Мне 25 лет, есть в/о, работа, я довольно хорошо готовлю, не брезгую домашними делами, такими как уборка, стирка и т.д., в сексе готова на эксперименты, более того, я не отказываюсь исполнять его, даже самые странные, желания и фантазии. Я хочу и с удовольствием занимаюсь сексом, в разных местах, в разное время, даже иногда уговариваю его, а он отказывается, ссылаясь на усталость, на плохое самочувствие и т.д. Он в сексе больше пассивен. Меня ласкает крайне редко. Я с удовольствием обсуждаю его проблемы, когда он просит совсета - всегда стараюсь помочь. Если он болеет, ухаживаю за ним. Не смотря на то, что он довольно состоятельный человек, ему не претит развлекаться за мой счет (кафе, рестораны, кино и т.д.), хотя наши уровни дохода весьма разные (мой, конечно, меньше). Иногда мне даже кажется, что ему приятно, когда я трачу на него свои деньги.
Он клялся и божился в своей верности, и что??? Сегодня я узнала, что у него десяток других женщин. С кем-то секс на пару раз, с кем-то он еще и общается, даже со своей бывшей общается. Вот, спрашивается.... ЧТО МУЖИКАМ ЕЩЕ НУЖНО??? Неужели, это свинство и б*****во - единственный настоящий жизненный приоритет???
Я просто в шоке. Я верила этому человеку, а теперь в полной растерянности.
Думайте обо мне, что хотите, можете ругать меня за слабость и наивность..... но мне казалось, что еще есть любовь и верность, честность.... порядочность.....
автор, вы слишком хорошая.
с вами скучно.
не надо мужикам на подносе себя преподносить, в рот смотреть не надо.
надо себя любить больше чем его.
уже сколько раз тут писали, что мужики любят стерв!
желаю вам дальнейших успехов и больше не лоховаться.
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь показывает ваш ошибочный выбор данного конкретного экземпляра.
Десяток других женщин - ну что тут поделать, состоятельность нравится не только вам, но и женщинам вообще
1 +много
Честно говоря не верю...Но если бы правда, то леди-эталон.)
4. Согласен =) Ещё говорят в тихом омуте черти водятся =)
а чего не верить, со мной тоже самое. вся хорошая, порядочная, терпеливая и в сексе крышу сношу и толку.. наверно все приедается, а может постоянно нужна новая. я не знаю. вот недавно прекратила такие отношения, хватит пользоваться мной и моей добротой. стану сукой!
Сообщение было удалено
У хорошего и порядочного человека просто не получится стать сукой. Нутро не позволит. А все ваши попытки таковой стать будут выглядеть по меньшей мере смешно.
Он пассивен не только в сексе, он пассивен с женщинами, если вы сами все дурынды на него прыгаете, трaхаете, облизываете, да еще и деньги тратите на него. и фсе в надежде на что то...)))
Дур много
Сообщение было удалено
Не верить что вообще всё что написала автор правда. Секс ваш тут далеко не на первом месте. Больше интересно на кой тратить деньги на богатого.
Автор,вы не копайтесь в том,"чего ему ЕЩЕ надо".Научитесь в первую очередь любить себя и с уважением относиться к СВОИМ желаниям.Тогда он вас хотя бы уважать начнет.Вы не от того отталкиваетесь в построении отношений с мужчиной.
Сообщение было удалено
Как характеристика к роботу прямо
ты изначально поставила себя в такую позицию, вот он и пользовался и в ус не дул!
Ну, осуждать так же легко, как и давать советы.
Я не слишком правильная, и не робот :) Просто мне стал дорог этот человек, я к нему привязалась. Ну, да - дура.... влюбилась.... И уйти будет тяжело, и как дальше с этим быть не знаю.
Автор, вы даже не заморачивайтесь что ему ещё нужно и чем вы его не устраиваете, вы все равно никогда не сможете залезть в голову другому человеку. Мало ли какие у него тараканы и комплексы. Вы будьте такой какая вы есть и рано или поздно встретите человека, который вас оценит и полюбит.
И ничего ты не дура что влюбилась! Наоборот, хорошо что ты можешь испытывать такие чувства! Была ведь счастлива какое-то время с ним - и это надо ценить!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была с первым мужем. Начинали как 2 бедных студента. Потом начал хорошо зарабатывать(причем я провела с ним огромное кол-во тренингов, которые ему в этом помогли) и начал гулять и откровенно забивать на наши отношения. Сначала я вульгарно страдала и пыталась выяснить чего ему не хватает. Ответ всегда был один. Ты - идеал моей женщины. Другие - это просто ДРУГИЕ. Как купить удовольствие на час. Просто другое удовольствие. Не лучше. Поняла что это неконструктивно. Потом взяла себя в руки и стала глубоко изучать основы отношений, дошла до основ жизни вообще... Вобщем сколько я всего изучила, переосмыслила и внедрила в отношения не перечесть. И через 4 года такой работы я встретила прекрасного человека к которому ушла от мужа, который не хотел расти со мной, а хотел меня потреблять. И уже много лет мы вместе растем, открываем новые горизонты, многому учимся и нам просто неинтересно получать примитивное удовольствие на стороне))).
Сообщение было удалено
интересное выражение))
По-моему вы с ним поменялись ролями в ваших отношениях. Он ведёт себя как избалованная бабенция,а ты как порядочный мужик. А уговаривать мужика на секс- это вообще позор какой-то. Не надо опускаться ниже городской канализации.
Автор,и если у тебя в душе ещё тлеет надежда,что он поймёт что ты чудо чудесное и больше такую нигде,никогда не найдёт,и он изменится и станет тебя боготворить,то можешь похоронить свою мечту.
Нарциссы не изменяются,они изменяют.
Сообщение было удалено
Позор в чём? В выражении своих желаний?)) Вы то фригидная поди..
Автор,
однажды всё случится с точностью "до наоборот". Рядом с вами будет идеальный мужчина, не изменник и великолепный секс-партнёр, и будет звать вас замуж. Одно плохо - вам это не будет нужно. Вы уйдёте от него с лёгким сердцем. И уже его очередь будет задуматься, чего ещё женщинам не хватает... Он задаст вопрос "почему?" точно так же, как сейчас задаёте вы.
Спасибо вам за советы и мнения! Я и сама понимаю, то, о чем все здесь пищут... НО... может просто в жизни с мужчинами "не везло". Это уже не первый подобный кадр. Были такие гулящие эгоисты, капризные и заносчивые нарциссы. С ними я расставалась, потом болезненно и долго переживала, потом начинались новые отношения и о, ужас, снова таже выгребная яма, разница в кавалерах только одна - одни обеспеченные, а другие нет. Думаете, меня привлекает такой типаж? Нет.... Я себя не правильно веду? А как надо?? Этого послать, того послать... а, что дальше? Сидеть одной и ждать чуда?
На счет смены ролей... Не соглашусь, это не смена ролей. Это просто мужчинам щас нравится такой образ жизни. Без напрягов, без обязательств. Получаешь все на блюде с каймой и не паришься ни о чем.
Вот по этой причине я и не спешу замуж ))Гыгыгыг
Сообщение было удалено
Автор, повторяйте каждый день для себя "Да, я люблю его, но, себя я люблю больше" может и результат будет.
автор, вы слишком много вокруг него "прыгаете на задних лапках". Читала ваш пост - ту описательную его часть, где вы рассказываете *как вы много всего для него делаете*, - и возникает стойкое ощущение, что вы на нем мало того, что откровенно зациклены, так просто маниакально одержимы угождением всем его прихотям... аж даже страшно становится от такого фанатизма.
А-лиса, о каком фанатизме идет речь? То, что я проявляю элементарную заботу о человеке, который мне дорог - это ли маниакальный клин? Одержимость только из-за того, что я хочу делать приятное для любимого?... хм..... ну, пожалуй да..... странные у меня тогда понятия о жизни и чувствах :)
Питерский,а почему сразу фригидная? Сам посуди:ты её не хочешь,у тебя кратковременная импотенция на всё на свете,а она к тебе в трусы лезет: "Ну давай,ну пожалуйста"... У тебя встанет?
Вы бы ему еще пятки целовали.
Глупо кого-то винить, если вас тянет на нарцисов/павлинов. Ищите нормальных, проблема то в чем? Измельчал мужик, дефицит и тому подобные отмазки оставьте для лохов.
Сообщение было удалено
Да, именно так)). Поскольку те эмоции были замешаны гордыне, на подспудном "я такая супер пупер, и со МНОЙ так обходятся!"))) это где то с другими так поступают, а "МНЕ то это за что?", "неужели он не понимает как мне, бедняжке, больно, как он смеет так себя вести!!!
Вобщем стандартный и бессмысленный вой эго.
Автор, сочувствую. Дежитесь, пусть такое г***о дальше плывет, без вашей опеки.
....вот мне любопытно, почему в такие темы не заходят Гриб, Сопляк и проч. уроды.
Автор, а как начинались ваши отншения? Скорее всего, с самого начала всё было понятно...
Сообщение было удалено
Так энтих нормальных еще УВИДЕТЬ надо. И понимать зачем тебе нормальный нужен и че с ним делать. А пока с себялюбцем обтесывается. Мучительно снимает грязь с глаз.
Сообщение было удалено
Запасы *** пополняют)))
Сообщение было удалено
Да, но при этом они на каждой ветке про мужскую скупость не забвают упомянуть что только они все делают для женщин. В общем, сорри за флуд, не сдержадалась) Просто достали они.
Как это он вас еще раньше не затоптал.. Теперь время убедиться, что ваше здоровье не пошатнулось.
Сообщение было удалено
Варенька такая милая....
Сообщение было удалено
Зато на них я периодически отрабатываю приемчики из серии "варим в собственном говне" для тонуса)))
Сообщение было удалено
:-))))))) +100
Какие уж отмазки :) а вы мне скажите, где нормальные? Где их искать??
Все, блин, говорят о каких-то нормальных, но что-то никто еще их не показал... вымерли наверное, как мамонты. Я что-то в какую тему тут не гляну - урод на уроде, уродом погоняет. А вы говорите....
Начинались отношения сказочно. Я бы даже сказал нереально. Зато со временем фигня началась....
Ну, да, здоровьем придется заняться, пройтись по врачам, по анализам.
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению женщины крайне редко делятся как строить счастливые отношениям, а зря. Неужели в вашем окружении нет ни одной счастливой семьи? Я имею ввиду семьи, где тоже бывают сложности, но оба стараются их разрешить и находят для этого возможности, и поэтому их отношения с каждым годом становятся все более глубокими и любовными
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
Говорили. И те женщины (так, на минуточку, возрастом уже за 40, не первый год и не первый раз замужем), просто "жены декабристов", которые выкладывали похлеще моего, чтобы их мужчины были с ними. А мужчины те, так же как и мой - гуляли, развлекались и т.д. Все в один голос говорили - либо терпи, либо пошли подальше.
Я так и делала - посылала. Чуть, что меня задело - досвидос. Некоторые из них даже возвращались спустя несколько лет, когда были нафиг не нужны. А сейчас сама себя не узнаю. Видимо... наболело, вот и пожаловалась.
Сообщение было удалено
Это не счастливые семьи, это несчастные браки. Мне повезло чуть больше, 2 счастливые знаю. И там вламывают на благо двое.
И таких кошмарных проблем - пьет, гуляет там и близко нет. Да, не учили мамо и папо нас строить отношения, от другого ждемс, что он будет делать что я хочу, а я в ответ и его оближу( хотя что на самом деле другому надо даже не умеем выяснять)
С детсада надо учить детей основам психологии, конфликтологии, приемам центрирования и т д. А пока, к сожалению плаваем в потемках и безграмотности...
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, будто знаете то, о чем говорите. Так, научите меня. Подскажите как надо.
И на какое благое в тех счастливых семьях "вламывают"? Мне кажется, цель-то одна - быть вместе и сделать счастливым любимого человека.
А с позиции, кто, что хочет... я знаю, чего он хочет - общения без претензий, без сложностей. На мое замечание, что если он будет встречаться с другими, я тоже начну общаться с другими, к чему вообще тогда быть вместе? - он ответил - ты мне очень нравишься, ты не как все, я не хочу расставаться.
А я барахтаюсь как рыбка на песке, наступая на горло своей гордости, борясь с желание его послать. Почему? Я написала выше..... полюбила. И впервые в жизни, решила не уходить. Мне очень трудно дается подобное.
Сообщение было удалено
На этом форуме я недавно, однако уже сделала вывод что единицы действительно хотят кардинально изменить свою жизнь. Я сейчас в очередной раз напишу рецепт, которым пользуются небольшие прослойки населения, но не афишируют свои принципы, потому что основная масса людей понимает это очень ограниченно и извращенно. Все очень просто и избито. Только ДУХОВНАЯ пара способна всю жизнь прожить в любви и согласии. Духовная пара - это не священники, не религиозные фанаты и не сектанты. Это два человека, муж и жен, которые живут ради самосовершенствования, ради раскрытия в себе любви, ради наработки осознанности. И вдвоем, живя в социуме, общаясь с разными людьми и ходя на работу они реализуют свою цель, и каждый по отдельности и вместе. Помогая друг другу, делясь новым, помогая окружающим по мере желания этих окружающих. Это сложно описать коротко, это принципиально другое мировоззрение, нежели вы видите в основном вокруг.
[quote="Мемфис"]Lakom
Мемфис Lakom
И быть вместе - это не цель, это как раз наоборот средство, самое эффективное средство видеть себя, что ты на сегодняшний день есть и с чем еще надо работать. И счастливым ближний становится не потому что цель такая была, а потому что ты постоянно внутренне растешь, меняешся и способна делится своим счастьем, просто потому что его каждый день с избытком))). И мужчина с низким сознанием просто не сможет даже зацепится за тебя, не выдержит твоей энергии. А вот мужчина, готовый к такому пути вычислит среди миллиона))
да, как-то сложно это для моего понимания в моем состоянии сейчас.
Сообщение было удалено
Понимаю,я к этому пришла через похожие ситуации. И с удивлением обнаружила, что изобрела велосипед.... Оказывается, есть много людей, которые давно так живут, живут интересно, успешно во всех сферах и отношения с противоположным полом воспринимают не как возможность проявления всех своих добродетелей и лучших качеств, а как самый эффективный способ раскрытия в себе новых граней и преодоления внутренних проблем (которые есть у каждого, но проявляются у всех одинаково - в негативных эмоциях и чувствах)
Lakom, а у вас с вашей половинкой все именно так, как вы говорите?
Вы счастливы и идете по жизни, глядя в одну сторону, развиваясь в своих отношениях и сами по себе?