В последнее время он мне твердит, что наши отношения не серьёзные, говорит, забудь меня. В то время как сам постоянно делает противоположные поступки. Ищет со мною встреч, когда я выключаю телефоны и делаю вид, что его не существует. Он не имел и не имеет дефицита в общении с девушками ему 29 мне 26 лет. Мы подходим друг другу в сексе. Мы оба состоявшихся человека, но постоянно есть какие то, но….. Вчера вечером мы пытались поговорить. В результате я слышала одно хамство, он говорил обидные вещи, а когда я пыталась уйти он прижимался ко мне и не пускал.
Я оставила его голым в горячем состоянии, а сама уехала на такси, не подарив ему последней ночи. Я ненавижу себя, что люблю негодяя, но унижаться больше не могу.
Как вы считаете, он поймет?
автор, хороший секс - это еще не все. А ...лядун обыкновенный - не лучшая кандидатура. да и к тому же хам... Я так понимаю Вы хотите более серьезных отношений.
главное, чтобы Вы поняли, что он Вам уже не нужен. какая Вам тогда разница что он там понял или не понял?
Гони его, он тебя недостоин.
В горячем состоянии? Вы на него чай вылили еще?
Он пытается вас сломать, понимает, что он вам не особенно и нужен.
Автор. По моему вы бредите.
Сообщение было удалено
вы разговаривали в голом виде или он разделя после разговора?
А чего вы от него конкретно хотите?Что-то я не поняла...
фигасе автор! а кто теперь ему простой оплатит?
Вы посмотрите,как название темы заинтересовало мужскую половину форума :-)Переживают за оставленного :-)
Сообщение было удалено
женская логика. Не, не переживаем абсолютно. Мы-то знаем, что он с большой вероятностью подумал о поступке автора, и знаем, что будет дальше. Если и нужно о ком переживать, то об авторе.
Сообщение было удалено
и что же будет дальше?
Сообщение было удалено
И что он подумал о поступке автора? :-)
и почему нужно переживать об авторе?
как загадошно
и кто в конце концов за простой оплатит ?
что-то такая тема вроде уже была
"Наш девиз непобедим-возбудим и не дадим!"
ну в следующий раз не размораживайте продукт перед неупотреблением,пусть дождецо лучших времен