... после секса быстро одеваются и уходят.
Довольно часто слышала (в компании, на форумах, на сайтах знакомствэто) от парней. Кто-то так говорит вроде шутки, а кто-то на полном серьезе. Меня это …
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
То есть ты только на один раз годен?
Я заметила, что после секса у меня появляется столько дел и энергии, что мне тоже хочется одеться и уйти заняться чем то полезным, а мой говорит - давай так до утра...
а мне такие мужчины нра, если встречаемся просто для секса, то раздражает когда остаются у меня, лежит практически посторонний человек у меня на кровати, храпит блин...обминать его не хочется, радуюсь всегда когда уезжают, но это крайне редко происходит...экономют на такси наверна...
106 А что, сказать - тебе пора, дорогой - сказать стесняетесь?
- Мне нравятся девушки, которые после секса быстро одеваются и уходят.
!!! ты чо казел! это моя квартира!!!
Сообщение было удалено
видимо стесняюсь)) добрая я очень)
а у меня никогда такого не возникало после секса. для меня просто большинство баб противны. приходится тщательно просеивать эту жижу вылавливая в ней брильянты, с которыми мне приятно, интересно и до секса и после и вместо.
А почему речь только о мужиках? У меня тоже такое было, когда после секса хотелось выставить мужчину за дверь и больше никогда не видеть и не слышать его. Даже после отличного секса.
Сообщение было удалено
Все правильно. А если мужичек плохенький, то женщина сама от него сбежит, аж пятки сверкать будут)) Мотайте на ус, юнцы)
Сообщение было удалено
Аналогично... ну может не так чтобы выставить, попробуй сейчас мужа из дома выгони сразу после секса)))но в самые первые моменты сразу после секса меня мужик раздражает, такая видимо физиология, всю жизнь так было.. И мне неприятно его прикасания и лежать я с ним не буду.. Я давно уже задумывалась о причинах этого, может быть и психологическая проблема есть.Но по лично моим ощущениям.. у меня настолько сильный оргазм (уж извиняюсь за подробности)), что в первый момент после него мне вообще никого рядом не надо, мне все мешают ощутить и запомнить это чувство)))
а те кто за 80...
Уходят потому что секс отвратным был что ли? )