Гость
Статьи
Я оставила его голым в …

Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси

В последнее время он мне твердит, что наши отношения не серьёзные, говорит, забудь меня. В то время как сам постоянно делает противоположные поступки. Ищет со мною встреч, когда я выключаю телефоны и делаю вид, что его не существует. Он не имел и не имеет дефицита в общении с девушками ему 29 мне 26 лет. Мы подходим друг другу в сексе. Мы оба состоявшихся человека, но постоянно есть какие то, но….. Вчера вечером мы пытались поговорить. В результате я слышала одно хамство, он говорил обидные вещи, а когда я пыталась уйти он прижимался ко мне и не пускал.
Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси, не подарив ему последней ночи. Я ненавижу себя, что люблю негодяя, но унижаться больше не могу.
Как вы считаете, он поймет?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Подзолупный творожок

автор, хороший секс - это еще не все. А ...лядун обыкновенный - не лучшая кандидатура. да и к тому же хам... Я так понимаю Вы хотите более серьезных отношений.

Гость

главное, чтобы Вы поняли, что он Вам уже не нужен. какая Вам тогда разница что он там понял или не понял?

Гость

Гони его, он тебя недостоин.

В горячем состоянии? Вы на него чай вылили еще?

гы

Он пытается вас сломать, понимает, что он вам не особенно и нужен.

Гость

Автор. По моему вы бредите.

Гость

Сообщение было удалено

вы разговаривали в голом виде или он разделя после разговора?

франция

А чего вы от него конкретно хотите?Что-то я не поняла...

фигасе автор! а кто теперь ему простой оплатит?

франция

Вы посмотрите,как название темы заинтересовало мужскую половину форума :-)Переживают за оставленного :-)

франция

Сообщение было удалено

женская логика. Не, не переживаем абсолютно. Мы-то знаем, что он с большой вероятностью подумал о поступке автора, и знаем, что будет дальше. Если и нужно о ком переживать, то об авторе.

гы
Sergey

Сообщение было удалено

и что же будет дальше?

франция
Sergey

Сообщение было удалено

И что он подумал о поступке автора? :-)

гы

и почему нужно переживать об авторе?

как загадошно

и кто в конце концов за простой оплатит ?

l♥♥e♫♫

что-то такая тема вроде уже была

Гость

"Наш девиз непобедим-возбудим и не дадим!"

соседская девочка

ну в следующий раз не размораживайте продукт перед неупотреблением,пусть дождецо лучших времен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: