... после секса быстро одеваются и уходят.
Довольно часто слышала (в компании, на форумах, на сайтах знакомствэто) от парней. Кто-то так говорит вроде шутки, а кто-то на полном серьезе. Меня это очень оскорбляет. Что, девушка это резиновая кукла что ли? Пришла-дала-ушла. Гадость какая-то. И рассуждают так не только зеленые юнцы, но и мужчины за 30, за 40, вот где ужас-то...
если мужчина искал секс, то это лучшая девушка которая может быть.
А вам то что? А то не понятно
Я када дефку атъибу она мне в первые секунды становицца пративна. Хочецца штоп оделась и ушла.
4 почему противна?что ***, или на девок аллергия?
Вечность - это когда ты уже кончил, а она еще не ушла :)
4 у меня после соития тоже такая проблема. аппетитное мясистое тело, которое до этого возбуждало и манило, после оргазма (моего) становится склизкой тушей, которую хочется с себя сбросить поскорее
Сообщение было удалено
Вам видимо этого не понять. И не *** и не аллергия. Просто после оргазма по другому видится.
Када подрoчу тоже все девки становяцца отвратительны.
любая воспитанная девушка на территории мужчины должна выполнить свою миссию, одеться и уйти, если мужчина не попросит, конечно, помыть пол, посуду, постирать и т.п.
Сообщение было удалено
))) а если это любимая девушка, тогда как у вас это происходит?
Сообщение было удалено
Фууу, действительно. Нормальные парни так не говорят, думают но не по трезву никогда не скажут.
Вот читаю я это всё и думаю, девки, а зачем мы им вообще даем, а?
Ну значит такие девушки!Что потом даж видеть не хочется!
10, так же. По крайней мере мысли о сексе с ней вызывают тошноту.
Сообщение было удалено
А вы не давайте.
Мне-то пофигу, а мужики-то обрадуюцца, хе-хе:)
Я всегда быстро одеваюсь, так как дома меня законный муж ждет:)
"Как говорил Аристотель, - после соития всякая твaрь печальна. Волна вожделения схлынула, унеся частицу бытия. На берегу повседневности остался лишь мерзкий житейский сор. Дар желания растрачен напрасно. Наступило пресыщение без насыщения. По устам текло, а в рот не попало."
какие мужики оказывается брезгливые становятся.....после секса с первой встречной
А ты бы пасмарела на свою мандень после секса. Склизская, развороченнная дыра, фу, лбя!
Сообщение было удалено
Если мужчина все сделал хорошо, девушка не сможет встать и куда то уйти даже если захочет. У нее для этого не будет ни моральный ни физических сил.
Сообщение было удалено
мне адресовано?
ты бы на свой съёршившийся червячёк посмотрел, желе ***, фу))))
22, а вялый червячок - не самое приятное зрелище.
Сообщение было удалено
не смотрю если честно, штишняца не перестаю и после
25, прям в унисон писали)))
26
дожили, мысли совпали с....ну блин и нииик
Сообщение было удалено
ага, ухуххухуу
автор, ну не встречайся с такими. унего же по морде видно после секса будет к тебе тянется или нет
Сообщение было удалено
Таким образом, мы стОим друг друга.
Сообщение было удалено
Я про юзерпик говорю. Ты не нем так сосредоточена.
кстати, сперма пахнет не особо айс
ну если продолжать-то вы ваще не в выигреше будите
Сообщение было удалено
вялый, сморщенный червяк в собственной блевотене
А мой меня наоборот,прижимает и не отпускает. )))) И никогда меня никто не выгонял и от меня выгнать было невозможно. Так что сочувствую таким ущербным,типа Рупрехта.)))))
Сообщение было удалено
СтОим, стОим, так что сразу же после того как я кончу-имею право одеть трусы и свалить, мне всё равно как ты там дальше, понял?
Рупрехт ты уже подрочил что ли?
Сообщение было удалено
моя твоя не понимать
Сообщение было удалено
какая гадость!!!!! Фуууу
Если мужчине нужен от этой женщины только секс, то вполене логично. Вполне понятное желание, могу сказать по себе, если я в мужчине вижу только сексуальный объект, то есть он мне нравится, но только для секса, и мне подавно не надо от него большего, то я после секса предпочитаю просто уйти, потому что меня там больше ничего не держит, и мне меньше всего хочется спать в обнимку с этим человеком. Дело сделано, спасибо до свидания. А если я человека воспринимаю иначе, то есть более серьезно,хочу не просто секса, а нормальных отношений, то с таким мужчиной хочется проводить время, а не только трахаться.
у меня такое чувтсво возникает встать и уйти сразу после секса, если ровно дышу к объекту секса. если влюблена такого нет
Автор, ну можешь 5 минуточек еще полежать.
Сообщение было удалено
Согласен, всетки пёздочки поприятней будут, чем какие-то червячки, хе-хе.
42 А у меня с такими,к которым ровно дышу ,секса не было))))
Сообщение было удалено
Понял. Люблю, када девки кончают. Прелесть какая..
Сообщение было удалено
Сегодня?
Сообщение было удалено
все прекрасно в ЛЮБИМОМ!
Сообщение было удалено
45 ну не все же такие влюбчивые дурочки как ты. у меня это долгий процесс
Сообщение было удалено
Попробуй тебя выгони.. Боялись поди просто..
ага червячок-вялый стручок в собственных испражнениях