Гость
Статьи
Зачем мужчине женщина?

Зачем мужчине женщина?

Вот зачем мужчине женщина? Если ради секса то в секс-шопе можно игрушек понакупить и удовлетворить себя, а то все время нудят что бабы капризные, требовательные и т.д и т.п.

Катюшка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шапка

Сообщение было удалено

надо федя, надо

если что-то делать, то до конца

Славик и Димон

Сообщение было удалено

о май гад, ты извращенец, я не айс-поверь мне

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, )))))

А вот я слышала,что Валера Леонтьев отбелил себе анус.

Гость

Сообщение было удалено

тоже тема знакома?)))

Шапка

Сообщение было удалено

точно Леонтьев а не Моисеев? Хотя-они наверное в одном салоне это делали, да ещё и со скидкой как постоянным клиентам

Клубничка

Сообщение было удалено

Точно Леонтьев.

Клубничка

Сообщение было удалено

ну тогда мы лучше в плейстейшн поиграем

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Отбеливания ануса?))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

нет уж, будем играть в лесенку

Вот так чтоль

Славик и Димон

Сообщение было удалено

не прикидывайся идиотом, я тебЯ ещё не трогала

буду трахать тебя

вас понял! прием....

Морковочка

это химия

Вот

=)

[quote="Катюшка"]

Такой же оригинальный вопрос как "Зачем дню ночь?" или "Зачем Земле солнце?" и т д..

чтобы ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

когда ты созреешь для любви настоящей а не для того что все женятся и мне бы надо ты поймешь.и тебе будет в радость сделать все что угодно лишь бы это было приятно любимому человеку.

Катюшка

74 Помоему самый правильный ответ! :)

Рупрeхт

И прада зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделала, у мужчин души нет.

Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, чем засаживать будешь?!!!! Гы...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не поверили? Если импотент - то у него нет души?:)

lurk

Радость общение, досуг и все такое.. Ж)

Ненавижу Шапку

Сообщение было удалено

̶Д̶у̶р̶а̶Многоуважаемая,прочитай посты ниже и МОЖЕТ БЫТЬ ты из них узнаешь чем.

Чтобы был смысл в жизни.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

так что у мужиков смысл жизни -женщина?

Гость

Сообщение было удалено

У меня да.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Молодец;)

Гостюг
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как отвечал Василий Алибабаевич в "Дж.удачи" - "НАДА!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредятина??? может просто ты недомужчина поэтому рядом с тобой такие?? это вы уже из мужиков деградировали то в гомиков то в наркоманов то в пьяниц то в ананистов и на каждом шагу орете что вы ничего никому не должны. я бы вопрос иначе сформулировала на фига женщине мужчина если он не добытчик ... все твердят что мужик в первую очередь защитник... от кого *****???? женщина большую часть на работе и в дороге проводит - одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! домой придет грабитель с пистолетом и что вы от пули может защитите???? их 5 минимум пистолете ... или может на войну типа родину защищать пойдете? в наше время атомных и ядерных средств массового поражения солдаты не котируются. вот и вопрос от кого вы мужики собрались нас защищать? от самих себя? руки распускать только умеете и орать не по делу!!!!! а мы как были женщинами так и остались просто делим эту роль с мужской - и добытчица и защитница своим детям!!!!!!!!!!!!!! Между прочим по собственному опыту и наблюдениями - когда женщина уходит от мужчины - она и гладит и стирает и готовит и детей воспитывает и деньги зарабатывает и гвоздь учится забивать и дрель в руки держать и электрику чинить и ремонтировать и мебель и сантехнику починит (лично мой опыт и достижения) а мужик в это время уходит в запой вылетает с работы, жрет ролтоны и пиццу и ползет через 2 недели к женщине. Сам помятый , пожеванный и голодный и холодный и квартира на свинарник похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Поддерживаю))) кроме их участия в оплодотворении я пользы от них не вижу - один вред. ЗА 2 года жизни с мужиком из самодостаточной, уверенной в себе, ухоженной и красивой мадам на должности превратилась в истеричку. Знакомы ***** и родные не узнают. А ты как дура на работе выпахиваешься, детей растишь, после работы дома на вторую смену заступаешь - по хозяйству. а мужик оказывается ничего никому не должен - всегда типа работает, типа занят у него дела, друзья пиво и обеспечивание своего будущего непонятно с кем. Кому нужно эта деградирующая бесполезная обуза? для секса? верите, девочки не стоит на такое добро у меня. вообще. я цветы себе сама могу купить. или провести ночь и так же на 8 марта подарят. так зато к тебе придут чистым, выглаженным, сытым, здоровым никакого выноса мозга никаких вонючих носков, горы посуды, пирожков, глажки, стирки...
Поддерживаю. Современные мужики через одного - на фиг на фиг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: