Помогите оценить заинтересованность мужчины. Было второе свидание. Вызвал сам такси мне, и я приехала в ресторан. Там был он и его давний друг детства. Друг знал, что мы знакомы без году неделя. …
Сообщение было удалено
я со своим нынешним парнем в течение нескольких лет, а точнее 5 лет спала в обнимку без секса, мы тоже тусовались вместе, на вечеринках зависали. Сексом занялись через неделю, как встречаться стали, через 5 лет после этих спаний в обнимку ))) Он тоже меня младше, но на год
А мне кажется, Жизел права. Грустно, когда тетке под *** лет, а она бежит по первому зову в незнакомую компанию. И ложится с МЧ во время критических дней. Это уж совсем себя не уважать.
52, если душой молода, почему это грустно? :)
Это вам, автор, должно быть стыдно. Прочитайте вслух себе, историю что здесь написали. Неприятное впечатление от вас, ложиться не понятно с кем, непонятно где, во время кд - это что-то! Возраст людей я оцениваю, скажем так, по десяткам прожитых лет. Двадцать это не тридцать, тридцать это не сорок лет. По идее за каждое десятилетие человек набирает ума, опыта, благоразумия. Позорная у вас какая-то история получилась с молчелом.
ой, ну всееее, понабежали скучные зануды.... "в 30 лет полагается то, а не полагается се..."
Жизел и Co*, если вы живете по расписанию, без тени спонтанности, и постоянно оглядываясь на так называемые "нормы поведения", принятые в вашей слободке - ради бога, да будет вам счастье! Только не надо без дела стыдить других.
Автор, не парьтесь. Что случилось, то случилось. Ничего "такого" вы не сделали.
Avtor, ny che vu tak peregivaete!!! Po-moemy ochen dage vse horosho! Tolko ne peregivaite! Vse bydet y vas s nim otlichno.
""" Просто мое воспитание не позволяет мне вступать с мужчиной в сексуальный контакт так быстро. Знаю его неделю все-таки.
"""
:)))) Охренеть,а воспитание вам позволяет тереться жёппой о *** практически незнакомого человека? :) Почему бы не потереться тогда какими нибудь другими местами? :)
не волнуйтесь, Карга, потрусь, когда придет время :). А МЧ мне звонит, слава Богу, он меня полностью понял и тоже не собирался ничего там делать. По крайней мере, мы поняли друг друга, что все было культурно, особенно в отношении хозяев дома. Самое главное, я услышала от него сейчас такие слова-комплименты, которые мне были нужны. И самое главное он сказал - "мне все равно сколько тебе лет и какой у тебя соц.статус, для меня ты красивая, умная и сексуальная". Короче, спасибо всем за комментарии, мне от сердца отлегло. :)
Сообщение было удалено
Мною не повертишь
А по-моему, тут все нормально, нормальная ситуация! Это, конечно, не идеальный вариант развития романтических отношений в классическом духе, но ничего ужасного тут не вижу! Просто понимаю, что все были поддатые, вот и захотелось повеселиться на всю катушку. Я не беру в расчет истории с маньяками, конечно, ради безопасности не стоит ехать с малознакомыми людьми невесть куда. Но если откинуть эти криминальные истории - что не так? И парень тоже повел себя достойно, что не стал домогаться с явным сексом! Наверняка же у него не было презерватива, а голова на плечах есть, понимает, что незащищенный секс - не дело! Да и даже если был, понимал, что чужая квартира, где много людей - не место для первого секса с вами. А развитие будет или нет - время покажет!
Спасибо, Ёжа. Развитие есть. Правда мы не созваниваемся часто - 1-2 раза в день. Но уже несколько раз опять встречались. И он даже руки не распускает. А я не форсирую события.
Сообщение было удалено
Было.Спали. Понравился еще сильнее. Потом роскошный секс. а потом в душу наплевал... Совместный сон-очень сильная эмоциональная привязка.
Сообщение было удалено
Согласна про совместный сон. На 100%