мой брат женился 7 лет назад на девушке. Девушке в прямом смысле. Она ни с кем не встречалась, секс с братом у нее был только после их обручения. Девушка из строгой хорошей семьи. Не скажу, что …
Жене просто не повезло, это частный случай, хотя и не редкий. Сейчас очень мало невест-девственниц, я вообще не понимаю как мать моих детей может иметь другого мужчину кроме меня. Как девственность ушла на задний план, так наплодилось ш-лав. Потом ещё жалуются, почему мужчина не уважает.
Александр, ты про себя в скобках написал. Ты вычеркнул тысячилетия истории отнашения к девственности своим глупым мнением?
НУ И КОЗЛИЩЕ ОН КОЗЛЕННОЕ!!!! И ТЕЛКА К КОТОРОЙ УШЕЛ - СТЕРВА!!! ОНИ СТОЯТ ДРУГ ДРУГА))) ДЕВУШКУ ЖАЛЬ. ЭТО БЫЛ НЕ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК, КАК БЫ ВЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И Т.Д... МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ! ДАЖЕ КОГДА ЖИВОТНЫХ ДОМАШНИХ КИДАЮТ, ТО ЭТО ЖЕСТОКО, А ТУТ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. МНОГИЕ СЕМЬИ СЕЙЧАС РАСПАДАЮТСЯ ( МОЖНО 1000 ПРИЧИН НАЙТИ), ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ СТО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЯТВЫ О ЛЮБВИ ДАВАТЬ!
А причем в этом разговоре девственность??? По-моему, обычная история: не сложились отношения. И дело не в том, сколько и кого у кого и когда было. Способность устанавливать конструктивные отношения в паре, в семье, а также быть гармоничными в сексуальном плане зависит не от опыта интимной жизни "до этого". Можно переспать со всеми, но быть неспособной дарить и получать любовь в духовном и плотском смыслах. Я имел дело со многими "девушками"-потаскухами и могу сказать, что ничем особенным в постеле они не отличались от девственниц.
Ну вот лично дяля меня девственность девушки имеет значение. И я не извращенец.
Дело в том, что, на мой взгляд, жизнь мужчины с его женой была слишком пресная, обычная, а он привык, чтобы его дёргали за шкирку, эта его стерва. Потерпел чуток, и понял что не может без неё. Только обидно одно, что он поддался волей своих эмоций, а пострадает в итоге ребёнок.
А про девственность... Ну если бы они просто встречались недолго, то я могла бы его назвать уродом козлом и прочее, что он так с ней поступил. Но в данном случае, он урод и козёл по той причине, что ушел из семьи, а не по той, что она была девственницей. Девственность- это состояние души. Ты можешь быть не девственницей по стольку, по скольку у тебя нет девственной плевы, нов душе чиста и девственна!
Касательно девственности и старины. А вы знаете что на Руси мужчины предпочитали женится на женщинах, имеющих ребенка? Чтобы быть уверенными в здоровье жены. Так что не надо про старину.
Урод и козел он.А стерва эта его потом опять бросит.
Понимаю, что тема старая и люди давно уже разобрались...
Ситуация довольно распространённая.
Но брат автора просто не сделал должных выводов из своих первых отношений. Ему там навешали, а он снова вернулся к той, которая его обижала.
Брат поступил эгоистично по отношению к жене - не надо было связываться с девушкой, которая серьёзно относится к сексу и браку, и хочет жить с первым и единственным мужчиной. Свекровь права.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Это правда. Мне тоже нужна девушка, чтобы почаще брала маня за шкирку.)
Сообщение было удалено
Подтверждаю, многим мужчинам нужна женщина, которая бы почаще их таскала за шкирку)))
Твой брат не мужчина а govno.
Моя будущая жена девственница, я знаю что я лучший и я выбрал лучшую, и не оставлю ее никогда даже если бы мне с ней было бы в тяготу в будущем. Пока страна населена такими выродками она и будет падшей.
Сообщение было удалено
да причем тут девственность, кобелю захотелось новенького вот и все
Все они одинаковые
Неслушайте вот этот бред типа в каком веке вы живете, щас другие времена. Я вам скажу честно любой мужчина читая такие комменты знает что это чисто *** пишут. Девственность нужно терять только в день свадьбы и других вариантов нет. Просто 90% мужчин вам никогда об этом не скажут. И про своих жен даже думают что они ***. Все остальные вопросы по поводу муж ревнует, муж не любит, муж изменяет, я не счастлива и тд и тп вытекают из вопроса о девственности. Потому что ну так заложено у мужчины природой его днк что он не может на 100% любит женщину на которой уже был другой самец или несколько или много, он этого не знает точно и фантазия его летит ой как далеко.
Не смог побороть чувство влюбленности к той девушке. А надо было, ведь жена, причём такая хорошая, превыше какой-то влюбленности.