Помогите оценить заинтересованность мужчины. Было второе свидание. Вызвал сам такси мне, и я приехала в ресторан. Там был он и его давний друг детства. Друг знал, что мы знакомы без году неделя. Разговор был хорошим и непринужденным. Я их обоих старше на 6.5 лет. Мне 33, но выгляжу значительно моложе. Даже его друг дал мне 24. После этого поехали общаться дальше в квартиру к родителям друга (родителей не было), к нам присоединились еще младший брат друга и его девушка. Вот так и проговорили до 4 утра. И нам на двоих разложили диван в большой комнате (хотя я думала, что мы разъедемся). Когда мы спали - он постоянно до утра сгребал меня в охапку так, что я даже практически не могла нормально уснуть - чужая квартира, новый мужчина. Иногда целовал в спину, иногда легко в губы. Но не настаивал ни на чем и никаких действий не предпринимал. Естественно, что никто бы и не стал заниматься сексом в чужом доме, да и у меня были женские дни (я ему это не оглашала). Продолжение дальше.
где продолжение?
зачем вообще нужно было с чужими непонятными людьми оставаться ночевать??
да, даже не видя продолжения, и так понятно, что ничего серьезного молодой человек к этой девушке, скорее всего, в планах не имеет. На второе свидание, когда еще близких отношений не было (да и друг с другом толком не познакомились наверняка) потащить ее на какую-то тусовку в чужую кваритру к незнакоммым ей людям да еще и завалиться на один диван спать. И это при том, что возраст у всех, далеко не подростоковый уже.. Это говорит только об одном - он воспринимает вас как ту, которую можно куда взять если что, чтоб не скучно было и перед друзьями не стыдно.
Молодой человек, который встретил девушку, с которой хочет иметь отношения и настроен серьезно, не будет ее звать на посиделки с друзьми, пусть даже с братом, он захочет уделять внимание ей, проводить время двоем, а потом уже, в нормальной обстановке поднакомит ее со своей компанией, а после общения повезет ее к себе\к ней домой. А так видно мальчик не смог отказаться от тусы с друзьями, потому как не определил что ему важнее на данном - девушка или гулянка
Вон как Гостя 3 и 4 ситуация за душу взяла!!! целых 2 поста написала!.. Угомонитесь, девушка
Автор, не слушайте никого) мужчине Вы явно нравитесь и его заинтересованность, в том числе и в серьезных отношениях с Вами, зависит полностью от Вас. Ничего в его действиях нет предосудительного.. встречайтесь дальше, присматривайтесь.
4, позвольте не согласиться! Что такого чтобы сразу познакомить девушку с братом/друзьями? Ничего такого в этом нет, ровно как и в этой ситуации (т.к. пока нет продолжения)
Утром он вызвал такси и предложил мне поехать к нему - купить продукты и побыть дома. В такси нежно меня обнимал. Мы приехали, вместе приготовили, он поел и начал просто засыпать и лег в свою постель, так как ни он, ни я так и не выспались. Я просто вызвала такси и уехала. Когда провожал - поцеловал нежно в губы. И меня вот что беспокоит - будет ли он думать - нафига мне такое, она даже не дала (хотя он максимум гладил или хлопал по попе, но ни на чем не настаивал и не проговаривал). К тому же я не стала ему объяснять, что все равно бы "не дала" из-за критических дней. Да и только второе свидание все-таки. Не хотела я еще так сближаться. Так хорошо это или плохо, что мужчина прообнимав меня всю ночь и утро (даже с эрекцией) не стал ничего предпринимать и проговаривать. И значит ли это, что может быть и дальнейшие встречи? Или он разочаровался? P.S. Фигура у меня хорошая, и даже взяв в ладошку ночью мою грудь он сказал - Ого! (а это "ого" - все третий размер). Правильно ли я поступила. Просто мое воспитание не позволяет мне вступать с мужчиной в сексуальный контакт так быстро. Знаю его неделю все-таки.
5, ага, хочется пописать, пальчики разминаю
6, да нет, ничего плохого нет в принципе, просто именно для 2 свидания это как-то странно, и одно дело познакомить, а другое дело привести ночевать сразу. Можно было и на первое свидание всех позвать сразу ))
От друга он не мог отказаться, так как друг приехал на один день из другого города к нему и хотел потусить вечером.
А почему вы там групповушку не затеяли?
7, автор, вас смущает не импотент ли он чтоли? ))) Это нормально, и даже хорошо, что он не стал приставать, рано же еще ))) Вот ахмурит вас как следует и ... )))
Он и не собирался заранее специально меня там оставлять (не его же квартира, а родителей друга). И только взглянув на часы, что уже 4 утра, хозяева быстро разложили диван и ушли спать, ну и мы легли.
7. Автор, если ваша грудь помещается мужчине в ладонь, значит у вас не 3)))) И 3-ий размер, "всего 3-им" не назовешь.
А по делу, ничего страшного не произошло.Думаю он позвонит
9, все равно не понятно, почему не побыть с другом а потом вызвать такси и привезти девушку ночевать домой? все равно же утром пригласил, но поел и пошел спать... странное какое-то свидание в целом
Просто и так по мне видно было, что я серьезная и не ищу одноразовых связей. И к тому же ему - всего лишь 27 лет. Может он хочет помоложе да поактивнее в инициативе и в доступности. Хотя в плане секса (если бы это было), то в моем возрасте женщине больше ценят секс не как действие, а как творчество. И больше хотят его, но только качественного, а не в чужой квартире у незнакомых людей.
Не хотели бы сближаться-не ложились бы в кровать к мужику на втором свиданию.И за грудь себя лапать тоже)
Он-то не в курсе,что у вас критические дни были.Может и уверен теперь,что дали бы вы ему без вопросов,будь он понастойчивее.
Но вы вели себя так,как считали нужным.И это правильно.
Так что теперь уж зависит от мужчины и от того,что ему надо
Сообщение было удалено
Автор милый,это вам видно.Они несколько иначе смотрят.И проверить это просто.Что,возможно,и произошло
Дашуня, но я же не сказала, что она (грудь) полностью поместилась в ладошку :))) И у меня четко третий, а если поправляюсь, то уже сразу ближе к 4.
Када он тебе титьки мял и в спину целовал в писе йокало?
Рупрехт - а Вы как думаете? :))) Почему я не выспалась вообще? Только не там, где Вы написали, а в животе... Знаете песню - "бабочки в моей животе"... Очень точно сказано. :) Женщины знают что это такое!
А если бы он хотя бы сказал простое: "Я хочу тебя", то там бы уже не бабочки, а махаоны порхали. )))) Но он и слова не произнес...
Автор, а вот все эти подробности про кто_кому_вызывал_такси - они к чему?
не поняла, в чём проблема то?
Клубничка, 24. жениться ли он или нет? )))
автор, вам точно 33? облапали со всех сторон, но "не дала"
Автор, простите, я отнюдь не пуританского воспитания и было у меня не мало мужчин. Но! Если я с первого взгляда не чувствовала к этому мужчине каких-то неземных чувств, то никогда бы второе свидание так не проводила.
Я не считаю нормальным, когда Вас молодой человек хлопает по попе на второй день знакомства. Как-то это... пошленько
Автор у меня такой вопрос =)
Зачем вас понесло на хату с двумя незнакомыми парнями , приключений захотелось ?
( я не стебусь, это на полном серьёзе )
Автор, в 33 мужчин надо читать как открытую книгу, и вертеть ими как самой захочется. У меня ощущение, что Вам лет 17, глупа беспредельно.
Пост 27, Про100р + 100. Такси надо было вызвать и домой катить. Представляю, как он был "рад" Вам утром:)))))
Сообщение было удалено
Ничё не поняла. Вы поперлись с двумя малознакомыми мужиками на квартиру???
Никакая вы не серьёзная, а глупая маленькая девочка. Такие же наивные дурочки едут с малознакомыми парнями на квартиру продолжать банкет, а потом...
Вашу тему я назвала бы по-другому: "Почему они меня не изнасиловали?"
Больше так не рискуйте!!!
Осспади, какой нафик "мущина"? Притащил вас на малолетнюю тусовку на квартиру к чьим-то родокам, туда же еще дети пришли какие-то, все сидели и бухали до утра, потом хорошо датые разбрелись по горизонталям и ваш хорошо накидавшийся градусом пацанчег не смог ничо, кроме детсадовских поцелуйчиков. Каким-то пацанским пионерлагерем веет от этих, как вы выражаетесь, отношений.
Сообщение было удалено
Дык они ж ей сказали, что ей 24 года, вот она и поверила всецело.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!! Автор, зачем Вы на ночевку эту оставались?? Почему такси не вызвали когда все спать собрались? Еще и потом к нему домой поперлись)) Это поведение не 33-х летней женщины.
счас читала ветку про зарубежных мужчин. расписывали, какие они там классные да что женщины не приравниваются к неликвиду после 30-ти. то да сё. короче, прониклась атмосферкой светлой. а тут опять, ***, наши девки стонут - правильно ли, что я ему не дала, и позвонит ли он мне при условии, что я ему не дала... оххохонюшьки. тоской опять повеяло
ой, ой, какие все приличные домоседы! Как-будто хочется ехать домой, где холодно и одиноко! Автор, правильно сделали, что поехали. Не обращайте внимания на грымз. Я бы советовала вести себя с ним ровно, не спрашивать, почему он так сделал и что подумал... У меня тоже была ситуация, когда парень всю ночь прижимался, а секса не было. Потом (через 2 года) он признался, что не хотел меня обидеть быстрым сексом (это было 3 свидание, ночевали не дома, не смог ночью уехать). И теперь этот парень мой муж. Нужно набраться терпения, никакой он не импотент, ваш парень.
Сообщение было удалено
Дело не в домоседстве, а в элементарных правилах своей же безопасности.
Эт да, так и групен секс мог произийти, а птом и того хуже
произойти =))))
Автор, я не ханжа, правда, но так и не поняла, зачем 33-летняя дама приходит в компанию малознакомых малолеток, ложится там в постель с почти незнакомым парнем. Парень мацает ее грудь, пошлейшим образом комментируя размер... При этом у дамочки месячные, значит, как не крути, неудобство, запах, простите, и тому подобные неприятные сопровождающие. При этом дамочка, как мантру, повторяет "мое воспитание не позволяет мне вступать с мужчиной в сексуальный контакт так быстро." Для вас сексуальные контакт только само соитие, что ли? Ну не смех ли так рассуждать в вашем возрасте?
33 года возраст Христа , поумнеть пора, как бы вы не выглядели, с малолетками таскаться по ночам по незнакомым квартирам это глупо. Да и что вы так с этим парнем носитесь как с писаной торбой, женить его на себе хотите чтоль?Если нет-то лучше никому не рассказывайте об этом, ситуация не стоит выеденного яйца. Вы просто попали в глупое положение. Наверное малолетки над вами ржали потом.33 года а дают 24. Тогда и говорите всем что вам 24, а не нарывайтесь на комплименты. Фу.
А парень, как раз нормально себя повёл, что трахаться не лез. А вы всё малолетки-малолетки. Он показал, что одноразовый секс ему не нужен:)))А автору могу сказать, что мне не понравилось, то, что с утра он вместо того, чтобы вас домой проводить или такси вызвать, он потащил к себе домой. И там лёг спать:))Как то не заботливо. Типа это вы его проводили и уложили спать.Видно рассуждает, кто старше, тот и мамочка
Света,не удержусь, но замечу, а что лапать за задницу-это секс?А то меня в школе помню за задницу первоклассник ухватил, даже и не подумала, что это был секс:)))
Сообщение было удалено
не женится
Бр - Он просто не хотел еще со мной прощаться - так и сказал. И просто спросил - Поедешь со мной, посмотришь как я живу. Если бы я ответила - Нет!, то он бы вызвал мне такси домой.
Свете (39). Вам сколько лет? Знаете, женщины, особенно чистоплотные, не воняют во время месячных никак. И если бы ему н было приятно обнимать меня - я не думаю, что он бы как всю ночь, как только переворачивался в мою сторону искал во сне меня, чтобы обнять. И утром бы быстрее распрощался. И я не должна была озвучивать ему про мои критические дни. Если бы он спросил или предложил секс - ответила бы почему это исключено (и не только из-за месячных).
И вообще - 27 лет - это малолетка? Да он настолько крепко сам на ногах стоит и в такой компании работает, что не все 40-летние "настоящие мужики" по сравнению с ним. У меня есть с кем сравнивать.
У меня вопрос - а у кого было такое, что первый раз спали с мужчиной, который очень нравится в обнимку без секса. И что потом было между вами?
автор, да не переживайте вы так, он повел себя в этой ситуации вполне достойно, это был бы ваш первый секс и заниматься этим наспех втихаря в гостях - не самое лучшее решение. Все у вас будет!
Автор, что вы приципились к парню, вы старая для него. Как вспомню, что отбила мужа у такой вот курицы как вы, аж на душе светло. Зачем 27 летнему мальчику тётенько возраста Христа,а вы наверное замуж хотите сильно и сразу в декрет! Ааааа!
Жизел - ваш комментарий показывает ваш дурной тон и непроходимую глупость. Возраст не измеряют только по паспорту. Внешне МЧ выглядит меня старше. Вот так.