... после секса быстро одеваются и уходят.
Довольно часто слышала (в компании, на форумах, на сайтах знакомствэто) от парней. Кто-то так говорит вроде шутки, а кто-то на полном серьезе. Меня это …
Рупий неподражаем.)))) Просто со мной кроме секса ещё и разговаривать можно,а ещё пожрать ))))))
а по теме, мужик, которого отимели и ручкой помахали, такой же одноразовый, как и та дама, что уж тут обижаться... каждый получил свое)))
Так мужчины ответьте, с любимой женщиной у вас также??хочется что бы побыстрее ушла, и п"зда так же ее пративна?
Я тоже автору хочу сказать,что не стОит слова мужиков принимать всерьез. Они таким образом друг перед другом выйобываются,видимо,больше выепнуться нечем...)))))
55. На этом форуме можно не спрашивать
да врёт всё Рупрехт,у него дочь и жена есть.И совсем он не такой как тут рисуется.
а еще так импотенты любят говорить... или скорострелы с однополчанами...
Сообщение было удалено
ну пусть пофантазирует, где еще мужику представлять как все ему противны после секса))
Сообщение было удалено
ну кто бы мог подумать!)))))
Сообщение было удалено
*** шоль?
Дак это ж учеными доказано- после оргазма у мужчин в 2 раза пропадает какая то симпатия или влечение к женщинам И наоборот -женщинам в 2 раза больше становится симпатичен мужчина
63 из практики этого не видно что то, кто и по кругу пристает несколько раз подряд
Сообщение было удалено
а кто вас теперь знает,как поначитаешься сдесь на форуме, аж волосы дыбом встают!!
Сообщение было удалено
От чудо, а оклематься-то нужно?
Мужики стебуться, а бабы уши развесили.
Сообщение было удалено
почитав форум, к женщинам подходить стремно, не то что спать))))
Сообщение было удалено
у кого какой организм, кому 10 минут передышки, кому пол часа, а кому сразу не вынимая)) если у вас этого нет, не значит что не существует))
В колхоз на ферму, приехал врач ветиринар,осеменять коров спермой, и банку с ней привез.
Ходит, ходит со шприцем, почти всем впрыснул, как вдруг одна корова, тычется мордой ему в плечо, и мычит чего то...
Врач испугано:- чего тебе?
Корова в ответ: А поцеловать, а за ушком почесать....
Сообщение было удалено
Да, действительно, чего-чего, а, не вынимая, я не могу.
Сообщение было удалено
Просто Вы именно в таком кругу вращаетесь, где только ЙОбари терористы.
Сообщение было удалено
ну мы уже и так поняли)) еще вам противно должно побыть после))) интерсно девушки по выражению лица не выкупают?
Сообщение было удалено
Я уже не помню.
Сообщение было удалено
Только не говори что у тебя мужик с членом 30см, и может не вынимая 3 раза подряд!!!!!
Сообщение было удалено
неа, член у него средний был, но мог не вынимая неск раз. Этож не все так конечно, но встречается.
Сообщение было удалено
Круто, я два раза только мог, или могу еще не знаю даже..!:)
77 тренируйся)) тебе тоже противно после оргазма и хочешь чтоб девушка ушла?:)
А меня будет раздражать, если моя женщина куда то будет убегать
сразу после секса, и очень сильно.
Сообщение было удалено
Нет мне не противно....наоборот..:)))
Сообщение было удалено
главное не нервничать, бывает разное))) ну ты успокоил, а то пишут почти все мужчины, уж думаю что-то проглядела или не почувствовала))
Сообщение было удалено
Да и еще не понимаю ни женщин, ни мужчин которым противно после секса, тогда зачем занимаются?только для продолжения рода...скорее всего.
Сообщение было удалено
нет, ну такого я тоже не понимаю про противно, бывает, что простой уйти хочется, если не очень близкий человек))
Ну и у некоторых девушек бывает что первые секунды после оргазма неприятные ощущения когда дотрагиваются до них.
Сообщение было удалено
давно то ли было такое то ли не было, может слышал где: парень с девушкой сексом занимались, она сверху,(она ждала важный телефонный звонок), раздается звонок она как подрывается с него, чуть не оторвала его достоинство, так быстро соскочила...
Сообщение было удалено
Чтобы до и во время оргазма кайф словить.
Сообщение было удалено
страшилки для мальчиков)))
Сообщение было удалено
????????????
!!!!!!
Сообщение было удалено
Во как противно первые секунды?
Хорошо что мне такие не попадались!
Автор, первый раз слышу, хотя мужиков-друзей много.
89 противно и неприятно вообще разные вещи, вам может и попадались, вы просто не знаете)))
противно это как что мерзкое отвратное слизкое(( беее
а неприятные ощущения, это неприятные ощущения, как укололся и т.п.) проходящее.
Сообщение было удалено
радует что нормальные мужики все таки есть!!
Сообщение было удалено
Да кстати может они молчали про это...
А я и недогадывался...
Еще и симулировали оргазм...
:((((((
Сообщение было удалено
Да и засыпать после этого сразу, тоже считаю пошло.
(но если только очень устать в этот день)
Сообщение было удалено
Последствия орального секса на лице у женщины?
Сообщение было удалено
в смысле секс давно был)?
Тут по нему полфорума сохет,а он мастурбацией занимецо. Нехорошо это,Рупрехт!
А что такое секс?
Сообщение было удалено
да не бери в голову)
Сообщение было удалено
Это то, что бывает реже, чем Новый год.
Это девушки, которые хотят остаться загадкой.
При чем тут "Пришла-дала-ушла" . Лучше так "пришла - получила чего хотела - ушла". А что там еще делать. Поспать можно и дома.