваешь все окей не думай об этом и т.п. На самом деле, по моим наблюдениям никогда у женщины скандалы, истерики, недовольство и выяснение отношений не возникает на пустом месте, всегда есть какая=то причина, которую мч не хочет признавать. В вашем случае вынос мозга вашему мч, ваша защитная реакция, вы защищаете свое самолюбие. Насчет уровня - никогда такое себе не вбивайте в голову, сейчас 21 век и даже принцы женятся на простушках. Так что вы личность прежде всего, достойная должного отношения. уровень ваших родителей это прежде всего старт для вас. А если мальчик смотрит только на свой уровень и ждет прынцесу, ну его право выбора, только обычно такие как раз-таки и женятся непонятно на ком. Если вы дальше будете продожлать про себя так думать, то найдутся люди или возникнут ситуации, где вам это озвучат. Вы влюблены кстати в него, планируете вы это или нет. Поэтому на начальном этапе забейте или реабилитируйтесь. Вы напоминаете одну мою знакомую, очень красивая, фотомодель из бедной и простой семьи, так вот она все видела сквозь призму своего уровня, который сама выдумала. Так вот первый ее бросил это озвучил, сейчас замужем и муж нет нет да ковырнет да я тебя откуда вытащил сидишь блин из грязи в князи вылезла. То есть ей люди озвучивают то, что она сама про себя думает.
Автору мой совет, не грубите не хамите, никаких разборок. Просто тихо сворачиваем общение как с не нужным для вас человеком. Причем все это в рамках культуры, вы должны нормально разговаривать и вести себя достойно.
узнаю себя... тьфу черт
автору:
забейте на него. он просто равзекает себя. Внимание девушек как наркотик...
И найдите себе ровню, обычного парня... и будет вам счастье ж)
я бы на месте парня подумала что у девушки с головой нелады. Кстати, госпожа крутая, почему вы решили поменять своё мнение? Вы же типа не дешёвка. Мож парень ждёт лета :)
Сообщение было удалено
Автору мой совет, не грубите не хамите, никаких разборок. Просто тихо сворачиваем общение как с не нужным для вас человеком. Причем все это в рамках культуры, вы должны нормально разговаривать и вести себя достойно.
Спасибо большое))) Он сам свернул наше общение, тихо и резко))) Кстати, насчет мыслей, я тоже слышала, что позитивный настрой очень важен, только у меня не получается мыслить позитивно всегда(( И ничего не сбывается((
Сообщение было удалено
Я согласна)) Буду встречаться с простым парнем, без денег и понтов)))
Сообщение было удалено
Он на своем месте тоже, по ходу, так подумал)))) Я не говорила, что я крутая;) Получилось, что девшевка... Нет, он не ждет лета, он недавно вернулся из Куршевеля и без лета нелохо себя чувствует)) Это я заморачиваюсь))
:)) Ну вот, сами претензии выдвинули, сами их отодвинули потом же, теперь сами заморачиваетесь :) По моему вам парнтёр для танцев не нужен :) А так, я даже не знаю как всю кашу можно разрулить :)
Сообщение было удалено
Я не поняла, что тут значит партнер для танцев?))) Никто не знает. Уже никак не разрулю я эту ситуацию. Реально...просто достойно уже никак не буду выглядеть после всего.
Партнёр для танцев в фигуративном смысле. У вас номер сольный :) Сами себя накручиваете, выдвигаете требования, отодвигаете эти же требования итд. итп. Так вот, пока вы не начнёте попадать в ритм, т.е. знать чего именно хотите и куда движетесь со своими па и разворотами, танцевать с вами никто не сможет. Опять же фигурально выражаясь, вы бедным партнёрам все ноги оттоптаете, и потом вам будет неловко :)
Сообщение было удалено
Ахахах))100%
Автор, во-первых, зарубите себе на носу, что это мужчина должен вас добиваться, а не вы его. В можете пойти на уступки, но не на бОльшие, чем он. Если куда-то ехать, то максимум - встретиться посередине между вашим домом и его, но никак не переться к нему. Если мужчина хочет - приедет и на другой конец земли.
Второе - надо быть последовательной! Если вы первое свидание молчите, гуляя по морозу, если на втором свидании платите сами за себя (молча), а потом вдруг вываливаете на него то, что вы для него эконом - класс, то будете выглядеть истеричкой. Надо действовать по-хитрому. Например, пригласил он вас в кино, а вы скажите, что до закончились карманные деньги на неделю (или до стипендии еще столько-то и тд) в общем если он не полный скряга - то скажет, что это не проблема, он вас приглашает И УГОСТИТ. Далее- если он богатый, то вдвойне странно, что позволил вам за себя платить. Жмот, скорее всего.
Следующее (про последовательность). Если вы вечером говорите, что не поедете к парню, устраиваете на этой почве скандал, то не надо утром перезванивать и ехать!!! Вы же этим себя обесцениваете! Типа поломались и согласились
Не заплатил - плохо,хотя мог проверять,что тоже не очень..
Ездили к нему-плохо! Если девушка очень нравится,они на край света приедут,если не законченный нарцис.Ко мне очень богатый ездил из центра вообще в другой город за 60 км,каждый день..причем тут центр и окраина.
Не проводил-плохо..наплевать ему на Вас,не зацепили,либо он эгоист жуткий,что плохо в любом случае.
Почувствовали себя не комфортно,стали подкалывать,тоже плохо.
Вряд ли что сложится.
А нафига по хитрому раскручивать? Не хочет-не надо..Не нужна-зачем встречаться? Странно.
Вот читала бЁ я эту ветку 2 недели назад, согласилась бы со всеми, кто комментирует ситуацию русле " Не хочет-не надо..Не нужна-зачем встречаться? Странно." А вот тут недавно со мной история приключилась... даже не знаю как сказать... Влюбилась я, короче))) Самой дико (очень давно такого не было, миллион лет). А объект не самый удачный мне попался)))То ли нарцисс, то ли ...
Мы с подругой сидели в ресторане и к ней подсел и стал очень активно знакомиться парень. На подпитии, естессно. Мы пытались его тактично и даже резко отправить. Не помогло. Он сидел с компанией друзей и они уже собирались уходить. Пришли уже одетые за ним. А его и за уши от нашего столика не оттянешь))) И один друг остался с ним. Сел возле меня. И чуть ли не с ходу начинает лапшу вешать- ты мне понравилась, давай поедем в другое кафе, оставим их. Не хочет-не надо..Не нужна-зачем встречаться? Странно. Тоже выпивши, но в адеквате парень. Я через хи-хи отмораживаюсь. С руками у мальчика проблемы))) Начинает выяснять свободна ли я. Короче, классика жанра. Моей подруге он ОЧЕНЬ понравился. А я просто офанарела от его самоуверенности. Говорит- ты что, серьезно ничегоо не хочешь? Ты первая кто отказывается...Сразу хочу сказать, что мальчик очень интересный: очень высокий, фигура, итд итп. В этот вечер я еле отмазалась поцелуями, как ноги унесла- до сих пор не пойму (своей непоколебимости удивляюсь))). Второй раз встречались в той же компании- та же история. Только тут активизируется моя подружайка и начинает к нему липнуть. Сидим на диване обнимаемся, подошла на колени села... То танцевать потянула. Короче говоря чуть ли из трусов не выпрыгивала. Даже после этого он активно окучивал меня. Я телефон не давала, он мне свой дал. Звони ты, говорит тогда. На следующий день я отправила смс, он моментально перезвонил. Договаривались сходить в кино или компанией или вдвоем. Я еще предложила подумать может все-таки с подругой пойдет?
Подруга тем временем дала от ворот поворот своему ухажеру. Чтобы быть "белой и пушистой". И есть у меня сильное подозрение, что она позвонила сама этому парню. Мне же сообшает- а он звонил вечером, звал в кино)))) Прикинь. Подруге я о своем отношении к нему не рассказывала (как чувствовала). Подруга моя в плане мужиков "пойдет по головам". Короче, сходили они в кино, а потом вроде бы он напросился к ней домой (живет она с маленькой дочкой). По ее словам все было очень "трепентно и цивильно" на протяжении всего вечера. Она его уболтала ночевать(поздно, тебе все-равно скоро на работу). Он отказывался, но остался. Спали на одном диване. А наутро она мне звонит и сообщает- ничего не быже не было! Даже не приставал- сказал, что хочет но типа порядочный... Блин, я вот сижу и думаю- это тактика такая? Я не хотела и брыкалась- так от меня не отставал, а тут она более чем "за" - он карантин соблюдает)))) Что за народ?)))Как вы думаете?
Извините, в посте 74 случайно влез кусок чужого поста "не хочет-не надо..Не нужна-зачем встречаться? Странно.". Глюк
он просто хотел развести на трах даже не напрягаясь
Ну и зачем начала ему моск ***. Ему уже не охота связываться с малознакомой истеричной теткой. Не звони ему.
Ахахах))) Та я уже все поняла: у него все это время был доступ к моему контакту)))))) И он читал, как я по нему сохну и обсуждаю его с подружками)))
Сообщение было удалено
Не умничай. В России у них.
Челу хочется трахаться бесплатно, потому как денег на *** нету.
Он вообще не собирается ухаживать(ну по крайней мере за мной!), он за равноправие, или, как уже писали, я сама себя так поставила(( А теперь думаю, как все исправить
Равноправие - это равенство. 1 раз приехали вы - 1 раз приехал он. А если у него "равноправие" как у фемок и прочих *** - то это псих. Может и начитанный и с подвешенным языком - но псих.
Фу какая мерзость, мажор не смог заплатить пару сотен за девушку